STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV

Флуд IV

Сообщений 241 страница 260 из 992

241

Благодаря особой услуге моего провайдера инет не вырубят ещё пять дней.

0

242

Эх, бывали времена, когда я каждый мегабайт считал.. на убитой скорости и хреновом качестве. Монополизм - страшная штука -_-

0

243

http://img.nnow.ru/data/myupload/friends/39/65_1166723994_5.jpg
Может кто на глаз определить: если высота этой штуки 15 метров, то какая длинна и ширина?

0

244

длина около 60-65, ширина смотря в каком месте. от 10 до 15, думаю. без учета этих боковых штуковин.
могу ошибаться.

Отредактировано Annette (6 Окт 2010 18:02:16)

0

245

Annette
И на этом спасибо.

0

246

А это куда?

0

247

На урок труда. Им заказали макет в натур. величину х)
на форум по ЗВ, сталбыть.

0

248

Фесс
Ага. Я теперь Макс, капитан сего судна.

0

249

Доброго всем утра.

Насчёт книг: Разве эти дальние земли взяты не из какой-то книги?

0

250

ахах. а то, что используются элементы, которых не было в играх, ниче?) например, про ржавые волосы я с удивлением узнала, что их не было в игре)
и кстати, я вот отыгрываю пресловутую повышенную интуицию, будете наказывать за манч?)

0

251

Annette
Не корчите из себя дуру, вам это не идёт.  Вы прекрасно понимаете, что имеется ввиду. Но для тех, кто в танке, объясняю.
Ролевая по игре это значит, что используется сюжет игры, персонажи игры, мир игры, вселенная игры в конце концов. это не значит, что в игре нету "ржавых волос". Унитазов в игре тоже не было, так куда мы, простите все срать ходим, а?
Интуиция есть у каждого. Вопрос в том, что люди в процессе своего взросления её развивают. Теми или иными способами, порой даже не осознавая этого. но повышенная интуиция не может взяться из ниоткуда.

0

252

Джек написал(а):

Не корчите из себя дуру, вам это не идёт.

ах, какой изысканный комплимент  :D

Джек написал(а):

Унитазов в игре тоже не было, так куда мы, простите все срать ходим, а?

были! О.о

Тогда как по-вашему объяснить, что одни люди рождаются вообще толком без интуиции, а у других она сразу повышенная? Развиваем... Да вот хз, это все равно что талант к чему-то. Два человека могут одновременно развивать способности, например, к игре на рояле, но у одного это будет куда быстрее и лучше. Ибо талант. Что, он его развил? Да нет, некоторые просто от рождения одаренные. Я не говорю, что человек с пеленок величайшим пианистом становится. Везде нужно приложить усилия. Но при равных условиях есть гении, а есть обычные музыканты. Им просто не дано, и хоть ты развивай всю жизнь, ниче не выйдет.
То же самое с интуицией или феноменальной памятью на числа, например. Если у меня это не врожденное, я могу годами с цифрами париться, а толку ноль.

И да, а что, у того персонажа написано, что он зашел в Зону и у него тут же открылся третий глаз во лбу на мутантов и аномалии?)

0

253

Мощно задвинуто. Внушает. Сейчас будем делать игру :) А вы мне поможете, ок?

0

254

Сивый
вы о чем?)

0

255

Сейчас увидите :)

0

256

Насчёт унитазов. На Янове в бункере учёных был целый туалет. Там даже один наёмник на унитазе сидел.

0

257

Виктор
я просто помню кучу разных унитазов и раковин в разных брошенных домах) и все такие жуткие)))

0

258

А у учёных рабочий был.

На самой станции же просто дырки...

0

259

Спор ни о чем! Пусть он свою интуицию хоть 6 чувством назовет, какая разница? Главное,чтобы потом нормально отыгрывал.

0

260

А то.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV