Я тоже кстати
А я скачал и не парилсяХД
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
![]() |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров
Я тоже кстати
читер
Херня ваш МВ2.
Это утверждение не соответствует:
2. МЫ ДОЛЖНЫ ОТСТОЯТЬ БУРГЕР ТАУН!
Битва за "Бургер таун" - это эпичная битва, где мегазабегаловка типа МакДональдса выдерживает обстрел БМД и Ми-28, а ещё бомбардировку!
Игорь Селиванов
А какая тогда часть самая интересная?
Уэйд Уилсон
Вообще рулит БФ1942. Там блин подлодке и линкор Ямато.
Все они наследники CS...
Что по сюжету - творения Инфинити Вард действительно отдают мазарматичностью.
Все творения с русскими в роли Вселенского Мегазла (Том Клэнси, мы тебя помним!) - маразм, причём с хорошим привкусом животного страха перед нами.
Викторы резновы вконтакте - все на одно лицо!
Хороший аргумент.
Но вот вы скажите этому мужику,что у него фейковая фамилия: http://vkontakte.ru/id5399407 По его лицу сразу же видно,что он целыми днями рубится в Black Ops!
И шикарный ответ
Вообще я всё это завёл к тому, что администрация откровенно плюёт на собственные правила. Нафига они тогда нужны, если даже глав админ на них забивает?
Перейду на твой язык для доходчивости (все остальные - прошу прощения).
Ты тупой? Тебе три раза сказали, что в КоД:БО Я НЕ ИГРАЛ. Как и большинство форума.
Давайте тогда вообще от них откажемся. Даёшь анархию, блеать!
Ты тут лучше всего анархию показываешь. По хорошему, что ни страница флуда - то тебе предупреждение за ненормативную лексику. Ну и в квентах тоже не исключение.
загляните на любую приличную ролевую и увидите, что там они так же раписаны, это не новость и ничего сверх ординарного в этом нет
Спасибо, Кэп
Там уже есть задатки для манча. "Огромный магический потенциал." Для меня сочетание мага и воина является манчевым по умолчанию.
Магический ПОТЕНЦИАЛ - это расовая способность
А класс "боевой маг" позволяет сочетать магию и меч.
Вы лучше подумайте над тем, что ваша рола скорее всего загнётся.
Пока что от тебя загибается только эта.
Джек толстый тролль и неадекват, можешь не обращать на него внимание. Просто не читай не отвечай на его сообщения и всё
Так.
Граждане, вы меня почти_достали. Напишите ещё пару постов в том же духе, чтобы дать мне повод снова заняться репрессиями.
дать мне повод снова заняться репрессиями.
Казак, у меня и без твоих репрессий слоршной депрессий!
И вообще, я предлагал! Давайте переделаем сталкер! Минимум 50 строк биографии. Вызубрить назубок как правильно сайперить, как чистить оружие, разобраться с гранатами. Пост минимум 10 строк. За каждый провал - зомбирование. Артефакты пусть находят по описанию, а торговцы пусть обманывают, вместе Севы подсовывая перекрашеный Эколог
Джек
Игорь Селиванов
Я пони пидр! Я всегда хотел, чтобы люди думали обо мне именно так... Спасибо, ребята!
И раз уж я пони пидр, то Джеки готовь... Ну ты понел.
![]()
Отредактировано Уэйд Уилсон (20 Янв 2011 16:10:10)
1. Лично с Вами встретится.
Это уже не интернет.
2. Научным способом ( доказать что говорящих верблюдов не бывает ( не так: " Верблюд - животное, поэтому разговаривать не может" а с помощью научных фактов))
Факты? Да ты просто участник заговора, который подменяет всю информацию.
А вообще вы такие смешные, ребятушки. Особенно забавен спор про крутизну анкет, который я даже особо не читал. Вы конечно бати, и без сомнений крутая анкета поднимает ваш социальный статус до невиданных высот, да и вообще ВЫ КОРОЛИ МИРА!!!1!1!11расрасрас!!!11 Но лучше не выставлять это на всеобщий показ, а тихонько гордиться собой в тишине. Вот я читал по настоящему крутого графомана. Слыхали о Толстом? Тот ещё парень, всех ролевиков местных вместе взятых за пояс затыкает.
Раз пошла такая пьянка, вот еще одна био.Например имя моего персонажа это вообще типичное немецкое имя. Так что...
Annete
Дайте пожалуйста ссылку на вашу ролу, очень интересно будет посмотреть на нее.
Отредактировано Hans Gunche (20 Янв 2011 16:24:51)
Перейду на твой язык для доходчивости (все остальные - прошу прощения).
Ты тупой? Тебе три раза сказали, что в КоД:БО Я НЕ ИГРАЛ. Как и большинство форума.
А при чём тут ты? Замечание сделал я. Мне начали заявлять, что оно несправедливое, я привёл аргументы, что оно вполне справедливо.
это расовая способность
Я так думаю, что ОГРОМНЫЙ магический потенциал это тоже расовая способность? А "классы" это вообще бред.. Но это уже моя ИМХА.
Пока что от тебя загибается только эта.
Она загибается исключительно от твоего безделия и от того, что ты обращаешь на форум очень мало внимания. Пока администрация будет не просто играть, а что-то ещё делать (пиарить, продвигать сюжет и проч.) ролевая будет и дальше загинаться. И я тут совершенно ни при чём, не надо сваливать с больной головы на здоровую.
Профессиональный наёмник, умеет обращаться практически со всеми видами оружия , ловок, силён
вот это - манч, да)))
Очередная сиротка с магическими способностями, которая своей неземной красотой покоряет всяких баронов и прочих личностей...
вы просто не знаете, что там на самом деле и в чем предыстория) и никто не знает, потому что это будет выявлено в процессе игры) сиротка... лол)
Да, недоработанные. А что же персонаж за лошадью ухаживать не умеет? Или там готовить? По вашей анкете можно судить, что она кроме магии, верховой езды, чтения и письма, ВООБЩЕ НИЧЕГО не умеет.
лолшто?) тогда любая анкета будет на 50 страниц, если расписывать, что перс умеет говорить, вышивать крестиком, прыгать, бегать, плясать вприсядку... у вашего Джеки не прописано, что он умеет например аномалии обходить, так что отыгрывайте, как сдохли в первой же. а если мыслить так как вы, то у него не написано, что он ходить вообще умеет или, скажем, ложку в руках держать. по вашей анкете можно сказать, что он вообще не умеет стрелять, а только ОБРАЩАТЬСЯ с оружием) знает, с какой стороны держаться и как почистить если что, ога)))
Махать двумя клинками сразу довольно сложновато, тем более, что в биографии вроде как не указано, где она этому вообще научилась.
читать надо внимательно, лол. там все прекрасно рассказано, где, как и на каком уровне мастерства)
Для меня сочетание мага и воина является манчевым по умолчанию.
а эльфов-педиков вообще в природе не бывает. ога, слышали, знаем
Вы лучше подумайте над тем, что ваша рола скорее всего загнётся.
она еще не запущена, пупсик) и нет, не загнется, там будет Казаке и не будет всяких марвинов и вас)
но вообще-то, все ролевые рано или поздно изживают себя.
Вызубрить назубок как правильно сайперить, как чистить оружие, разобраться с гранатами. Пост минимум 10 строк. За каждый провал - зомбирование. Артефакты пусть находят по описанию, а торговцы пусть обманывают, вместе Севы подсовывая перекрашеный Эколог
*фейспалм*
Уэйд Уилсон
я всего лишь поддержала выпендреж на тему "учись". ололо. я бы тут половину поучила хорошим манерам для начала хотя бы. и способности вежливо объяснить игроку, что его анкета фейл, а не писать "школоло" и "бред".
ЗЫ: пост гони, харэ сидеть.
Дайте пожалуйста ссылку на вашу ролу, очень интересно будет посмотреть на нее.
как запустим, так и дам.
продвигать сюжет и проч.)
сюжет продвигается, и даже Селя подключился!
а вы можете только зловредно ворчать на всех, ей-богу.
Annette
Уже...
Annette
И я поделился с Гансом ссылкой в скупе. Теперь меня убиват будете?
Уэйд Уилсон
да. придется...
да лан, мы планируем все равно уже скоро доделать наконец...
Сраач! *натащила попкорна*
вот это - манч, да)))
Вообще-то нет. У меня прописано, что он не умеет обращаться со снайперским оружием и взрывчаткой, и да о аномалиях он знает мало, как собственно и ваш персонаж.
вы просто не знаете, что там на самом деле и в чем предыстория) и никто не знает, потому что это будет выявлено в процессе игры) сиротка... лол)
В нормальных ролевых такое не допускается. В нормальных ролевых в биографии должно быть написано всё, от рождения и до начала игры.
лолшто?) тогда любая анкета будет на 50 страниц
Как бэ нет. Строчка бытовые навыки для того и существует, чтобы там прописать те навыки, которые персонаж приобрёл в процессе жизни. Т.е. читать, писать, ухаживать за животинкой, оружием и прочее в том же духе. Такое надо прописывать максимально подробно, чтобы потом не возникло споров и прочих недоразумений.
Казаке и не будет всяких марвинов и вас)
Ага и он опять ничего не будет делать, видали, знаем.
Уэйд Уилсон
Да, детка, я уже приготовил дробовик.
Джек
Дробовик помогает против пони. Но против пони педиков нет, уж извини.
Уэйд Уилсон
А у меня серебряные пули.
Джек
Нужны из криптонита.
Сраач! *натащила попкорна*
не дождетесь)))
как собственно и ваш персонаж.
может поэтому мой ходил с начала игры с кем-то, пока не знал?) да и сейчас тоже. но правда сейчас она уже сама кого хошь провести может.
В нормальных ролевых такое не допускается. В нормальных ролевых в биографии должно быть написано всё, от рождения и до начала игры.
ну тут я бы поспорила. весь интерес пропадет. тем более, что это для сюжета нужно. да и что такого, я же не собираюсь ей отыгрывать, что она полубогиня там какая-нибудь)
в нормальных ролевых мастер имеет право попросить все скрытое изложить ему в личку. остальным видеть необязательно. поэтому на нашей роле в курсе всего как раз мастера)
Строчка бытовые навыки
нету там такой строчки) а верховая езда вообще была прописана для того, чтобы никто не мог придраться, если она вдруг на лошади возьмет и поедет. а читать-писать в силу класса вовсе не бытовое.
Ага и он опять ничего не будет делать, видали, знаем.
по себе не судите, ок?)
может поэтому мой ходил с начала игры с кем-то, пока не знал?) да и сейчас тоже. но правда сейчас она уже сама кого хошь провести может.
А Джек тоже не один ходит, а с журналюгой.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров