И ещё разок.
Рас уж никто не создаёт тему в течении нескольких часов, я её создал.
Отредактировано Виктор (13 Сен 2010 17:17:01)
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV
И ещё разок.
Рас уж никто не создаёт тему в течении нескольких часов, я её создал.
Отредактировано Виктор (13 Сен 2010 17:17:01)
Блин, неужели -_- Играю в Сталкера ЧН, на Мастере -_- Еле отбил у военных Элеватор и АТП -_- Мой отряд сталкеров положили еще до того, как я подбежал -_- Пришлось бегать вокруг АТП с криками "Получите мой зад, если сможете!" )) И отстреливаццо из охотничьего с жеканом ))
Сивый
Я только на "новичке" играю. ^__^
Блян... вот ирония судьбы - сейчас только что на Свалке бандиты весь бабос отобрали -_- Волки позорные, совсем попутали с кого капусту стричь -_-
Я только на "новичке" играю. ^__^
Неинтересно. Убиваешь с двух выстрелов, и т.п. Хотя на Мастере тоже ботва - в военного нужно зарядить пару обойм... Ну согласен, у него броник, ну блинский ёж не пять же выстрелов в голову с дроби Х_Х
Блян... вот ирония судьбы - сейчас только что на Свалке бандиты весь бабос отобрали -_- Волки позорные, совсем попутали с кого капусту стричь -_-
Предатели чёртовы! Убить их всех! Или вступить и убить всех остальных!
Сивый
Когда на СВ начинать?
Когда на СВ начинать?
В Нуателле, в районе влияния Израиса, можешь написать, что пришел к нему за указаниями. Там и начнем игру.
могу еще анкету сделать если надо
Меня не очень прёт "Мастер" в ЧН. Практически тот же "Сталкер", только патронов мало.
Казак
Измените мне, пожалуйста, статус.
Кстати, максимальное количество страниц во флуде - 34. Это весьма забавно.
а я в ТЧ на новичке. шпигуешь зомби фиговым количеством свинца, и только тогда они умирают. омг, надоели -___-
Зомби, по моему, надо в ноги стрелять. Стрельнул, а они упали и прикольно дрыгаются.
Меня не очень прёт "Мастер" в ЧН. Практически тот же "Сталкер", только патронов мало.
Правдо? У меня лично бабла не хватает, остального навалом и постоянно загруженный бегаю -_-
могу еще анкету сделать если надо
Если очень хочется - то пиши )
Но это не критично.
а я в ТЧ на новичке. шпигуешь зомби фиговым количеством свинца, и только тогда они умирают. омг, надоели -___-
та ладно. Дробовики спасут мир ))
а мне противно от этого становится. да еще поди попади им в ноги... было забавно, я двоим стреляла в голову, они рядышком стояли. и вот они в один момент синхронно падают и начинают дрыгаться О.о
снорк-балерина.
СИВЫЙ выйди в скайп!
Не ори на меня -_-
А чёрт.. *кинул на сайт 100 посещений* забыл...
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV