STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел

Флуд: триквел

Сообщений 181 страница 200 из 984

181

Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! ...

Это ведь типа флудилко
?))

0

182

Клим
О.О
изыди, Пожиратель Мозгов!! *поливает святой водой*

0

183

Фесс
Сейф монолиту крылатые ракеты даже продавала, как мне кажется.

0

184

да, по частям тоскали

0

185

А кто такая Сейф?!!
Кстати самый ЖЕСТОКИЙ фильм про войну это Утомленые солнцем 2 *брр гадость*

0

186

Annette написал(а):

КлимО.Оизыди, Пожиратель Мозгов!! *поливает святой водой*

Нененененеененене!!!  Ту т МОООООООООСККИИИИИ!!!!!!!!!

0

187

Клим
*Доставая серебряные пули* ЗГИНЪ ПРАТИВНЫЙ http://www.stalker-profi.ru/smiles2/728a6dc1213e.gif

0

188

Да кстати давайте добавим МИНИГАН :flirt:

0

189

Тактик
ой, а ты такой нежный, прям психика пострадала, да?)
а я хочу базуку, даааа)

0

190

Annette
Базука гораздо реальней минигана.
У базуки отдачи почти нет, как мне кажется. А у минигана эта отдача просто дикая.

0

191

Ладно КТО ТАКАЯ (с) Сейф?

0

192

ой, а Сидорович оказывается в игре такой угарный) *установила сталкер, доо* Казак так описал его помещение, что я думала, там решетка капитальная во всю стену и я его треснуть даже не смогу. на деле решетка только сбоку оказалась ^^

0

193

Тактик
Не смеши
Влад Берсерк
Ты хотя бы знаешь принцип действия "базуки"?

0

194

Игорь Селиванов
Ну... Базука сама по себе лишь труба. А снаряд запускается за счёт собственного двигателя. Как-то так.

0

195

Влад Берсерк
http://ru.wikipedia.org/wiki/Базука

0

196

эй, а чо меня Волк просит оружие убрать *ржот*

0

197

дооо, верьте педивикии. они там в одном месте про меч писали, обзывая длиной клинка всю длину оружия. и еще дохрена неточностей, прям бесит)

0

198

Тактик
Сейф! Я убил его! Дааа....

0

199

МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *неуклюже ковыляет к игрокам*

0

200

Annette
Ну это русская педивикия. А вот англицкая заслуживает куда большего уважения.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел