STALKER: Пути Зоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 80 из 214

61

http://hl.ifrpg.ru/public/style_images/paradox/logo.png

Ролевая игра по мотивам великой игры Half-Life!

Каскадный Резонанс произошел и теперь уже ничего не вернуть назад. Надо спасаться из Черной Мезы! Или уничтожить всех свидетелей и саму базу заодно - смотря кто ты в Мезе.

А ведь быть кем-то в агонизирующей и наполненной полчищами монстров исследовательской базе - это не так-то и просто. Не верите? Гордон Фриман, Адриан Шеппард, Барни Калхун - известные герои нашей вселенной - и то не сразу справились.

В общем, ждём вас, а пока Вы идете к нам играть, перечисляем особенности нашей игры:

+ Атмосферная игра по мотивам великолепной компьютерной игрушки Half-Life!

+ Игра на платном хостинге - быстрый и мощный форумный движок.

+ Специально для этой игры разработанная система игры.

+ Пять групп игровых персонажей со своими особенностями и отношениями друг с другом (включая бонусную "шестую" группу - монстров).

+ Понятные и стильно оформленные библиотеки для игры.

+ Толерантность к новичкам в форумных ролевых или к тем, кто плохо знает вселенную, отзывчивость администрации.

Итак, рады видеть! С уважением, http://hl.ifrpg.ru/

P.S. Открытие игры - персонажи получают бонусы характеристик на старте игры!

0

62

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/9/66009421_Starcraft_2_Desktop_pict_by_hehehe2291.jpg
Hell..it's about time))
StarCraft RPG

Ваша
http://scgame.forum24.ru/?1-11-0-00000004-000-160-0#167

0

63

Сталкер - На грани реальности!
http://rpg-stalker.ucoz.ru/t/3.png

Зона. Ловушка для человеческих душ где каждый пришедший обретает свободу выбора отличную от той лживой на Большой земле. Лишь только здесь человек, а в будущем сталкер, понимает что жизнь и смерть, любовь и боль есть вещи относительные и зависят целиком и полностью от места и времени действия.
Зона. В ней даже ход времени идёт по другому. Здесь смерть становиться такой же обыденностью как хождение в туалет, а жизнь зачастую не стоит и патрона от АК. Это уникальное место где все законы принимают искажённый смысл. Кто-то идёт сюда за богатством, кто-то за смыслом жизни, кто-то чтобы спастись от одиночества, кто-то чтобы найти свою смерть. Всё зависит целиком и полностью от нас, и получим всё что захотим. Если выживем. А вы готовы рискнуть всем что у вас есть чтобы обрести желаемое? Если да, то потом не жалуйтесь, вы сами подписались, милости просим на нашу ролевую где вас встретит Зона во всей её жестокой красоте, полная свобода в писательстве где каждый может открыть себе талант, отзывчивые администраторы и модеры что помогут вовремя вырваться из лап смерти, а возможно и наградят за желание выжить. Добро пожаловать туда где нет цифр как в игре, туда где дизайн захочется поставить на рабочий стол, а обои покрасить в мрачные тона цвета боли и наивной надежды. Туда где каждое место удивляет, и туда где вы всегда найдёте себе напарника, друга, брата или смертельного врага в лице другого игрока. Думаю что цену билета до Городка перед Зоной вы узнаете сами.

http://rpg-stalker.ucoz.ru/banner.gif

Отредактировано Бубна (21 Фев 2011 18:27:07)

0

64

http://s48.radikal.ru/i121/1102/6e/26aa03de8abc.jpg
Привычного мира уже нет, наследие и достояние - лишь прах. Жизнь - борьба.
Претенденты на твоё место всегда найдутся, выживи - и не дай выжить другим!

В Грязной Зоне господствует радиация, в Чистой - многочисленные банды, в заброшенном исследовательском центре - сумасшедший компьютер. Какие эксперименты он проводит, каких монстров плодит на погибель остаткам человечества?

Являются ли хафы грехом или спасением?
Для чего созданы виеры?
Кто посылает таинственный самолёт, не давая людям окончательно низвергнуться в ад на земле?

Этот мир смертельно болен.
Только самые отважные найдут свою Дверь В Лето...

Наш мир ждёт тебя! Большой выбор персонажей, рас и национальностей! Будешь ли ты главарём банды, безумным проповедником, сталкером,  актёром фильмов для взрослых, работорговцем - или рабом? А может, ты выберешь для себя роль простого жителя? Выбор за тобой!

Лояльная администрация всегда окажет помощь, а Мастер наполнит игру неожиданными событиями, не давая заскучать.

*Картинка кликабельна*

0

65

http://10pix.ru/img1/2775/2585382.png
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.

Коротко о главном:
Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, полтысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли.

Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец…
Но отголоски трехсотлетней войны нашли себя в сердцах учеников, и постоянные конфликты приводят к резонансу стихий в Тарносе. Измерение начинает сужаться. Страшно? Всеобщая паника? Да ничуть школьная жизнь продолжается, не останавливаясь, а директриса не намерена впадать в панику, ведь выход есть всегда…

Полезные ссылки:
Сюжет 
Описание мира   
Требуемые персонажи
*Special roles: «Дети сильных мира сего»
Расы
Шаблон анкеты
Рейтинг игры NC-21

0

66

http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009.gif

И была Война. Война, в которой сошлись три Великих Дома - Света, Крови и Стали. И многие погибли. И многие города стали безмолвными пустынями отчаянья. Магия и технология, жизнь и смерть: все схлестнулось в яростной битве. И мир дрогнул. Небеса затрещали и землю окутала вечная завеса Тьмы.
И тогда выжившие, истощенные войной и опасающиеся, что их мир может рухнуть, заключили договор. Отныне любое огнестрельное и ядерное оружие было запрещено, а нападение на подданого другого дома жестоко каралось. Выжившие построили Город, разделив его на сектора, где они начали возрождать из пепла свои Империи.
Отныне мир Цвета Ночи стал домом для многих существ, и многим из них пришлось научиться жить в согласии с прежними врагами. Но не так просто забыть былые обиды... и на останках некогда великой цивилизации по-прежнему идет скрытая война.

http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009m.gif Уникальное сочетание научной фантастики и фэнтези: мир, где соседствует магия и технология.         
http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009m.gif  Оригинальная, детально проработанная история мира. Игра существует уже несколько лет, и за это время мы успели собрать небольшую библиотеку и даже комикс по нашему миру.
http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009m.gif Квесты для игроков и глобальные события. Политические интриги и кровавые баталии, магические поединки и экспедиции в таинственные Руины – в рамках нашего мира можно осуществить практически любой сюжет.
http://blessofdark.at.ua/banners/PR2009m.gif Мы ищем игроков, умеющих фантазировать, желающих творить историю Мира Цвета Ночи. Высокие требования к отыгрышам: мы не считаем количество знаков и не обращаем внимания на рейтинг, но требуем сюжетных, литературно оформленных постов.

blessofdark.at.ua

Игра отмечена журналом «Мир Фантастики» (октябрь 2008).

0

67

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/new/2510_07.jpg
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.

0

68

http://s59.radikal.ru/i165/1010/49/277573caf77d.png

_________________________________________

Список необходимых персонажей

0

69

http://10pix.ru/img1/4745/2634085.png
На нашей ролевой действуют следующие акции:
Акция №1: Венруа – Кровавая аристократия
Акция №2: Ариман – “Умная” кровь
Акция №3: Носферату – Кровь с героином
Акция №4: Проклятые - Между мирами.
Акция №5: Оборотни. Орлеанская стая - изысканность с острыми клыками.
Акция №6: Оборотни. Ирландская стая - Бандиты с большой дороги.
Акция №7: Оборотни. Стая Лугару - Волчье братство.
Наши плюсы:
1) Новая ролевая
2) Огромный выбор канонических персонажей
3) Свобода создания своего собственного персонажа
4) Авторский мир

Наши минусы:
1) У нас нет тебяХ)

Отредактировано Бубна (21 Фев 2011 18:51:36)

0

70

http://s010.radikal.ru/i314/1010/05/f9751cfe3846.jpg
- Загадочный Восток. Пески Персии.
- Времена царей и ассасинов [NC-21]


*Картинка кликабельна

0

71

Мистериум - Схватка с судьбой

http://i015.radikal.ru/1012/89/eddf3e49c9d5.png
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча  неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи,  самое страшное - внутри.  Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
                                                         
Мистериум - Схватка с судьбой

Прошло уже три года с тех самых пор, как был основан наш форум, компания  собралась просто незаменимая: веселые, общительные пользователи, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир.  Играть стало во много раз интересней, а это значит, что вы не станете скучать. Помимо ролевой игры на форуме проходят конкурсы, опросы и еще много чего интересного. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а  опытным игрокам  доставим не мало  удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим вас по ссылке не ходить. Помните: в Мистериум мир строите только вы…

0

72

http://s008.radikal.ru/i304/1011/e9/15e289ce0b93.png

Год 152 со Дня гибели мира. А ты верил в ад? Самое время поверить, ибо он отныне на земле, и его порождения правят здесь безраздельно. Оглянись – быть может загадочный блеск глаз уже за твоей спиной?
Кем ты станешь с этом новом мире? Охотником или жертвой? Поставишь на фаворита или же тебе хватит сил бороться?
Мы дадим тебе выбор. Но, оказывается, разобраться в себе не так-то просто, верно?

0

73

http://imgs.su/tmp/1296997339-128.jpg
*кликабельная*

Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.

.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2

0

74

http://s59.radikal.ru/i165/1012/66/d5dfa6755092.png
*кликабельная*

http://s53.radikal.ru/i142/1012/47/4a6125f1df2d.pnghttp://s002.radikal.ru/i198/1012/9c/aa2630f411e8.png
http://s007.radikal.ru/i301/1012/44/2f15458de25f.pnghttp://s005.radikal.ru/i211/1012/c1/4441102c234b.png

http://s016.radikal.ru/i337/1012/d9/772cb635fee9.pnghttp://s41.radikal.ru/i093/1012/3b/b6bd9de4d2c0.png
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?

0

75

http://s48.radikal.ru/i119/1101/8b/d01531d753de.png
*clickабельно

0

76

http://s016.radikal.ru/i334/1012/ba/fc0dc7b8e836.jpg
Вселенная. Бескрайний Космос. Системы… планеты. Заселенные и нет. Тишина.. и холод. Вечность с ухмылкой взирает на смертных, для нее время это проходящая единица. Но даже великим богам, образующим саму вселенную интересно взглянуть на тех, кто борется ради того, чтобы получить так называемую власть. Ужасающий Хаос – непреклонный враг всего упорядоченного. В ряды которого влились не только демоны, но и люди перешедшие грань. Великий Империум Человечества, не знающий усталости и милосердия. Сила пытающаяся установить свой порядок. Древние Эльдары, следящие за новыми расами с обоснованным высокомерием и нескрываемой ненавистью и печалью. Громогласные орки, знающие радость лишь в вечной пьянке и сражении. Добродетельные Тау, взращивающие Новое Добро подобно искусным врачевателям, рождая не только свою мораль, но и понимание. Таинственные Некроны, проповедники бога смерти, уничтожая все живое ради своего идеала. Они пешки на шахматной доске богов… ничтожные для вечности, но такие притягательные… вызывающие любопытство. Наша история начнется именно так. «Однажды Боги воскресли и решили выяснить, кто из них сильнее». Варп-шторм, возникший в одной из систем изменит все. Событие… которым заинтересовались все стороны конфликта, из любопытного превращается в грандиозное. И только ты, сможешь повлиять на то, кто победит в Последней Войне.

Особенности ролевой:

1. Уникальная только для этой игры ролевая структура. Смотрим сами.
2. Квестовая система. Ни один игрок не останется без задания;
3. Награда за выполнения квеста - Карма - позднее распределятся на навыки или предметы;
4. Взаимопонимание между игроками и мастерами. Мастера всегда готовы вступить в диалог;
5. Сюжет - эпичный и глобальный, как и сама вселенная, - не предопределен. Может победить любая сторона конфликта. Все зависит от игроков;
6. Правила и кодекс помогает прекрасному взаимодействия не только игрока и неписей, но и игроков между собой.
7. У нас СРАЗУ же идет конфликт фракций - игроки бьются друг с другом в битвах, проявляя свои навыки войны, командования войском и не только - некоторые разгадывают загадки планет, изучают остатки древних цивилизаций... Ты хотел попасть в мир Вархаммера 40.000? Ты в него попал.
ПСы.Картинка кликабельна.

0

77

http://s016.radikal.ru/i334/1012/ba/fc0dc7b8e836.jpg

0

78

На Линии Огня: по мотивам Warhammer40
http://i003.radikal.ru/1004/3b/882b39b8b228.jpg
41-ое тысячелетие....Мир этого времени мрачен и ужасен...Война и бесконечные битвы не утихают, а кровь льются потоками...Но во всем этом ужасе продолжает существовать Империум Человечества-огромное государство охватывающие почти всю Галактику. Однако ни на день не живет огромный Империум без угроз и страха. Постоянно сотрясаемый внешними угрозами: темными силами и войсками Хаоса, постоянными вторжениями орков, набегами темных эльдар, войнами с Империей Тау и Эльдарами. И кроме этого раздираемый изнутри: еретиками и предавшимися Хаосу мятежниками. Империум ведет постоянную войну за существование. Часто целые планеты погибают из-за ужасных войн. В это тяжелое время ты можешь решить судьбу Галактики!
На окраине Галактики планета Империума подняла мятеж против управляющей власти, верные войска осаждены на поверхности планеты, в конфликт вмешались несколько инопланетных рас, стремясь отхватить лакомый кусочек от Империума. Повысилась активность Хаоса. Что ждет планету в будущем? Решать тебе! Вступи в Мир Молота Войны! Мы ждем тебя на полях сражений!

На Линии Огня: по мотивам Warhammer40

0

79

http://wwfront.ru/
Форумная ролевая игра про 2 мировую войну (выкладываю просто что - бы отметиться, у них вроде рекламы своей нету (или я проглядел) но ролевка довольно неплохая).

0

80

Горизонт событий

http://savepic.org/1045090.jpg

"Люблю роман со множеством героев и горячкой событий.
Ненавижу чахленькие книжечки, посвященные ковырянию
автора в интимной психологии героев, удрученных жизнью.
Обожаю книги полновесные, как гранитные кирпичи.
Такие, где действия - как взрывы глубинных бомб".
(с) В. Пикуль.

Адрес форума: http://crossovergame.spybb.ru/
Официальное название: «Горизонт событий»
Ранние названия: «На краю Вселенной», «Битва за Галактику».
Жанр: кроссовер на тему космической оперы.
Организация игры: локационная.
Тип игры: литературная.
Тип мастеринга: смешанный, ближе к пассивному.
Математическая игровая система: самодельная, на основе Savage Worlds, + реальная физика с дополнением некоторых фантастических гипотез.
Дата открытия игры: 04 апреля 2008.
Предполагаемая дата закрытия: конец света.

Что Вы знаете о жанре ролевых игр, известном как космический кроссовер? Что это набор квестов по спасению Вселенной, полной пафоса и супергероев? "Горизонт событий" гарантирует Вам, что одной лишь супергероикой и космическими баталиями кроссовер не ограничивается!

0


Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Реклама » Ваша реклама