STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел

Флуд: триквел

Сообщений 801 страница 820 из 984

801

Annette написал(а):

а насчет икры - очень мило с вашей стороны

Да, икорка тут у нас главный промысел. Всегда пожалуйста.

0

802

Сивый
так-так-так, значит, пишите мой адрес...  :D

0

803

Annette, не доедет ) А если и доедет, отправителя и получателя повяжут и в кусты :) У нас в соседнем селе так было: оцепляли главные улицы, вламывались в дома и всё шмонали. И пофиг, рыбачишь ты или нет. ОМОНУ - пофиг.

0

804

Annette написал(а):

а у меня вконтакте периодически удаляется кто-то и я никогда не замечаю, кто)) правда и сама периодически чищу список. я не из любителей держать ненужных людей в друзьях))

Да я и вконтакте из-за девушки пришел. А теперь, когда расстались, там почти не сижу... хотя, вру. Вернулся. Вконтакте - слишком хорошее поле для рекламации. Прямо-таки Эдем целый для грамотного пиарщика.

0

805

Сивый
омг, жуть какая.

Сивый написал(а):

в соседнем селе

вы живете в селе?)

0

806

Сивый написал(а):

Под плащом угадывается очертания СКАТ-9. На левой щеке виден свежий шрам от выстрела. Вооружен дробовиком SPAS-12

на Тактика в этом мне было пофиг, а вот дяденьку бандита я теперь риальне боюсь  :O

0

807

Annette написал(а):

вы живете в селе?)

Жил. Сейчас переехал в город большой, но все родственники и половина друзей - там. Остальная половина - в армии х)

Насчет ОМОНа - правда. Хотя, сознаюсь, рыбак и браконьер из меня никакой, хоть и на Амуре родился. Никогда не порол икру, и не "цмыкал" рыбу, и т.п... Зато есть большой опыт общения с такими людьми - в селе другого занятия/заработка почти нет. Ну и из-за этого я так сказать, зажранный. Икрой красной/черной не испугаешь ))

0

808

Сивый
гы. ясно. я вообще рыбу не люблю, потрошить не умею, но зато люблю ловить  ^^
когда-то с другом мы три лета подряд ездили рыбачить, такой кайф)

0

809

Annette написал(а):

на Тактика в этом мне было пофиг, а вот дяденьку бандита я теперь риальне боюсь

Дядька добрый... если ты адекватный и не порешь чушь. ) Так что вам, девушка, бояться нечего, я думаю.

Annette написал(а):

когда-то с другом мы три лета подряд ездили рыбачить, такой кайф)

Да, я бы сейчас со спиннигом посидел на природе... покормил бы комариков таёжных...

0

810

Сивый написал(а):

если ты адекватный и не порешь чушь.

я могу задавить интеллектом и бандиты мне еще и приплатят, чтобы я от них отвалила  :D

Сивый написал(а):

Да, я бы сейчас со спиннигом посидел на природе... покормил бы комариков таёжных...

лепотаааа... *собирает чемодан*

0

811

Annette написал(а):

я могу задавить интеллектом и бандиты мне еще и приплатят, чтобы я от них отвалила

Взвешивали? ) Интеллект? )

Annette написал(а):

лепотаааа...

Дааа... а цикады стрекочут... пахнет хвоей... река неслышно плескается. Иногда крикнет какая-нибудь шваль крылатая. И муравьев... куча. У нас был момент, когда муравьи из соседнего муравейника в отместку за то, что мы в их муравейник вылили чай, стащили у нас почти весь почти весь сахар, пока мы спали. -_-

0

812

Сивый написал(а):

Взвешивали? ) Интеллект? )

его необязательно для этого взвешивать  ^^

Сивый написал(а):

стащили у нас почти весь почти весь сахар, пока мы спали

и такое бывает О.о

0

813

Annette написал(а):

его необязательно для этого взвешивать

Леонард - Шелдону:
- Мне что, вешать на себя табличку "Сарказм", когда я шучу?
- А у тебя есть табличка "Сарказм"?!

Annette написал(а):

и такое бывает О.о

Да... А один раз поехали на двух лодках на середину Амура, на острова купаться. Там течение в 20 метрах от берега - ужос... Девочка плыла, плыла... Хоп, и уже в 50 метрах вниз по течению от того места, где купались. Вот переполох был... Потом эта же девочка посредине Амура чуть не утопила двух людей, пока выкарабкивалась из воды - решила попрыгать в воду на 40-метровой глубине, видители...

0

814

Сивый
ооо, нафиг вы такую девочку брали с собой?  :D
не, я хорошо плаваю, плюс чувство самосохранения обычно меня удерживает от всяких безумных поступков) проще говоря, я боюсь лезть, куда не знаю)

0

815

Annette написал(а):

ооо, нафиг вы такую девочку брали с собой?

Она дочка именинника была :)  :dontknow:

Annette написал(а):

не, я хорошо плаваю, плюс чувство самосохранения обычно меня удерживает от всяких безумных поступков) проще говоря, я боюсь лезть, куда не знаю)

А я наоборот, отчаянный. Был момент, когда на озерах купались.. я мало того что плаваю плохо, так еще и отдыхать как следует на воде не могу. Ну это не важно, дело было в том. что был трамплин... 3м. Довольно страшно и высоко, если еще не прыгал до этого. На спор прыгнул нах. Все прыгнули. Причем с криками "Жиронимоооооо" и все друг за другом. идиоты, блин ))

0

816

Сивый
ахахах)))) жжоте)

0

817

Да... идиотизма по малости хватает. Самое главное, курить не начал - вот чему я рад. ) Хотя все друзья поголовно курят. х_Х

0

818

Сивый
мм. не люблю курящих :) один был, хорошего мало.

0

819

Я вот и плаваю отлично, нырять люблю, люблю рыбалку как и удочкой так и спиннинг (+дорожка на катере), люблю на охоте комаров кормить. Этим летом было. Ночью руку к костру подношу а она вся черная, я аж испугался! Оказывается она вся в комарах была... (хорошо что была плотная льняная одежда).  И я в танги)

0

820

Annette, я тоже думаю, что курить - здоровью вредить. И еще кошельку, и внешнему виду, и первому впечатлению о себе, и т.д. и т.п. Никакой пользы. Говорю друзьям: назовите хоть одну положительную причину курения, я тут же начну курить, при вас. Заминаются. А высказывания типа "нервы успокаивают" могут удовлетворить разве что 10летнего ребенка, имхо. Но не меня -_-

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел