STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Будни сталкера

Флуд. Будни сталкера

Сообщений 761 страница 775 из 775

761

Верховцев
Это ты меня оскорбил так, или че? О_о

0

762

Балалайка
мы еще не начинали... обсуждать способы борьбы с роговскими сапами, фиром шп и так далее...)

0

763

Что же, профессор сказал, профессор сделал...

0

764

Верховцев
Слушай, ты это.... пойди чтоль....успокоительное прими))) А то на критические дни похоже XD

0

765

Ты следующий кандидат Женя.

0

766

*рыдает* ну что за дууууурь

0

767

Lgqrfgu
оригинальный ник х)))))))

0

768

Верховцев
Давай, сделай это, детка!!!

Ребят, если меня вдруг удалят... И вы лишитесь такого классного игрока как я.... который конечно же будет тянуть всю ролку на себе. писать шикарные посты и отлично модерить... :rofl:   То знайте, в этом виноват Верховец! Можете его за это убить! XD

0

769

Балалайка, товарищ Коммунистка! Здравствуйте! :D

0

770

Пускай казак меня банит. Меня достали, я поднял метеж.

0

771

Балалайка
Жень, умолкни.

Верховцев
Спокойно. Не порть свой образ единственного активного модера.

0

772

Да пошел ты нахуй Игорь. Вон им вталкивай про "активных и пассивных"! Я бля уже вдоволь наслушался, ога! И про активный, и про "кандидат в админы". Срал я на все с большой и крайне высокой башенки. Если ты бля пускаешь хрен знает кого, с хрен знает какой анкетой в игру, то это твое дело. Не надо только направлять их ко мне. У меня не здрав лечебница, а хочешь чтоб я с твоим садиком для отсталых возился, плати мне зарплату блин.

0

773

Эт ты загрубил, батенька. Может, тебя и достали все, но нахуй ты посылать никого не имеешь права. А уж Горю - тем более.

0

774

Все, профессор умыл руки. И идите вы все в глубокую попень... И ты Игорь ака Казак в первую очередь. Захочешь чего недоброго сказать, ищи в асе.

0

775

Так, хватит. Все заткнулись.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Будни сталкера