А чтобы разрядить обстановку.... как обычно помогут котики!

STALKER: Пути Зоны |
|
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
|
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд X, для братюней

Я вот видел фото, где стоят дети (и девочка тоже!) с освежеванной собачкой в руках. Но я не предъявляю претензий к Вашей аватарке - хотя на ней тоже и девушки, и насилие (оружие же!).
не надо как обычно начинать сравнивать совершенно разные вещи.
Карикатура не на Иисуса, а на Кирилла и РПЦ.
я уже объяснила, почему заагрилась - потому что она из того же ряда говнокартиночек фор лулз, которые меня взбесили.
Вам выдать ссылок на христиан, которые вопрошали "какого хрена этот сатанист/язычник делает в Христианской группе?! Забаньте его!" - при том, что я неоднократно упоминал, что уж точно не сатанист, да и язычником как таковым не являюсь. О том, что именно я спасал их группу от всяких неадеквато-трололо еще не будучи модератором- я просто устал напоминать. Или многочисленные высказывания о том, что россия- тотально православная страна, поэтому все другие религии- неплохо бы запретить?
Хотя можно и не столь мелкие примеры. Тот же СПХ, например. Чудеснейшая организация.
одиночных примеров и у меня навалом. всяких людишек, которые лезут в группы на тему православия и устраивают там срачи. это все не составляет большинства. и уж тем более ни от одного конкретно священнослужителя я не слышала бреда про сатанистов или язычников в адрес кого попало. всяких опять же псевдо-священников, создающих свои сайты и порочащих РПЦ тоже масса. да и не буду отрицать, что все-таки они такие же люди и у большинства грехов хватает. но это все не составляет статистики в пользу того, что все православные идиоты и самодуры. официальная религия, ок. запрещать - это БСК. опять же, такое я не слышала ни от кого, но прецеденты и единичные случаи быть могут, верю. это не значит, что таковы все верующие и священники.
в "бычьем дерьме"
где вы там это увидели? О____о
Высмеять за дело патрарха- нельзя. А вот ни за что глупо и бессмысленно в буквальном смысле смешать Моисея с дерьмом- это можно, это хорошо. Ну-ну.
как обычно адово фейспалмлю... да не говорила я ничего про Кирилла, не заступалась даже, мне наплевать на него! речь была о богохульных картинках из серии "Иисус-тролль". и моя агрессия направлена на их авторов.
про эти часы - уж не знаю, насколько там все достоверно, но факт, что высокое духовенство "зажратое" - так это всегда так было, испокон веку... и опозорился он тем, что сказал, будто не носил эти часы за 30 косарей евро...
Опять нет никакого дела. Но Вы опять, в который уж раз, продолжаете и продолжаете то, что вам абсолютно не интересно, то, что Вы считает абсолютно бессмысленным... Знаете, это странно.
че я продолжаю? разговор про людей, клепающих такие картинки и то, как это безнравственно?
И вот эта ситуация ряд деятелей РПЦ (из верхних "рядов") весьма удручает. И они таки очень хотят, чтобы Церковь у нас стала еще более "отделена" от государства.
пусть хотят что угодно. обычный человек может пойти в церковь когда хочет и не оставить ей ни копейки.
Одна конкретная религия просто имеет льготы в контектсе табака и алкоголя, емнип. И знаете... Почему-то я умудряюсь находить "промыватели мозгов", которые призывают меня вовсе не только трахаться со всем, что шевелится, упарываться, напиваться и дуть до красных глаз. В то же время, среди моих знакомых (не друзей, не приятелей - но знакомых) имеют место быть люди, которые гордо носят крестик - ибо православные же. Вот только с 9 класса они ужираются в, пардоньте, говнище по любому поводу. А я, мерзкий нехристь, почему-то ни разу не напивался до такого состояния. Кстати, Вы не замечали, что довольно часто именно религия становится одним из знамен всевозможных наци? религия, и Церковь. та самая, что не учит ничему плохому.
вы хотя бы заметили, что я не отношу себя к верующим? я считаю, что порядочным и нравственно чистым человеком можно быть независимо от веры, хоть будучи атеистом. но засирать чужие верования - вот это уже плохо. это все, о чем я тут утверждаю. а то вы мне тут уже неровен час припишете ярую религиозность... будто я тут за патриарха и всю РПЦ готова начать убивать или что...
А православие, которое сейчас тоже очень популярно? Причем с части "православных" парней мне приходится в последний момент срывать шапку перед входом в храм? Не мода? )
не видела такого ни разу в жизни. злобных бабусь толпы - видела. но это не мода, они там были всегда. единственный перегиб, который я видела однажды - это девица с юбкой а-ля ремень, голым пузом и в платке в Троице-Сергиевой Лавре. а так я как-то раз оказалась на службе с гитарой за спиной - ну и ничего, даже косых взглядов не увидела в свою сторону.
Хммм...Право-то он, возможно, имеет. Но как он это может реализовать? Вот скажу я - "мне нравятся геи". И, между прочим, уже едва ли не нарушаю закон. И оскорбляю кучу воинствующих гетеросексуалов, которым важно, кто с кем трахается. Скажу "мне не нравятся геи" - и.... нутыпонел )
я не против геев, пока они не начинают страдать херней, заявляя о себе, привлекая к себе внимание и устраивая парады с целью борьбы за различные для себя свободы. пока они мирно у себя дома имеют друг друга - это их личное дело, мне наплевать. но требовать узаконенных браков однополых и так далее - это уже перегиб.
Но люди, верящие в часы - они не православные.
угу.
да, меня тоже прет этот комикс)
я не против геев, пока они не начинают страдать херней, заявляя о себе, привлекая к себе внимание и устраивая парады с целью борьбы за различные для себя свободы. пока они мирно у себя дома имеют друг друга - это их личное дело, мне наплевать. но требовать узаконенных браков однополых и так далее - это уже перегиб
Вот! Ань, для нас точно так же - с РПЦ. Введение слова божия в обязательную программу в школах, к примеру. То же навязывание себя. Всякие крестные ходы с отречениями богохульников. Попытки облагородить себя, признав великомучениками некоторых персон, или прошение о прощении за времена инквизиции и пылающие костры с ведьмами и еретиками по всей Европе. Вот. Это та же показуха христианства, что и гей-парады. Попытка привлечь к себе внимание, не больше.
Введение слова божия в обязательную программу в школах, к примеру.
я не считаю это нужным. тогда надо вводить религиоведение, чтоб дитятя мог выбирать сам) хотя, своих деток я буду крестить, а там уже вырастут и сами будут решать, во что им верить.
но ведь его еще не ввели в школах)
признав великомучениками некоторых персон
кхм... ну это конечно тоже отдельная тема. к ликам святых кого только не причисляли...
пылающие костры с ведьмами и еретиками по всей Европе.
в православии такого не было кстати говоря, в отличие от католицизма. к примеру, я еще считаю бредом то, что католическим священникам жениться нельзя. отсюда всякие пороки и извращения исходят, на мой взгляд, а не самоотречение во имя Господа.
Это та же показуха христианства, что и гей-парады. Попытка привлечь к себе внимание, не больше.
да, бывает всякое. хотя я все-таки не буду приравнивать религию к гей-параду. не считаю я чье-то желание провозглашать трах мужиков с мужиками равносильным религии. есть нормальные храмы, нормальные священники, которые окромя своего рабочего места нигде не пропагандируют ничего. тут уже вопрос не о РПЦ в общем, а скорее именно о ее верхах.
а так, Церковь никогда не была равнозначным понятием вере. о чем я и говорю - уважать надо чужие верования, а не использовать образ Христа в качестве источника "смешных" картиночек. за патриархов на крутых тачках и в часах заступаться у меня лично желания точно нету)
сама видела однажды прецедент. у нас возле универа Первоградская больница и там часовня или что-то в этом духе. ну и проходя мимо наблюдаю картину - товарщ поп выходит из часовни, садится в Лексус и укатывает вдоль по Ленинскому проспекту. классно, че) "шоб я так жил!" (с)
и еще, про навязывание. меня например раздражает один мой одногруппник. вроде добрый, хороший парень. но фанатизм, с которым каждый день он клепает религиозные картиночки себе на стену и соответствующие надписи... раздражает немного. как будто у человека нету никаких больше интересов, кроме как писать выдержки из Библии и нести слово Божие друзяшкам ВК. я против перегибов подобных) священники у меня в друзьях и то не занимаются ничем таким.
Вот, это мне уже больше нравится. Диалог без тыканий друг в друга палочкой.
У меня тоже есть много разных примеров. Но правда, не хочу разводить религиозную полемику, если уж к ней так серьезно относятся. Просто к слову, я сама знаю что, где и как. Мой первый парень учился на философа-религиоведа, был басилой в блэк-метал банде, показал мне всю прелесть тяж-металла от самых истоков, а сейчас... А сейчас принял сан и преподает в духовной семинарии. Причем, я уверена, что это он сделал не от чистого сердца, хоть и пытается пыжиться и сыпать добродетельными цитатами. Да и я сама с тех пор увлекаюсь изучением различных религий, верований и их аспектов. Знаю много, но больше молчу об этом. Потому что рушить человеческие мечты и надежды - плохо.
"Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотни раз длинней. Но не виню ни черта ни бога. За все платить придется мне" (с)
Семинарии... ой, это такой отдельный разговор) начиная от монаха-гея-препода латыни, который по пьяни со своими же студентами к ним пристает... И заканчивая студентами, удирающими потусоваться через окно. Да, пьянки у них там дело обычное и регулярное. У меня как раз бывший учился в семинарии, вылетел после 1 семестра. Через него всю тамошнюю изнанку хорошо увидела. Но кстати многие из выпускников этой семинарии вполне приличными людьми вышли при такой-то системе. Видимо просто люди разные.
Насчет добродетельных цитат... Хызы, мне больше как-то по душе реализм, чем все эти чрезмерно счастливые, добренькие, оптимистичные и затасканные фразочки, из которых пазитиффчик прет ну просто во все щели) тоже хватает этого гуано ВК, как и сопливых цитат из ТПшных групп про любоффь, ах.
мы в субботу в Башмак идем
Я ОЧЕНЬ на это надеюсь. Но все зависит от того, сумеет ли моя начальница быть достаточно убедительной. Ибо некая ТП выслала мой договор не в то подразделение. ЛОЛ, но она это делает уже второй раз подряд. Так что на сейчас - у меня 31руб 80коп на карточке и примерно вдвое больше наличностью. А этого какбы мало... Думаю, что к 17 часам пятницы уже смогу сказать точно.
не надо как обычно начинать сравнивать совершенно разные вещи.
Ну почему же разные? Картинки про патриарха РПЦ и картинки про Иисуса - это одно и то же, а картинки с девушками- это разное?! Что-то тут не так. Либо картинки с девушками одинаковые, либо картинки про иисуса и про патриарха- разные.
она из того же ряда говнокартиночек фор лулз,
Ааааа... Вы не определете такую штуку, как "сатира". Бывает. Кукрыниксы, полагаю, тоже говнокартинки для лулзов рисовали.
где вы там это увидели? О____о
Ну Вы таки приглядитесь к той самой картинке. Да, bullshit - это идиома, обозначающая чепуху. Хотя более адекватный перевод- "хуйня". Кстати, почему Иисус и "отъебись" не сочетаемо, а Моисей и "хуйня" - это мило и безобидно?
че я продолжаю?
"че"- это не женственно. Спор с людьми, которые всегда считают себя правыми, а Вас- нет.
обычный человек может пойти в церковь когда хочет и не оставить ей ни копейки.
o'rly? ЗАО РПЦ у нас время от вермени получает поддержку государства. Так что я, даже не ходя в церковь - по факту, оставляю копейку Церкви. Причем вовсе не той, которой согласен. Ну и бонусом. Кстати, знакомое какое-то имя там в первом же абзатце...
не видела такого ни разу в жизни
Могу познакомить. Сейчас он уже сам снимает шапку, но те времена еще помнит. )
я как-то раз оказалась на службе с гитарой за спиной - ну и ничего, даже косых взглядов не увидела в свою сторону.
А в православные храмы запрещено входить с зачехленными гитарами? 0_о
пока они мирно у себя дома имеют друг друга - это их личное дело
но считать их полноценными гражданами ты все равно не согласна )
своих деток я буду крестить
Эээ...А зачем? Сами не верите, детям ничего навязывать вроде как не хотите...
Я не верю в раССовую теорию, но мои дети будут учить Mein Kampf наизусть. А там уж сами решат, все ли расы равны.
в православии такого не было кстати говоря, в отличие от католицизма
Кхмммм... А протестанты никого не жгли? Гуситы те же - оччень даже популярно у них было посжигать католических священников. А с православием- горячий Вам привет от протопопа Аввакума и Ко. Старообрядцы и самосожжением развлекались, и никониане им активно способствовали... И ведьм у нас тоже изводили, и даже- чего не было в Европе - скоморохов. Кстати, очень интересно, откуда пошло очень распространенное мнение, что православные никого не жгли.
А так... Да, Церковь бывает разная. Бывает Мень. А бывают Алексии и Кириллы, бывают \Охлобстины, бывают Чаплины и Кураевы.
И таки первая картинка - она "адресована" именно второй категории, которая именно в Церкви как в институте- преобладает. А Мени... Это не Церковь, это максимум церкви.
Крыс, не знаю как где, но у нас тут можно говорить, что тебе нравятся геи или не нравятся, и ничего тебе не будет. Ну, разве что заимеешь повышенный интерес или отвращение от соотвествующих групп людей. Так вот говори - пожалуйста, но не суй своё мнение под нос или еще куда-нибудь остальным. Я лично геев очень не люблю, даже скажем, ненавижу, по простой причине - это против природы. Но я обычно молчу об этом. Вот и всё. Быть толерантным довольно легко. И до тех пор, пока все эти суки меня не трогают.
это против природы.
Ммммнннэээ... Ты больше жалуешь бисексуалов? Потому как чистая гомосексуаьность в природе, вроде бы, не встречается. Но даже банальные собаки -нет-нет, да и демонстрируют нам свои противоестественные склонности )
Но ты говорил не о том, что "к высказавшему не будут применены административные меры воздействия", а именно про затрагивание чувств. Как было видно в предыдущей флудотеме, мои слова о том, что геи (которые геи, а не пидорасы) как граждане - ничуть геросексуалов, вызвали у некоторых лиц довольно активное несогласие, и те были явно задеты в своих чувствах. Точно так же и я был задет словами о том ,что "кляты ахтунги" - недочеловеки.
Ну и вообще ,сложно сделать что-то так, чтобы чувства увидевших это действие оказались незатронуты. Человеки реагируют так или иначе на все, происходящее вокргу них. И это происходящее так или иначе вызывает у них какие-то чувства, ощущения, взаимодействует с их убеждениями и картиной мира.
Так вот говори - пожалуйста, но не суй своё мнение под нос или еще куда-нибудь остальным.
Эм, а не противоречит ли это друг другу? Как можно говорить, не высказывая своего мнения? Или как можно выразить свое мнение молча?
Да и вообще, тему нежно-голубого цвета тут уже обсуждали. И тут доказали, что гомосексуальность - вполне себе природное явление, обусловленное естественным отбором.
И то, что ты орешь о ненависти к гомосекам и призываешь о них не разговаривать - это тоже навязывание своего мнения всем кто с тобой не согласен.
И чо вы так остро на гомосеков реагируете? Трахаются в попу? Да пусть их! Они же не репродуктивны, дегенеративный ген дальше не пойдет. Это как в моей любимой поговорке - "Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц".
Черт, побери, пожалуйста, моего работодателя. И особенно тех людей, что занимаются зарплатами.
Но мы таки идем. ) Евреи умеют выкручиваться.
А у Кинга в Темной Башне есть свой Золтан. Тоже сквернослов 0_0
Хотя более адекватный перевод- "хуйня". Кстати, почему Иисус и "отъебись" не сочетаемо, а Моисей и "хуйня" - это мило и безобидно?
я видела это только в качестве "ерунда", но не в матерном переводе. разница тут в смысле, мне просто не удалось отыскать уже переведенную картинку, где написано что-то вроде "Моисей, прекрати баловаться и помойся!" и да, это мило и безобидно в отличие от вот этих картиночек.
а картинки с девушками- это разное
потому что разное и все тут. не смешивайте все в одну кучу, это как минимум как-то недалЁко.
"че"- это не женственно.
ой, да? покорнейше благодарю за этот истекающий жиром троллинг тонкий намек, милостивый государь. попадаться на эту приманку и перечислять, что еще не есть образцовая женственность, я не буду, простите.
ЗАО РПЦ у нас время от вермени получает поддержку государства.
может посчитаем, сколько оседает в карманах вышестоящих в нашем государстве? РПЦ вас видите ли грабит. да нет, в основном-то это делает наше милое правительство. по сравнению с их грабежами отчисления на церковь - так, детский лепет.
А в православные храмы запрещено входить с зачехленными гитарами? 0_о
а фиг их знает. бабуси бывают разные. но думаю все-таки можно. и я сказала не о запрете, а о косых взглядах.
Сами не верите, детям ничего навязывать вроде как не хотите...
есть еще такая вещь, как "принято в семье" и "традиция". плохого от этого ничего нету, а свою семью и своих старших я уважаю.
но считать их полноценными гражданами ты все равно не согласна )
ой как мы любим пороть хрень. я считаю их противоестественным явлением, которое идет поперек природы. а так - все мы тут граждане этой или другой страны с определенными правами.
Старообрядцы и самосожжением развлекались, и никониане им активно способствовали... И ведьм у нас тоже изводили, и даже- чего не было в Европе - скоморохов.
не будем трогать убогое меньшинство и единичные случаи. мне вот непонятно, откуда это взялось - про скоморохов. у нас даже всяких юродивых пальцем не трогали, хотя в Европе могли бы бесноватыми обозвать и на костер. так что понятия не имею, из каких таких источников вы это выкопали. опять же - единичные случаи не делают статистики, как это было с сожжениями ведьм в Европе, да.
Могу познакомить. Сейчас он уже сам снимает шапку, но те времена еще помнит. )
опять же, не будем из одиночных случаев идиотизма делать статистику.
И таки первая картинка - она "адресована" именно второй категории
вот вы честно говоря меня не перестаете удивлять своей слепотой. я тут уже раз сто сказала и даже показала примеры, объясняя свою реакцию - картинка из того же ряда про "Иисуса-тролля", ТОЛЬКО поэтому я назвала ее богохульной. картинку, а не того, кто ее выложил. в десятый раз повторяю. я НЕ ЗАСТУПАЮСЬ за ЦЕРКОВЬ. я против насмешек над Христом и подобной издевательской фигни над верой в любых ее проявлениях. вот и все. А Кирилл вообще может сбоку постоять, о нем даже речи не было в моих словах про богохульство. я, блин, объяснять устаю одно и то же, когда вы все равно упорото видите что-то свое в моих словах.
в общем, я все сказала. по сто раз объяснять не буду свою точку зрения, все равно вы видите только то, что хотите видеть, а не то, что я говорю. очень уж вы любите влезть и строчить километровые посты с комментированием чуть ли не каждого слова. так что на следующий в этом же стиле отвечать не буду, иначе этот бред никогда не закончится.
И тут доказали, что гомосексуальность - вполне себе природное явление, обусловленное естественным отбором.
не было такого. все остались при своих мнениях. а в природе гомосексуальность между прочим не типичное явление. она встречается в подавляющем большинстве случаев тогда, когда животных к этому вынуждают обстоятельства. нет самок или не хватает на всех - пошли друг друга этсамое. и наоборот. у людей в нормальной "среде обитания" такой проблемы нет (окромя тюрем и подобных мест), так что к природе это не имеет никакого отношения. это противоестественно.
Отредактировано Annette (6 Апр 2012 11:48:52)
Ололо. Доступ с работы в родную днявочку закрыт, посему поплачусь повеселю народ тут.
У нас в ПОЧО (ой, простите! Мы теперь великий бренд "Альянс". Вовсю рекламируемся. Что, вы тоже не заметили?) по договору подряда начисляют зарплату 25 числа за предыдущий месяц. Т.е. 25 февраля- за январь, 25 марта- за февраль...
Таки для начала нам перенесли выплату с 25 февраля на 11 марта. Известно об этом стало только 23. Ну, фигли: на бюджет двух дней прожить две недели.
Потом нам перенесли выплату с 25 марта на 5 апреля. Но предупредили пораньше, да и народ был недоверчив. И вроде как выплатили... Но из-за одного косяка лично мне зарплату за февраль выдадут 25 апреля.
Почувствуй себя сталкером, блеать! Если сумею на подножном корму и луте с трупов протянуть еще 20 дней - то получу дохераллиард денег, прям как за редкий артефакт.
Ну, это так. Лирика
Теперь к холиворам. )
я видела это только в качестве "ерунда", но не в матерном переводе
Переводы такие переводы. У нас традиционно в тех же фильмах вопль "FUCKING SHIT, MOTHERFUCKER, WHAT ARE YOU FUCKING DOING HERE???!!!" будут переводить как "Блин, ты что тут делаешь?!". Поп оводу конкретно чепухи и буллщита... Если мы переведем "чепуху" на английский - нам предложат nonsense, rot, rubbish, trifle. А если найдем слово bullshit - увидем пометку ,"разг., груб.". В русском языке слово чепуха- разговорное, но все-таки не грубое (см. Ушакова). Грубое с тем же значением- это "хуйня", "херня" и прочая "поеботина".
Какой из вариантов мы выберем как приличный: "- Моисей, хорош хуйней страдать!" или "- Моисей, кончай эту херню!" ?
Вариант с "поеботиной" будет безграмотен, поэтому его не рассматриваем.
и я сказала не о запрете, а о косых взглядах.
Ну вот таки скажите: почему фото с девушками- "это разное им все тут" и мне нельзя смешивать - а Вам можно смешивать правила поведения (мужчина в храме должен быть без головного убора) и личные мнения бабусек с косыми взглядами?
есть еще такая вещь, как "принято в семье" и "традиция". плохого от этого ничего нету, а свою семью и своих старших я уважаю.
Таки что же принято в Вашей семье: православие или агностицизм? Или вы крещеная и неверующая?
я считаю их противоестественным явлением, которое идет поперек природы.
Хех, к этому мы вернемся чуть позже )
все мы тут граждане этой или другой страны с определенными правами.
Только в зависимости от того, с кем я трахаюсь и кого люблю - у меня этих прав может быть больше или меньше. В большинстве стран. Например, я могу или не могу создать полноправную "ячейку общества". Полноценную- могу, а полноправную - фигушки.
не будем трогать убогое меньшинство
Это вы о старообрядцах так? Которые в никонианской России считались образцом трудолюбия, ума и твердых моральных принципов? Оригинальный подход. Я уж умолчу о том, что "старообрядцев для галочки" история как-то не фиксирует. В отличие от православных никонианского образца.
мне вот непонятно, откуда это взялось - про скоморохов.
Ээээ... Не поверите- из истории.
у нас даже всяких юродивых пальцем не трогали
Хм. Вы знаете, чем занимались скоморохи? Сравнивать их с юродивыми- это немного неверно. Это примерно как "ну почему вы считаете, что у нас мало людей ходят в церковь? Вон, у нас даже к проституткам очереди!"
Скоморошество было довольно сильной оппозицией для церкви в первые века ее существования. Поэтому в более поздние - скоморошества уже не было. Поизвелись как-то. Сами по себе, разумеется.
А вот свои юродивые были и на западе. Например, был один такой в Ассизи. Франциском звали. Потому что есть разница - и существенная - между одержимостью бесами и подвижничеством ради Христа.
опять же - единичные случаи не делают статистики, как это было с сожжениями ведьм в Европе, да
Уточните, Вы считаете, что сожжения ведьм в Европе были не единичны и делают статистику? Вы знакомы с таким трудом как "Молот Ведьм"? Весьма любопытное чтение. И- инструкция "как спалить любого человека за колдовство". Правда, Папа Римский, узрев сей опус, воскликнул "Чезанах?! Они там совсем от недотраха свихнулись?! Что это такое?! Автор одержим бесами, не иначе!" и книгу неодобрил. Примерно так же поступили и передовые инквизиторы (у некоторых еще, помнится, возникли вопросы уже к самим авторам), и церковники в абсолютном большинстве.
не будем из одиночных случаев идиотизма делать статистику
Если бы единичные. Разной степени заметности- но косяки есть у многих. Многие крестятся в неправильном порядке или неправильно сложив руку. Многие сильно удивляются, услышав, что кромее Иисуса есть еще две ипостаси. Потом они удивляются, узнав, что это не три бога, а все-таки один. Многие предпочтут купить кольцо/ремень/иконки в машину, веря, что их спасут и сохранят именно эти предметы- а не вера и не молитва. Но все они гордо назовут себя православными.
...а Вы их гордо назовете статистической погрешностью. И не беда, что в самой статистике этой погрешностью считается 5%, а не на порядок большая величина.
картинка из того же ряда про "Иисуса-тролля", ТОЛЬКО поэтому я назвала ее богохульной
Мммм... Я ни на что не намекаю, но посмотрите фильм Ромма "Обыкновенный фашизм". Там есть именно про этот момент: "он из таких же по национальности/цвету кожи/вписать нужный признак, как тот (который сделал мне гадость), значит он тоже сделает мне гадость". Леонид Рошаль из таких же, как Иуда Искариот - значит, корыстолюбивый предатель. Яшка-цыган ("Неуловимые мстители") - из таких же, как главный наркоторговец в моем городе, значит- тоже накротой торговал. Мать Тереза из таких же, как священники-педофилы, значит- тоже гребаная извращенка и клоп на шее трудового народа.
Иногда следует вглядеться в детали. И станет ясно, что есть разница межу Терезой Калькуттской и любителем хористов. Между человеком, немало сделавшего и при Норд-Осте, и в Беслане - и тем, кто предал поцелуем. Между надругательством над верой и высмеиванием чиновника от РПЦ.
Так что на следующий в этом же стиле отвечать не буду
Ммм...Вы уже, помнится, сейчас в третий (или четвертый) раз смиряетесь с тем, что у Вас нет знаний по теме и аргументов не удается переубедить "упоротых".
Я даже готов поспорить, что это - не последний раз.
Ну и напоследок, как я обещал, веремся на лоно природы. К гомосекам, значит:
в природе гомосексуальность между прочим не типичное явление
Вам кто-то из меня с Чертополох в своей упоротости вещал, что это типичное явление? 0_о тогда, пожалуйста, цитату. Потому что я помню только то, что вам говорили что в природе оно существует. Вы это, межуд прочим, и не отрицаете:
она встречается только тогда, когда животных к этому вынуждают обстоятельства.
К обстоятельствам может относиться и дефицит самок, который Вы назвали. Это популярный метод установления и обозначения иерархии. В частности, у приматов. Так же - необходимость снизить численность или уменьшить темпы роста популяции. Например, в связи с перенаселенностью данной территории. Вы никогда не слышали мнения о перенаселенности Земли в целом и особенно отдельных регионов?
А население-то растет.... Так что ждите, ждите увеличения числа оооччччень красивых, оооччччень ухоженных маааальчиков.
ЗЫ Вот почему изрядная часть оппонентов в любом споре так агрится на мои пункты и подробный разбор ответов? По мне- так удобнее. Ничего не потеряется. На каждый аргумент удобно приводить свой контраргумент, причем обеим сторонам. Некоторые вот оценивают, с ними получаются интересные споры. В ходе которых и обмен информацией есть, и новые версии совместно рождаются, обсуждаются, шлифуются...
Отредактировано Крыс (6 Апр 2012 17:40:29)
Вот кому на работе делать нечего и он строчит простыночные посты =))))
Для отвлечения НЕ БОГОХУЛЬНАЯ картинка, но тоже про христианство )))
Чертополох
НЕ БОГОХУЛЬНАЯ картинка
Ха. Ха. Ха.
Там Библия названа со строчной. Тем более, Иисус не умер. Точнее, не совсем.
Дабл-богохульство, ужс.
И ты таки правда думаешь, что с такой зорплатой я тут буду работать?! Да я тут еще неделю буду офигевать! Приходить, садиться и офигевать с 10 до 19.
Чертополох
Крыс
Тема затронула это явление - я сказал. Я имел ввиду что не хожу с плакатами по улице "ахтунгов на кол", а просто игнорирую всё это, и лишь когда меня спрашивают, я говорю своё отношение.
Хотя, не уверен что им от кола будет неприятно.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд X, для братюней