Тактик
О мой бох! Это дико...
Твоя отпись не впечатлила. :/
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел
Тактик
О мой бох! Это дико...
Влад Берсерк
это каким таким образом крушить корпусом? О.о бедный водила какбэ, от таких ударов)
хм. не, нафиг надо. он карьерный и стоит бешеных денег. не накопят, боюсь. средненький карьерный экскаватор, старый, так сказать б/у и то стоит около 6 млн руб) а то и больше.
Каратель
"Ржунимагу"
Annette
300 грузовых тонн можно потратить не только на броню, но и на простейший отвал.
Да и без споров круче всего ХРЕНЬ на карьере в Зове Припяти
ну, для добычи мягких пород вроде глины и песка - до, лучше роторного нету. разве что еще цепной тоже могет не хуже. но в целях кататься по зоне и рушить, лучше драглайн) там ковш серьезнее и на тросах.
И что я както не в настроении)))
Тактик
Омгололо!!
Я нипонял, стёб это или на полном серьёзе.
Annette
Но у него скорость ужасно маленькая. Особенно у тех, что шагают. А гусеничные будут просто неэффективны.
И от куда столько знаний о экскаваторах?
Влад Берсерк
???Да дождь 3 часа льет,голова раскалывается как думаешь могу я нормально писать???)))
З.Ы. А ты о чем?
Отредактировано Тактик (29 Авг 2010 19:18:01)
Тактик
О анкете. Новой.
Да уж, Каратель жжот. Однозначно в цитатник.
Сивый
А он есть?
300 грузовых тонн можно потратить не только на броню, но и на простейший отвал.
а нафига в зоне отвал? и да, это еще при условии, что нужна техника в виде экскаваторов, потому как самосвал сам не загрузится. а лопатами - это смешно))
и да, может вы мне еще про азы моей будущей профессии расскажете?
кстати, отвалообразование самосвалами имхо не комильфо. ж/д транспорт выходит экономичнее, когда поставлен на поток. тогда думпкары разгружаются небольшим драглайном или мехлопатой)) правда тут еще такой фактор, что у меня в курсаче был именно ж/д транспорт, поэтому самосвалы не особо люблю)
Но у него скорость ужасно маленькая. Особенно у тех, что шагают. А гусеничные будут просто неэффективны.
почему неэффективны? гусеницы выдерживают огого. да и скорость тут не шибко важна) мы с вами видимо про разные цели говорим)
Annette
ОМГ...
Annette
Ну трамплин их точно разорвёт, если учитывать, сколько они будут на одном месте находиться.
А скорость нужна для того, чтобы до выброса как можно больше поездить.
Отредактировано Влад Берсерк (29 Авг 2010 19:23:32)
AnnetteОМГ...
чего?))
трамплин... хм. не думаю. он даже подбросить не сможет, ибо масса у машинки, омг, тысячи тонн.
Annette
Так он не подбрасывать будет. А гусеницу ломать. Трамплин же небольшой по сравнению с машиной.
А скорость нужна для того, чтобы до выброса как можно больше поездить.
ну тут да, соглашусь.
Влад Берсерк
я бы проверила
а вообще, на эти темы я могу бесконечно... х)
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел