STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел

Флуд: триквел

Сообщений 821 страница 840 из 984

821

Сивый
+1 )) а я просто не намерена дышать дымом и целоваться с пепельницей, потому мой парень по определению некурящий))

0

822

И вам +1. Жаль, поставить не могу.

А еще... прощайте.

Я спать. )

0

823

О прыжках:
[*spoiler]http://s51.radikal.ru/i133/1009/e8/8cf75e56754e.jpg[/spoiler]
Если с верхней платформы прыгать, то это как с третьего этажа... Весело на дачке ^__^

Отредактировано Виктор (8 Сен 2010 21:58:24)

0

824

С третьего прыгать по опросам мчсовсцев безопаснее чем со второго)

0

825

Виктор
Ты бы что взял Leopard или Т-34 русскую?

0

826

Кстати) еще) помогите пожалуйста) вот задача по социологии. Перспективы устройства на работу после факультета социология и политология. Какие есть?

0

827

Фесс
Социологом или политиком. К.О.

Я бы леопарда взял. 

А ты в каком классе, кстате?

0

828

Фесс
спроси что полегче... мне вот интересно, какие перспективы у горного инженера  :D

0

829

эм 10, соц-гум.

0

830

Фесс
Хех. 10. Физмат)

0

831

я бы лучше физмат пошел...

0

832

у меня тоже был и физ, и мат... блин, как давно. какая я старая -____-

0

833

Старость - понятие относительное...
Хотя люди с кавказа дольше живут, по статистике.

0

834

Фесс
Ты Декстера смотрел?

0

835

Виктор
йа родилась не на Кавказе)

0

836

У меня с первого урока, как на естествознании "Завтра у вас урок семинар. Подготовьте вопросы и ответы по 6 темам..." + на социологии и политологии задали вот эти дебильные проекты... + училка по алгебре взбесилась мол мало уроков, начну ка я грузить вас домашним сверх всякой меры...+ т.к. гум 6 уроков немецкого+6уроков английского в неделю и им тоже надо то видите ли позадавать уроки. Я уже на алгебру забил, просто нереально успевать делать, немецкий тоже. Вот за день успеваю сделать соц и полит+английский и то половину ибо писать надо сверх всякой меры.

0

837

Фесс
ну так марш отсель, уроки делать! хD
я вот сижу попутно делаю работу по расчету коэффициента рекультивации по предмету "Рациональное использование и охрана природных ресурсов" ))

0

838

Ипать...

(у нас еще и парами додумались теперь все сделать)

0

839

Фесс
Пздц. Я так и думал, что у нас тут, в Москве, школьники зажравшиеся. У нас задание домашние часа на два, если делать не торопясь. А многие жалуются, мол, пиздец как много устаём, и нагло прогуливают субботу из-за "усталости"... Пиздец. Завтра уебу всех чем нибудь тяжёлым...

0

840

Угу вот так сложна жизнь в Вологде... Хотя я все равно ничего делать не буду. у нас предметы сейчас ведут студенческие учителя, так что у них 3 правила Хочешь курить - иди, Хочешь звонить - иди, Это лекция мне пох- повторять не буду.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд: триквел