Влад Берсерк, спасиб ) жалко. тот форум умер, я бы может, и вернулся своим новоиспеченным барыгой. )
Час назад пожевал)
Везет, блин.
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел
Влад Берсерк, спасиб ) жалко. тот форум умер, я бы может, и вернулся своим новоиспеченным барыгой. )
Час назад пожевал)
Везет, блин.
Не говорите о еде. Я с утра ничего не жевал, кроме пары печенюшек.
Сивый
А мне там некем было возвращаться( У меня последние персонажи там были вообще не интересные.
Кстати, помнишь стелз пихотинца, которого я отыгрывал постов десять?
Кстати, помнишь стелз пихотинца, которого я отыгрывал постов десять?
К сожалению, я внимательно играл только первыми персонажами - своим наёмником и еще кем-то. А потом. когда завел торговца, перестал читать всё, кроме своего бункера... А что там, в пехотинце?
Сивый
я борща уже пожевала, теперь хочу лошадь XD
Игорь Селиванов
так и знала, что скажете х))
жадный дядька не дает вертолет, приходится уменьшать запросы))
К сожалению, я внимательно играл только первыми персонажами - своим наёмником и еще кем-то. А потом. когда завел торговца, перестал читать всё, кроме своего бункера... А что там, в пехотинце?
Да просто перс был дико манчевый. При том что принятый. Лулзов много приносил... И мне всё больше хочется тот костюм, который делал его стелзом.
Отредактировано Влад Берсерк (6 Сен 2010 20:22:48)
О, Тактик тут...
Сивый
Насчёт Барахолки. Когда вы уже выложите весь этот бой? Я хочу посмотреть на вторую не добровольную смерть игрока на форуме.
Тактег помер... печаль
Насчёт Барахолки. Когда вы уже выложите весь этот бой? Я хочу посмотреть на вторую не добровольную смерть игрока на форуме.
Я дописываю, сегодня через минут 10-20 выложу. Кстати, Тактик не умер. Его просто очень хорошо пронесет ) Но влупит по самое не горюй от диггеров.
Сивый
бедняга) ну, пусть так))
Сивый
Разве не Фесс недавно писал, что Тактег здох?
Тактет Мертв.
Разве не Фесс недавно писал, что Тактег здох?
Мы его пожалели. Костюмчег спас, но с ним, наверное, придется распрощаться.
гыг. сочувствую...
Второй человек на форуме, которого жестоко изобьют из-за ошибки.
нифига себе ошибка, пардон )) впрочем, все зависит от игрока. надо быть осторожнэ)
Кто знает актёра Саймона Пегга? Актёра Ника Фроста и режиссёра Эдгара Райта?
Ноль понятий. Кто это?
йа вапще тупайа и знаю только Тейлора Лотнера
Annette
Какой-то он педик.
Вот Пегг и Фрост:
[*spoiler][/spoiler]
А вот и Райт(тот что слева):
[*spoiler][/spoiler]
Отредактировано Влад Берсерк (6 Сен 2010 21:04:00)
кааа
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел