STALKER: Пути Зоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд X, для братюней


Флуд X, для братюней

Сообщений 361 страница 380 из 676

361

Крыс
это не жуть и мистика. и не аномалия. это Кара...

Косой
Почитать мона?
Кстати, нам там придется против команды Фолаута биться)) Надо порвать в тряпки)))

Кстати, буде еще кто возжелает присоединиться к БФ, учтите, что своих написанных или незаконченных рассказиков мало будет. Нужно будет активно писать на заданные темы всё лето напролет.
Подумайте, готовы ли вы на такой ответственный шаг ))

0

362

Крыс
Я не о том...но однако про артефакт это верно....
Есть возможность (50 НА 50). Что где не будь по близости с вами окажется излом...а к к то из вас...артефакт....

0

363

Чертополох
Fallout был не моей идеей, я в нём вообще ничего не понимаю. Я писал только консультируясь с человеком, который со мной играл, собственно, это она меня надоумила.

Я уже устал бояться, что умру от тех, кого я пытаюсь спасти, но мы, то есть Доктора, стали настоящими символами этой проклятой Чумы. Если бы у меня был выбор, то я остался бы на фронте, но война закончилась миром, потому что в противоборствующих странах бушевала эпидемия, да и не только в них. Португалия, Испания, эльфийские королевства во Франции, ВСЯ Священная Человеческая Империя от Бургундии на западе до Польши на востоке, от Дании на севере и до самой Сицилии на юге. И дальше: русские княжества, тролли в Скандинавии, Орда, Балканы, Англия, Турция - ВСЁ-ВСЁ уже поражено чумой. Европа, Азия, Африка... Иисусе, если есть на Земле другой Свет, то там наверняка тоже эта проклятая Чума.
- Хельмут. Хе-е-ельму-у-у-ут, просыпайся, нам пора. - Бонна одной рукой надевала на себя маску, а другой толкала меня в правый бок. Я еле вытянул себя из сна и вернулся на эту гибнущую Землю. Вялыми движениями начал надевать маску и поправлять рукава, отмечая про себя, что не отказался бы сейчас от сытного обеда. В это время в церкви нарастала активность: кто-то только просыпался, как я, кто-то одевался, многие уже разбирали верёвки, на которых были необходимые лепестки, укладывали платки в сумки, некоторые заново разжигали травы в дымарях. Вскоре я уже сам раздувал пламя внутри своего. И вот, мы стоим перед выходом из церкви. За витражами серое небо и дым, дым от многочисленных костров.
- Так! Все слушаем меня! - профессор выждал пока доктора утихнут, - Неподалёку от города разбил лагерь миланский государь, который возвращается из похода на Неаполь. Он заразился и теперь требует от Святого Престола предоставления одного из докторов. Его Святейшество Папа Римский решил помочь ему. Поэтому я спрашиваю, кто пойдёт? 
Это был отличный шанс покинуть гибнущий Рим, и тут же все почти одновременно подняли руки и загалдели о своей кандидатуре. В том числе и я с Бонной. Несколько минут профессор пытался выбрать кого-нибудь из галдящей толпы и тут... Его палец указал на меня.
- Хельмут Кляйн, к миланскому герцогу идёт Хельмут Кляйн. А теперь все на выход. Оденьте маски и проверьте, чтобы одежда плотно прилегала к телу. - широким движением он открыл двери и в церковь тут же влетел дым.
- Я выберусь из Рима! - порадовался я, но девушка лишь сдержано кивала. Я решил замолчать и лишь поклонился на прощание, когда мне подали коня, присланного миланцем.
Взглянув на того, кто привёл коня, я увидел война при оружии и броне, но без маски. На его стальной груди красовался герб Милана – четырехчастный гербовый щит, два золотых поля которого занимали орлы - символы Священной Человеческой Империи, и два серебряных змеи пожирающие человека - герб рода Висконти.
- Доктор?
- Хельмут Кляйн. - коротко пояснил я.
- Нам нужно спешить, - солдат говорил на чистом немецком, - Его Величеству всё хуже...

Ну вот, как-то так.  :blush:

Отредактировано Косой (19 Апр 2012 15:41:01)

0

364

Аквариум
О да, мы с Чертополох еще те пидорасы артефакты, это верно.

Чертополох
нi, паниi. Я полагаю, тут дело именно в сочетании. Поодиночке у нас так не выходило вроде бы.
И вообще, почему если Кара- то не "жуть и мистика"?! Как раз... Ведьма? Ведьма! Значит, мистика. Рыжая и сволочная. Прям-таки до жути сволочная. )

Косой написал(а):

Fallout был не моей идеей, я в нём вообще ничего не понимаю. Я писал только консультируясь с человеком, который со мной играл, собственно, это она меня надоумила.

Кого-то мне это напоминает... Кто-то у нас тут тоже смиром С.Т.А.Л.К.Е.Ра знаком только по наслышке, но ни разу не играл ;) Что, имхо, совершенно не сказывается на качестве творчества.
Мне кусочек понравился. Я абсолютно не знаю, про что это - но вроде неплохо.

Отредактировано Крыс (19 Апр 2012 15:46:01)

0

365

Косой
Я с вами свяжусь, рядовой ))) Неплохо написано.

Крыс
Ведьма, ведьма... Настолько жутко-мистически-сволочная, что инквизиторы даже подойти боятся =)

0

366

Чертополох
Неее, боятся подойти они по более прозаическим причинам, я считаю. Во-первых, жрецу (не вар-присту какому) к полуорку подходить боязно. И я их понимаю. Мы, скавены, почти как они - маленькие и слабенькие. только я храбрее. )
Во-вторых, они опасаются, что их вера окажется недостаточной. Вон, как к сигмаропоклонниками вышло...
Так что тут-то никакой мистики.

0

367

Крыс
когда я ведьма, я не полу-орк.
когда я ведьма, я не Чемпион Слаанеш.

0

368

Чертополох
У орков (и, думаю, полуорков тоже) - вполне бывают шаманы. Так что ты можешь быть полуорочьей шаманкой. В конце концов, инквизитору все равно будет, огрел ли его орк-воин дубиной, или полуорчиха- волшебной палочкой/магическим жезлом.
А по второму утверждению... Я не буду вдаваться в подробную аргументацию, но ты не права )

0

369

Да, не права. Поэтому домой не пойду, а похромаю. Главное, чтобы завтра нормально в сапоги влезла.

0

370

Посмотрел Морской Бой.

Эпичная эпичность эпична.

0

371

Чертополох написал(а):

Есть предложение.
Мы собираем команду на Битву Фанфиков в поддержку "Сталкера". Никто не хочет присоединиться?
Смысл в том, что куча команд "сражаются" каждая за свой фэндом - по заданиям администрации пишут рассказы, драбблы, мини, с заданным рейтингом, рисуют, клепают аватарки, клипы, косплей. За все это начисляются баллы и проводится голосование. Победители, что жаль, не получат ничего существенного, кроме осознания победы. Будут участвовать команды, к примеру, за Драгон Эйдж, Триган, всякие гарепотеры, Фолаут. Битва растягивается на все лето. Начинается в середине мая где-то. Заканчивается в конце лета/начале осени.
У нас в команде пока что только 5 человек (это против 40 людей из ДА). Есть два рисовальщика, два пейсателя, редахтор и идейный генератор. Нужны еще люди - творческие, умеющие писать тексты и клеить видюхи.
Как бонус, по итогам совместной работы, я хочу попробовать наскрести на сборник рассказов о сталкерах и попытаться издать его в книжном варианте.
Битва будет проходить на дайри.ру.

Если кто заинтересовался и готов содействовать - не стесняйтесь, присоединяйтесь! Нам нужна любая помощь.

Звучит заманчиво.

0

372

Сивый
мы на него завтра пойдем ))

Стряпчий
чего умеем? Ты видел как я Аквариума и Косого гоняла.
В принципе, команда у нас уже собралась. Очень не хватает виддеров - людей, которые видюшки клепают. Но если есть большое желание и соответствующие навыки - то могу рассмотреть кандидатуру )

0

373

Имперская гвардия (в лице ВМФ США и Ниппона) ПРЕВОЗМОГАЕТ титан ежинобородых тау. Это воистину эпично. И, как все продобного уровня эпичности- зело маразменно и потешно. Но все равно эпично и красиво.

0

374

Крыс написал(а):

Имперская гвардия (в лице ВМФ США и Ниппона) ПРЕВОЗМОГАЕТ титан ежинобородых тау. Это воистину эпично. И, как все продобного уровня эпичности- зело маразменно и потешно. Но все равно эпично и красиво.

У тау нет титанов. Так что вернее будет выссказывание "Имперская гвардия (в лице воинов огня тау) ПРЕВОЗМОГАЕТ титан ежинобородых людей".

0

375

Казак

Казак написал(а):

У тау нет титанов.

0_о Несчастная раса. Даже у орков есть...  Значит, это были хаоситы. Нильфгаардцы-хаоситы.

А еще 3 мая выпустят "Белого тигра". Судя по лит.основе - это тоже будет еще тот ВХ. Тигр-Бейнблейд (или кто там самый страшный у имперцев?) раз за разом сходится с различными моделями хаоситских танков, ведомых кхорнитом (все норовит поближе подобраться и танк, одержимый демоном, с еим разговаривает. Да и экипаж - те еще хаоситы: стяжатель, прелюбодей, любитель спирта...)

0

376

Чертополох
Ээээ слышь !Хозяйка !Так как, писать мне книгу ?
Если да то какие персонажи ?Сюжет и т.д ?

Короче сталкеры и сталкерши помогите с сюжетом !

0

377

Аквариум
Аквариум!!! Когда ты успел получить предупреждение??? 5 постов написал, а уже предупреждение!!! >_<

0

378

Косой
Успел XD

0

379

Аквариум написал(а):

Ээээ слышь !Хозяйка !Так как, писать мне книгу ?
Если да то какие персонажи ?Сюжет и т.д ?

Короче сталкеры и сталкерши помогите с сюжетом !


Какую книгу? >_<'
Я при чем к твоей книге? О_о

0

380

Аквариум
Сталкер [кличка] проиграл кое-какой спор и теперь вынужден тащиться на север Зоны дабы забрать одну важную вещицу. Сам он сначала пытается собрать группу, но все отказываются, потому что очень опасно и крутят у виска, мол, сам дурак туда лезешь. А выбора нет, потому что проигрался он очень серьёзным людям, которые его просто так не отпустят и он от них не откупится.
Собственно, пошёл он в путь и тут к нему пристают гопники собаки, которые не нападают, но "пасут" его. Ситуация непонятная. Но дальше-лучше. Потом выясняется, что Зона натурально ему помогает: собаки грызут бандюг, которые хотели избавить сталкера от тяжести его рюкзака, снорки бегают неподалёку, как будто им что-то не даёт напасть и тому подобное.
По Зоне проходит слух, что сталкер повелевает Зоной и тут все кидаются его подчинить своей воле, но не тут-то было. Квад долговцев увяз в схватках со стаями собак, свободовцев шугают кровососы, бандиты вообще один за другим(имеется ввиду, кто пытается напасть на сталкера) пополняют ряды помошников, которых предоставляют контролёры и вообще такое началось!!!
И вот так он проходит всю Зону дальше на север. Кстати, пока проходил по территории Монолита, выяснилось, что он их БРАТ и что он избран Им.
Что вообще заставляет сталкера продолжить путь непонятно. Теперь ему самому интересно, что будет дальше. А дальше будет то, что он найдёт в лабораториях какую-то хрень, которую он также благополучно доносит своим заказчикам, что сопровождается разнообразными выкрутасами Зоны.
К концу выясняется, что артефакт расширяет пределы Зоны, и собственно Силы Зоны этого и хотели. Наниматели активируют артефакт со словами "Гляди же! Это Великий Конец!".
Происходит мощнейший выброс(не просто мощнейший, а МОЩНЕЙШИЙ ИЗ МОЩНЕЙШИХ) и Зона расширяется на дохрена километров...
:D

0


Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд X, для братюней