STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Будни сталкера

Флуд. Будни сталкера

Сообщений 581 страница 600 из 775

581

Яков
я не ругаю, просто выглядит по-детски))
да и речь о персонаже, скорее, чем об игроке. персонаж новичок. а на этом форуме я, конечно, недавно) но опыт ролевых далеко не маленький) в т.ч. в качестве мастера.

0

582

Annette
Персонаж тоже не новичок.

Да и сколько себя помню, обещания убить во флуде - нормальная вещь. Только это всегда остаётся во флуде.

0

583

ДА и вообще по моему тупо мерить способности персонажей по их экипировке. Это в ММОРПГЭ прокатит, да и то не всегда, а тут у нас - никаким боком.

0

584

Яков написал(а):

ДА и вообще по моему тупо мерить способности персонажей по их экипировке. Это в ММОРПГЭ прокатит, да и то не всегда, а тут у нас - никаким боком.

о чем я и говорю...

0

585

Хех... Теперь я почитал его посты. Ели система боя осталась таже(а была она, как я понимал, кто больше и логичнее напишет - тот выграл), то он мне максимум сможет оставить ещё один пафосный шрам.

Отредактировано Яков (25 Авг 2010 12:35:26)

0

586

Давай я тебя убью) Персонаж в Зоне прилично, уже успел набедакурить. Я буду с револьвером и ак74, ты с чем хочешь)

0

587

мужики... *фыркнула* давайте вы будете в чем хотите, а я попрошу Казака почистить ряды желающих убивать друг друга  :D

0

588

Фесс
Да мне пох с чем ты будешь. Лучше в нынешнем состоянии форума всем любить и уважать друг друга. Потому что сражения будут переливаться в такой дикий срач.

Кстати, иди в анкету.

0

589

Annette
Авай) мне не привыкать от Казакевича бегать, точнее от его отписей непредвиденки и сюжетов)

0

590

Фесс
уже боюсь. но, думаю, смогу договориться с ним путем взятки, чтобы меня не сильно мучал  своими непредвиденными :D

0

591

О забыл! Надо указать в анкете знание норвежского!Лучше не надо...

Отредактировано Яков (25 Авг 2010 12:50:08)

0

592

Яков
нахрена он нужен в зоне?)
блин, а я кстати забыла указать себе умение играть на гитаре, ибо оно есссть))))

0

593

Annette
Так может пригодиться.

О! Надо тогда указать умение готовить суровые скандинавские блюда.

Отредактировано Яков (25 Авг 2010 12:52:26)

0

594

Тактик написал(а):

У зомби отобран АК-74У

плагиатор)  :suspicious:

0

595

Annette
А зачем вам это? Таким АК только... Как дубинкой с переменным успехом пользоваться можно...

0

596

мда.

0

597

Фесс
Такая аватарка делает тебя мудрее, о Фесс.

0

598

Annette написал(а):

плагиатор)

Да я такой)))

0

599

Яков
я из своего стреляю и ничего) нет, я имела в виду, что он в анкете написал аналогично после меня))

Annette написал(а):

У зомби отобран АКМ

0

600

Annette
Ну это понятно. Просто зачем лишний вес на плечах? Особенно девушке? Хотя, думаю ответ можно найти в постах... *пошёл искать*

Отредактировано Яков (25 Авг 2010 13:04:11)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Будни сталкера