STALKER: Пути Зоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born


Флуд IX, (re)born

Сообщений 101 страница 120 из 977

101

Чертополох написал(а):

Да получается, что похер чего мы там играем или говорим - мастера всё равно напишут то, что захотят, не обращая ни на что внимания.

КО какбэ намекае :)

Ну да не буду.
Поправил.

Только вот в чём дело - суть-то не меняется.

0

102

Казак написал(а):

Только вот в чём дело - суть-то не меняется.

Вот и я о чем. Толку тогда от нашей тут игры. Пойдем сами себе квесты делать и напихивать отобранные у НПС артефакты, чо. Тут же так и делают.

0

103

Кто та делает? 0_0

0

104

У меня, пока что, НПС сами всё отбирают. :D

0

105

Рэйвенор
Ну, про арты Чертополох пока загнула...  Но игра с самим собой таки имеет место быть недалеко от лагеря новичков. И приносит неплохие барыши. Это искушает пойти поглять ночью, наткунться на химеру, встать у стенки... химера прыгнет, разобьет голову, мы ее допинаем и сделаем чучело. 0=)

0

106

Угу, а потом пьяный контролер, который химерой правлял возмет под контроль такого наглеца. Я обещаю.
По поводу боевки:
Во время боя забивайте йух, на моральный отыгрышь. Кратко и четко отписывайте боевые действия и только. И тогда и вам ругаться не надо будет и гмам проще. Или же боевые моменты в лирическом отигрыше выделяйте другим цветом. К примеру желтым. Потому что по личному опыту скажу, вышерстить в страничке текста строчку, где произошел сам бой - чертовски сложно, особенно под вечер рабочего дня.

0

107

Рэйвенор
А я с контролёрами дружу. :D

0

108

Рэйвенор
Да вот у нас-то имело место именно описание действий. "Недеятельные" мысли - выделены курсивом, задача их- обосновать, с чего я вдруг так негуманно обошелся с парнем. Сводить же все описание боевки к "увидел угрозу Черт со спины, поспользовался замешаелством противнка, нанес сильный колющий удар стволом автомта в солнечное сплетение, перместился к окну, заняв огневую позицию" - в литературной игре... Не знаю, не уверен, что это будет правильно.
*шепотом *Кстати, тут еще ГМы и друг друга невнимательно читают :) Доскобоец- это Веня, а Веня - в комнате.
До этого, в неотредактированном посте про успешное оглушение Черт - я уже заподозрил наличие здесь магии. Половина моего предшествующего поста о том, как я иду здороваться с Черт. И, с учетом топографии деревни - я от не не больше, чем в 10 метрах. А уж в дом она входила и вовсе, пройдя от меня в паре метров. После чего ее оглушают, проходит 5 минут и ее (2 метра и дофига кг веса) абсолютно беспалевно утаскивают чуть не за полкилометра. Ну а на меня, судя по всему, скастован паралич - ибо мой перс  тупо стоит по среди улицы все это время.

Отредактировано Крыс (4 Ноя 2011 14:41:46)

0

109

Так ребятки, давайте опустим стволы в землю.
Вашу игру вели 2 разных мастера. Я и Казак, ну последний пост вел Казак, потому что я уже не мог. Поэтому все придирки могу получить в ЛС или Аську и спокойно отыграем литературно или тактически любую ситуацию.

Если же вы говорите о непонимании то обратите свои взоры на Барьер. Шио и Я, мой пост прерывается мастерским, где независимо от времени суток начинается нападение на барьер.

0

110

Рэйвенор написал(а):

Потому что по личному опыту скажу, вышерстить в страничке текста строчку, где произошел сам бой - чертовски сложно, особенно под вечер рабочего дня.

Чо энто за бой в одну строчку? о_О
По личному опыту тож много чего могу сказать. Например, как разгребать несколько страниц сплошной боевки, выясняя кто где стоял, какой ногой-рукой бил, где потом оказался, и какое расстояние друг до друга было изнеачально и стало потом (вплоть до сантиметров).
Так что, я знаю, какая она неблагодарная - работа ГМов. Поэтому не понимаю оправданий типа "Я устал после работы, поэтому написал херню".

0

111

Оуууу, иногда после тяжелой ночной работы, такие посты великолепные выходят

0

112

Недопонимание вижу я =) Мирно жить надо нам всем. Будет счастье тогда =)

0

113

Ребята, давайте жить дружно. xD

0

114

Чертополох написал(а):

"Я устал после работы, поэтому написал херню".

Кстати, никто не запрещает игрокам менять место жительство или играть на других ролевых, по тому же сталкеру. Апокалипсис всегда к вашим услугам - там мастеров уж очень волнует что для вас и как интересно.
или если жива ролевая Бахарева, который банил игроков если на другой игре их находил.

0

115

Фесс не перегибай палку =)

0

116

Рэйвенор
Просто знаешь..../далее скину в ЛС, дабы не разводить полемику, в которой я старым теткам все равно проиграю, тобишь не будем тешить их самолюбие/

0

117

:rofl:

0

118

Вегас. Пост Пост Пост Пост. * бегает по кругу и клянчит*

0

119

Поооооост!!! Пост! Пост! П-п-поссссссст!!! *бегает за Рейвенором с бубном в руках*

P.S. *через пару минут останавливается, бросает бубен и, достав аудио проигрыватель, садится на пол*
Да ну нафиг. *включает музыку*

Отредактировано Косой (4 Ноя 2011 16:47:41)

0

120

Да ладно!? Свершилось! Кто дальше?

0


Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IX, (re)born