STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел

Флуд: триквел

Сообщений 481 страница 500 из 984

481

Сивый
^^
Фесс
я в ТЧ играю сейчас, наткнулась на контролера, чуть в обморок не упала хD

0

482

Фесс написал(а):

Никто не запрещает случайно так пройти отряду контролера со стаей из 10 плотей)

На самом деле, это будет маразм.

0

483

Annette
На него можно наткнуться в игре, когда деревню кровососов зачистишь) ну и собстно первый раз в подземелье)

0

484

Сивый
Кстати, я пост тактика вообще не понял. Диггеры заходят примерно со стороны направления Темная долина кордон, вот посередине между этого угла (где стая собак в игре обычно сидит).
Сталкер побежал в обход холма, тобишь с барахолки его не видно - ладно.
Тактик как мог выйти с блокпоста Долга, выйти к барахолке и завернуть в спину диггерам.?

Отредактировано Фесс (31 Авг 2010 15:51:38)

0

485

Может Сивый, бой в аське отыграем? Забьешь сталкеров получишь плюшку в виде свд.

+1

486

Фесс
Я напротив диггеров и стрелял не по ним а по барахолке,Сивый просто жуть как хитрый((((

0

487

Фесс, я тоже поста не понял, понял лишь, что он был очень сумбурный, в явном желании побыстрее пробиться к такой сладкой заварушке, как избиение бандитов диггерами. :) Но Тактик чуть-чуть ошибся, отписав, что убил бандита - как я уже упоминал, все бандиты были внизу, в котловане, а потом заняли позиции, так что видеть и убить в спину (или куда там) он их не мог. Тогда я добавил левого сталкера в мой отыгрыш (это был не твой диггер), который якобы вернулся посмотреть. Вполне возможно, это тот сталкер, который слил в сеть инфу о моём нападении :)

0

488

Фесс написал(а):

Может Сивый, бой в аське отыграем? Забьешь сталкеров получишь плюшку в виде свд.

Стучись ) 479390558

Тактик написал(а):

Я напротив диггеров и стрелял не по ним а по барахолке,Сивый просто жуть как хитрый((((

"Жадность фраера сгубила"  :D

0

489

Просто нет. Он увидел бандитов штурмующих барахолку. Скидка на суматоху и плохое зрение. Но Диггеры заходили с противоположного подхода к барахолке, тобишь лицом НА блокпост. И как он мог увидеть сам штурм я не понимаю)

0

490

Так все,если что я в танке http://www.stalker-profi.ru/smiles2/4c46de52c79c.gif

0

491

это все в стиле "монолит как раз пробегал очень удачно мимо" х)

0

492

А может мне мимо вас пустить отделение военсталов?))))
Или даже пару "крокодилов"?
http://i212.photobucket.com/albums/cc36/red_5ive/funny%20stuff/ROFLMAO.jpg

0

493

Игорь Селиванов
вы лучше на янов. там уже кого только нет до кучи))
а что такое "крокодилы"?)

0

494

ми 24 если я не ошибаюсь.

0

495

Именно)
Ми-24)

0

496

он большой и зеленый, как крокодил гена.

0

497

АААА!!!! Хочу-хочу-хочу!  :jumping:
Игорь Селиванов
давайте два крокодила, один из которых таинственным образом поменяет владельца?))

0

498

ТРОЛОЛО
---
В вертолёте как бэ 2 рыла сидят экипажа

0

499

Игорь Селиванов
именно) но мне нужен только тот, что ведет вертолет, второй должен отвалиться и уступить даме место))

0

500

Annette
Дама бы научилась бы для начала на вертолётного стрелка. А не то у диспетчера волосы дыбом встанут)) Пожалей)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел