STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Будни сталкера

Флуд. Будни сталкера

Сообщений 41 страница 60 из 775

41

Shnee
Тедди  :D

0

42

Annette
Очень мило =D

Черт...это идиотизм, 4 дня писать анкету, потом внезапно забить и начать писать новую Т_Т

Отредактировано Shnee (22 Авг 2010 18:03:06)

0

43

Это называется творчество и перемены настроения, едрить их в попень))  :glasses:

0

44

Верховцев
Да уж. Не, ну вообще, персонаж получился довольно не плохой, но чето немного не то. Вместо того чего хотел, получил какую-то шкафину. буэ...

0

45

Ну вот, первая удачная ходка. Никто против ничего не имеет?

0

46

Сивый
щупать пацанчиков конечно ваше дело, но если много жалоб поступит, то Долговцы рейдом пройдут, ибо это по их части)

0

47

Сивый
нет) мило отыграно. но вам я попадаться не хочу  :no:

0

48

Верховцев написал(а):

щупать пацанчиков конечно ваше дело, но если много жалоб поступит, то Долговцы рейдом пройдут, ибо это по их части)

А мы зверствовать-то не будем. ) И не пацанчиков, пацан - это тот кто по понятиям живёт. Лошим обычно лохов )

нет) мило отыграно. но вам я попадаться не хочу

Что, рожей не вышел?  ^^

Отредактировано Сивый (22 Авг 2010 18:32:52)

0

49

Сивый
не хочу лишиться части имущества  :rofl:

0

50

Annette написал(а):

не хочу лишиться части имущества

Да как же у такой львицы заберешь чего-нибудь? Да и к тому же, дядя Сивый добрый в последнее время, истосковавшийся по женскому обществу  :D

0

51

Сивый
львица под мужика маскируется, так что..)

0

52

Annette, сё понятно, отстаём. Заходи на огонёк, фраерок, если что ;)

0

53

Сивый
Сколько человек под тобой Сиплый? 10 есть?

0

54

Как мило

0

55

Верховцев написал(а):

Сколько человек под тобой Сиплый? 10 есть?

Двенадцать. Баран, Чиж, Горелый, Чайник, Ржавый, Музыкант, Федос, Бздон, Мышь, Блеклый, Мутант и Башка.
А, собственно, что?

0

56

Тогда дорога ваша ближняя в раздел Группировки. Создаете там тему и пишите в ней о своей группировке. Название какое хотите, Имена ваших подчиненных в колоночку, приблизительно что у каждого из них на вооружении и во что бронированы. Нужно, так как у вас собственная банда)

0

57

Сивый
Бздон - особенно звучит  :D

0

58

Верховцев написал(а):

Тогда дорога ваша ближняя в раздел Группировки. Создаете там тему и пишите в ней о своей группировке. Название какое хотите, Имена ваших подчиненных в колоночку, приблизительно что у каждого из них на вооружении и во что бронированы. Нужно, так как у вас собственная банда)

Сейчас сделаю. Да и знак тоже будет, наваяю )

Annette написал(а):

Бздон - особенно звучит

Тсс, он этого паганяла не любит... Ну грешит, чего уж тут. В комнате один живёт :)

Отредактировано Сивый (22 Авг 2010 19:14:07)

0

59

Ну вот и чудно) Сразу видно, человек креативный)))) :)

0

60

Профессор вопросик а можно ли создавать групировку за счет правительства(по материальной части) :blush:

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Будни сталкера