STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV

Флуд IV

Сообщений 281 страница 300 из 992

281

Виктор написал(а):

Ни понел. Сарказм?

Да, Капитан очевидность))) Скорее жесткая подколка))

Виктор написал(а):

Тут у нас он организованные сверхскоростные атаки на базы сталкеров устраивает...

Скорее манчинские сверхскоростные атаки.))) А про организацию я бы не говорила))) Но у них же новый лидер. Вот типа они и круты стали.)

0

282

Балалайка
Annette
*Trollface*
Ыгыгы

0

283

Игорь Селиванов
*поймала за хвост* тааааак

0

284

Прошу проверить анкету.

0

285

Казак написал(а):

Как было сказано на одном из демотиваторов: "Дураки. Ваши деды стреляли в кидающих "зигу"".

плюсую за это. я тоже не понимаю, как можно быть скином с профашистской идеологией после того, что фашисты творили с русскими людьми?
я тоже в определенной степени расист. что к делу не относится, но... скинов ставить к стенке надо первыми.

0

286

Как сказал один герой моего детства:

Я не расист! Я убиваю людей всех рас по одинаковому!

0

287

Ну я например с Казаком тоже согласен, но я веду отыгрыш персонажа, который является чуть ли не полной противоположностью мне. Персонаж есть персонаж, попасть в Зону любой может, а не только профессиональные американские наёмники и кавайные девочки с огромными буферами, пистолетами и нин-дзюцу.

0

288

Лобо
Вот это правильный пацан!
Батя грит, малаца!

0

289

Лобо
да? а я уж думала, вы тоже из этих. *убрала пушку за спину*
просто думаю не стоит называть его патриотом. а так, никто не против, что у нас будет по Зоне шарахаться скин и отстреливать евреев с неграми) Черт, бедолага Южный...

Лобо написал(а):

кавайные девочки с огромными буферами

вот сколько толкуют про них все, а на этом форуме ничего подобного не встречала... а хочется хотя бы поржать)))

0

290

Лобо
ток в Свободу не идите, Витя вас плохому научит  :D

0

291

Annette
Хех. Пожалуй тоже нужно нази запилить. Тогда будет весомая причина убивать каждого второго. Только нужно нази еврея(как бы странно не звучало). В зоне таковых мало, так что убивать можно будет всех и вся, имея при этом весомые основания.

Annette написал(а):

ток в Свободу не идите, Витя вас плохому научит

Лучше идите. Серёзно. У нас весело.

0

292

http://12ch.ru/macro/index.php/image/4571.jpg

0

293

конечно, весело. после дури-то)

0

294

А то!

0

295

Annette написал(а):

просто думаю не стоит называть его патриотом. а так, никто не против, что у нас будет по Зоне шарахаться скин и отстреливать евреев с неграми)

Никто и не говорил, что Лобо патриот =)
Его воспитывали в семье военных, конечно же присваивали любовь к Родине. Но в формировании личности человека есть такая штука, как своё понятие мировоззрения, понятие добра и зла. В общем, понятненько.

0

296

Джек написал(а):

Не принимаю. Просто потому, что выяснилось, что это анкета всем нам известного Шина. Просто потому, что он полный придурок. Просто потому, что он угробил самый наш первый форум. Просто потому, что я его презираю. Вот и всё.

Proof it!

0

297

Не нужно.

0

298

Темку я во флудилке создал, там всё описано. Судить вам. Я то могу спокойно уйти с форума.

0

299

Удивляет меня кстати одно: пока ничего не написал Джек, никто не считал меня неадекватом. А потом — ОППА, ДА ЭТО ЖЕ ШИН! ПОШЁЛ ОТСЮДА, НЕАДЕКВАТ! Очередной Facepalm.

0

300

Лобо написал(а):

Темку я во флудилке создал, там всё описано. Судить вам. Я то могу спокойно уйти с форума.

Имхо, если бы мог спокойно, то ушел бы спокойно, никого не трогая. Другое дело что все считают себя правыми со своей стороны... вот и выёживаются.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV