STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV

Флуд IV

Сообщений 261 страница 280 из 992

261

Всем доброго. Проверьте пожалуйста мою анкету, а то уже неделю жду.

0

262

Сейчас у всех какой-то творческий застой... Игры практически нет...

0

263

Сейчас все ролевые по сталкеру переживают не лучшие времени. На ролевую по фаллауту по крайне мере заходит человек 25 в день, если не больше

На этом форуме игроков заходит всё меньше и меньше+казак потерял к нему интерес

0

264

Светоний написал(а):

+казак потерял к нему интерес

это еще с чего такой бредовый вывод?)))) буквально вчера мной был выложен последний пост с логом игры в скайпе между Казаком, мной и Виктором)) если непонятно, то Казак там играет Проводника.

0

265

Annette написал(а):

это еще с чего такой бредовый вывод?)))) буквально вчера мной был выложен последний пост с логом игры в скайпе между Казаком, мной и Виктором)) если непонятно, то Казак там играет Проводника.

Какбэ подтверждаю.

0

266

Я, кстати, вскоре запилю нового перса. Будет жуликоватый барыга.

Отредактировано Виктор (17 Окт 2010 22:40:01)

0

267

Светоний написал(а):

+казак потерял к нему интерес

Совсем недавно добил с казаком подземелья и теперь их обрабатываю.

0

268

эпег фейл, иначе не скажешь  :D

0

269

http://12ch.ru/macro/index.php/image/1918.jpg

0

270

Виктор написал(а):

Насчёт книг: Разве эти дальние земли взяты не из какой-то книги?

Нет, из головы. Моей, личной.
Потом, то, что то-то из книг используется (есть такое) - не значит, что ВСЁ, что было в книгах - верно. Верно только то, что у нас тут описано. Плюс игра. Плюс реальность.

Светоний написал(а):

Сейчас все ролевые по сталкеру переживают не лучшие времени. На ролевую по фаллауту по крайне мере заходит человек 25 в день, если не больше
На этом форуме игроков заходит всё меньше и меньше+казак потерял к нему интерес

Марв, ну как ты любишь сам себе просак устраивать и в него попадать...
Сейчас идёт игра по сюжетному квесту в скайпе (в котором участвуют двое), а ещё Фесс под Янтарём ползает. В баре толкутся Джек и Мери. В общем, игра идёт, хотя и не бьёт ключом по голове.
Так что ты неправ.

Рогатый
Пардон.

0

271

Казак написал(а):

Нет, из головы. Моей, личной.

этого даже я не знала)

0

272

Кстати, ведь в игре у долга с военными отношение не очень-то хорошие.
А монолит по игре представляет из себя после событий ТЧ мало организованное сборище придурков. Ведь не смогли же даже маленький отряд военных уничтожить на своей территории.

0

273

Сидят в БАРе сталкеры вдруг вбегает сталкер потрепанный весь в крови и говорит "Берегись Черный стакер идет" . Те не придали значеня сидят дальше ,вбегает 2 сталкер тоже весь потрепанный и говорит "ААА Черный сталкер идет валите". те насторожились взяли в руки оружие и говорят ща еслс он придет замочим его. Тут входит сталкер весь в черном и говорит "сосать быстро". Ну один подбежал и давай соссать, пососал а сталкер в черном говорит "а теперь бежим черный сталкер идет"

0

274

Посмеялся :(

0

275

мдооооо)

0

276

Это ж сколько ему лет?

0

277

этот анекдот в одной группе сталкер-задротов был ваще самым тупым и поэтому ржачным)

0

278

Виктор написал(а):

Кстати, ведь в игре у долга с военными отношение не очень-то хорошие.

Да.есть такое. Но здесь если я не буду дружить с Селей, то кто мне предоставит вертолет?  :D

Виктор написал(а):

А монолит по игре представляет из себя после событий ТЧ мало организованное сборище придурков. Ведь не смогли же даже маленький отряд военных уничтожить на своей территории.

А тут что, иначе?  Эээ....ну в смысле да, Монолит вообще странный народец)

Светоний написал(а):

этот анекдот в одной группе сталкер-задротов был ваще самым тупым и поэтому ржачным)

Он и здесь самый отсосный...в смысле ржачный. Анкедот просто эгегей! нваерное сам Петросян придумывал, играя в сталкера.

0

279

Балалайка написал(а):

Да.есть такое. Но здесь если я не буду дружить с Селей, то кто мне предоставит вертолет?

да. и мне!

Балалайка написал(а):

Анкедот просто эгегей!

просто гей, я бы сказала. без эге.

0

280

Балалайка написал(а):

А тут что, иначе?  Эээ....ну в смысле да, Монолит вообще странный народец)

Ни понел. Сарказм?
Тут у нас он организованные сверхскоростные атаки на базы сталкеров устраивает...

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV