STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел

Флуд: триквел

Сообщений 361 страница 380 из 984

361

Annette
Понимаете меня достала одна мигера особа.Она все время меня над чем-то подкалывает,что вы на это скажете? :hobo:

0

362

Тактик
Сериал. Погугли. Это про Декстера.

Отредактировано Влад Берсерк (30 Авг 2010 00:05:56)

0

363

Тактик
я скажу, что пишется "мЕгера")) и нет, вы чуток заблуждаетесь, она ведьма) что еще вас беспокоит?))

0

364

Annette
Ну незнаю...а да я весь в зомбячей крови,а также у меня радио и пси облучение :jumping: Ну и еще по мелочам :glasses:

0

365

Тактик
тогда прилягте сюда и все как рукой снимет... *указала на доску, утыканную двадцатисантиметровыми гвоздями*

0

366

Annette
А я неумею покажите как?*невинный взгляд*

0

367

Тактик
ну я тебе баба-яга что ли. мол, покажи мне, как в печь лезть, я не умею х)))
ненене, со мной не прокатит. ложитесь!)

0

368

Annette
По идее, практичнее было бы не много гвоздей, а лишь пару. На многих гвоздях он запросто выживет.

0

369

Влад Берсерк
а я не хочу, чтобы не выжил. это же терапия такая  :D

0

370

Annette
Ну это и не больно ни разу. Если гвоздей много. А если мало и больно, то по любому через некоторое время гвозди продавят кожу и это будет малоприятно и, скорее всего, смертельно.

Отредактировано Влад Берсерк (30 Авг 2010 00:37:11)

0

371

Влад Берсерк
*задумалась* нет, если без комбеза он ляжет, то в любом случае будет больно. но вы меня убедили. да, соглашусь, вон тот электрический стул будет эффективнее :)

0

372

кстати, куда Старый подевался, интересно)) я фотосессию хочу уже  ^^

0

373

Скучно....

0

374

Влад Берсерк
Ща поправим.

0

375

Annette
Нет,) если вся доска утыкана гвоздями то они даже кожу не проткнут. Я лежал на такой. Если они частями натыканы, там уже сложнее. Там физика типо действует, больше давление на острие гвоздя.

0

376

Фесс
вот я еще думаю, что все зависит от остроты гвоздя. если, допустим, натыкать даже не гвоздей, а нечто вроде ножей...

0

377

А вот это больно будет. просто острие гвоздя оно все же на конце приплюснуто слегка. а вот ножи они остры.

0

378

Фесс
Если ножей будет достаточно много, больно не будет.

0

379

товарисчи на Янове, подождите мой пост, будьте добры)

0

380

ОмгЭ, Монолит опять наглеет.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел