STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!

Флуд V в честь Боярского!

Сообщений 121 страница 140 из 848

121

Причём проект - говно. Взяли все расы и убрали их особенности. Играй кем хочешь, что между эльфом что между человеком - разницы никакой.
Про бред вроде - армии тёмных ведут женщины я вообще молчу. Командиры бабы - это бред. Даже в вархаммере их нету, все поддерживающие - королева кислева или дамзель Бретонии

короче бред полный. Своего минимум, а убрали - максимум

Я всегда лично был за большие границы между расами - как можно больше отличий.

Отредактировано Светоний (4 Дек 2010 00:07:46)

0

122

Светоний
Шофинист, батенька?

0

123

Светоний написал(а):

Причём проект - говно. Взяли все расы и убрали их особенности. Играй кем хочешь, что между эльфом что между человеком - разницы никакой.
Про бред вроде - армии тёмных ведут женщины я вообще молчу. Командиры бабы - это бред. Даже в вархаммере их нету, все поддерживающие - королева кислева или дамзель Бретонии

короче бред полный. Своего минимум, а убрали - максимум

Лолшто? х))
Образец креатива аффтара:

По-настоящему вместо лица у Скорпиона оскалившийся череп, не способный выражать какие-либо эмоций. В глазницах, когда он сердит или рассержен, или захвачен схваткой появляется огонь, который он может низвергнуть на врага. Описание маски: короткие тёмные волосы, глаза абсолютно белые, как у зомби. Нос прямой. Губы отсутствуют. На нижней части лица – ещё одна маска, состоящая из небольших прутьев. Ногти средней длинны, пальцы крепкие. В правую руку встроено волшебное устройство, позволяющее притягивать врагов к себе - гарпун. Оно выглядит как голова птицы из адаманта, которая по воле Скорпиона вылезает из кожи руки и устремляется к врагу, захватывая его и притягивая шнуром из неизвестного материала.

Лишён души как таковой, но не лишён духа, который крайне силён и поддерживает его существование на этом уровне материального мира. Не релегиозен, так как сам являеться бессмертной сущностью, и он сам себе, по сути, бог.

No comments. Незамутненный разум такой незамутненный =)

Отредактировано May Fulham (4 Дек 2010 01:02:38)

0

124

May Fulham написал(а):

В правую руку встроено волшебное устройство, позволяющее притягивать врагов к себе - гарпун. Оно выглядит как голова птицы из адаманта, которая по воле Скорпиона вылезает из кожи руки и устремляется к врагу, захватывая его и притягивая шнуром из неизвестного материала.

ну теперь я буду знать, каким таким устройством мой рыцарь смерти в ВоВе врагов притягивает. спасибо  :D

0

125

Annette написал(а):

ну теперь я буду знать, каким таким устройством мой рыцарь смерти в ВоВе врагов притягивает. спасибо

Мне-то за что? Хватайте аффтара и это... благодарите его  х)

0

126

May Fulham
ну я его и благодарю  :D и вас в т.ч., что показали этот шедевр хD

0

127

Annette написал(а):

и вас в т.ч., что показали этот шедевр

Это лишь малая часть шЫдеврей.

0

128

Не главный плюс марвина это его божественная ориентация.

0

129

Я делал и не стёбные анки. Например, Варлока или ассасина эльфов.

Нет млять, то нельзя, того-то нет, этого нет, у нас своя невдолбенная вселенная, мы не признаём форготтен риалмс и вархаммер

0

130

Ну Марвин, в описании ясно сказано это НЕ Фоготен Реалмс и не Вархаммер.) Стало быть они могут и не признавать)

0

131

May Fulham написал(а):

Не релегиозен, так как сам являеться бессмертной сущностью, и он сам себе, по сути, бог.

ОЛОЛОЛО! Все манчи сами по себе боги.)))
Светоний
А для тебя что, Форготтен Риалмс и Вархаммер -это истина, бог  и святые скрижали в одном? Типа помимо Затерянных королевст и Вархаммера больше ничего нет, поэтому темные эльфы просто обязаны разъезжать на ездовых боевых ящерицах.

Светоний написал(а):

Командиры бабы - это бред.

ПВП или зассал?!

0

132

Балалайка написал(а):

ПВП или зассал?!

Тихо-тихо, давайте без рестлинга с применением балалаек и других музыкальных инструментов. И не только музыкальных)

0

133

Балалайка написал(а):

помимо Затерянных королевст и Вархаммера больше ничего нет,

Есть. Но это шедевры жанра. Конкретно то, что делали на Астагарде - высер.

ПВП или зассал?!

Девушки только так и могут самоутверждаться. Либо в фантастике, либо в фэнтези. В реале никаких полководцев-девушек небыло. За редчайшим исключением

Отредактировано Светоний (4 Дек 2010 18:48:25)

0

134

Жанна Д'арк, Дурова Надежда Андреевна

0

135

Женская Израильская Армия!

0

136

Панфиловская дивизия женщин-киргизок!

0

137

4 случая за последние 3000 лет. Браво Фесс, ты порвал шаблон!

0

138

Женщины-морпехи
Женщины-ВДВшницы
Женщины-танкисты (!!!)
...
PROFIT!!!
Тысячи их!

0

139

Ирбис написал(а):

Тысячи их!

МОжет быть и тысяча, может чуть больше. Где-то на пару миллионов мужчин-солдат.

Да и мы говорим об полководческих способностях женщин, а не просто об их способности воевать.

0

140

May Fulham написал(а):

Это лишь малая часть шЫдеврей.

это я знаю)))

Светоний написал(а):

Я делал и не стёбные анки.

ну ага, теперь можно прикрыться тем, что-де, это я так шутил, ога  :D

Светоний написал(а):

Например, Варлока или ассасина эльфов.

а че с большой буквы-то?) варлок - это класс такой. Или если вы сделаете вора, то и назовете его Вор? Х)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!