STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Будни сталкера

Флуд. Будни сталкера

Сообщений 641 страница 660 из 775

641

Annette, как настроенице? ) Это у меня так дружбан кликается, на чумовой динозавр )))

Яков написал(а):

а сражениях, более-менее реалистичных.

Да? Я вот через Москву ехал, в гостях был у Мастера Фехтования. Отыгрывали реконструкцию Властелина Колец. Пока ночь отсидел, такоооого по наслушался... ))

0

642

Сивый
надо тоже кого-нить в группе так окрестить х)))

0

643

Annette написал(а):

надо тоже кого-нить в группе так окрестить х)))

Мне кстати, разрешили стать главарём всех бандюков на Свалке ^^ Так что держитесь крепче )

0

644

Сивый
буду обходить свалку стороной  :D

0

645

ENRAGE! BERSERK!

0

646

О! Химера тут!
Химера, здрасте.

0

647

Jazz написал(а):

ENRAGE! BERSERK!

*дотянули до энраги и Лорд Ребрад вайпнул рейд* Аааа!!! *в холодном поту*

0

648

Annette
Стыдно на Ребраде вайпаться. А вот на Саурфанге до энраги тянуть любят просто ахтунг =_=

0

649

Задроты набигаеее!!

0

650

:sceptic:

0

651

Jazz
ой, да ну. ребро похуже будет. у меня на нем ДПС падает на 3 к(( а на Саурфанге норм, Казак один выхиливал рейд шаманом) ну он вообще мегахил ^^ Саурфанга просто долго бить и надо смотреть, чтоб адды не сожрали хила, чем я обычно и занималась. А так - фигня)

0

652

Яков
*ржот* про ВоВ можно много говорить х)

0

653

ОМГОЛОЛО!!!
ПРОЧЬ! НЕЧИСТЬ!

0

654

Annette написал(а):

ой, да ну. ребро похуже будет. у меня на нем ДПС падает на 3 к(( а на Саурфанге норм, Казак один выхиливал рейд шаманом) ну он вообще мегахил  Саурфанга просто долго бить и надо смотреть, чтоб адды не сожрали хила, чем я обычно и занималась. А так - фигня)

О жесть, я ничего не понял -_-

0

655

Annette
Можно много говорить про всё. Но долго говорить про ММОРПГ - задротство.

0

656

Annette
Ну на Саурфанге миликам бой проще. Вообще стой пинай. А мне как ретрику напряжно. Итак оверкап мастерства - 28, + глиф на +10 с печатью порчи. И я как краб пинаю с 38 мастерства Т_Т. В прочем, 11-12к разгоняю. А в холике вообще только первых 3х боссов отхиливаю...
И вообще пве не торт!

0

657

Сивый
я бы тоже не поняла, если бы не играла))))

0

658

И вообще аоешить нельзя, это такое буэ. Буря прокает, а по аддам НЕПОКРУТИТСА ТТ

0

659

Яков
сейчас я уже почти не играю))
Jazz
ооо, пал) я дк. на масс где-то до 10-11 к дпса выдаю, при том, что половина шмота у меня пвпшного))
согласна, мне пве вообще быстро надоело) но на арене как-то не срослось. выше 1200 не поднимали.

0

660

Annette
В 5х5 на сливе как-то 1300 апнули. В 5х5 ретрики именно расщепляют! В 2х2 только гейсетапы, типа дисц/шп + рога бегают. Никакого баланса...
Ну именно на массе я 12к и даю. Вантаргет где-то 8-9

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Будни сталкера