STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV

Флуд IV

Сообщений 341 страница 360 из 992

341

так забавно, один мастер в анкетах пропускает красным цветом, другой зеленым)))
тут либо у меня одной возникла ассоциация со светофором, либо кто-то дальтоник. признавайтесь  :D

0

342

Фесс
Мвахаха. На кол тебя, Фесс =) За чистосердечное признание на пол-кола. Ну или на кол условно =)

Annette написал(а):

так забавно, один мастер в анкетах пропускает красным цветом, другой зеленым)))тут либо у меня одной возникла ассоциация со светофором, либо кто-то дальтоник. признавайтесь

На этот вопрос ответит Максим Поташов, ога =)

0

343

Лобо
ну уж нет. раз на то пошло, то Александр Друзь и не меньше!
Вы еще Онотоле вспомните
а вообще, не люблю я ЧГК. шняга.

0

344

*Смотрит как Аня просит у Сели вертолет и жует попкорн*Моя очередь :idea: СЕЕЕЕЛЯЯЯЯЯЯ у вас на складах Скат-9М не завалялось?ХD*тычет Селе пальцем в висок*

Отредактировано Тактик (29 Окт 2010 21:28:01)

0

345

Тактик
Раскатал губу панимаишь тут мне ХD

0

346

Игорь Селиванов
Вах насяльникама, савсем я нэ панимаишь, просто вах как кастюм нужен к дэвушке иду XD

0

347

Игорь Селиванов
*тычет Селе пальцем не в висок* вер-то-лет...

0

348

Игорь Селиванов
*тычет Селе пальцем не в висок*Cкат-9-М...

0

349

Карл у Клары украл коралы а Клара ДОСТАЛА МИНИГАН СУКА ВЫПОТРОШИЛА КАРЛА ПОШЛА ПО УЛИЧЕ МОЧИТЬ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО КРОВЬ ХЛЕЩЕТ В УЛИЧНУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ ВОДОВОРОТЫ ЗАЛИВАЮТСЯ ДЕТИ ОРУТ МИЛИЦИЯ В ПАНИКЕ ВЗРЫВЫ МЯСО СО ВСЕХ СТОРОН

0

350

Тактик
однаааако...  :D
Лобо
я недавно во сне из минигана стреляла

0

351

Лобо
*Музыка из Штирлица*
"Кто-то курил бамбук..."
Annette
*тычет пальцем в Аннет*

0

352

Тактик
*отрубила ему палец по локоть* я попрошу, гражданин!

0

353

Annette
*Думает есть ли у пальца локоть* Мадам, а где у пальца локоть?*тычет ей пальцем в ухо*

Отредактировано Тактик (30 Окт 2010 21:00:35)

0

354

Тактик
для недогадливых: за тыканье пальцем отрываю руку по локоть. а могу и голову  :D

0

355

Annette
Вертолёты бывают разные, красивые, и нет, военные и нет, дорогие и не дешёвые XD
Тактик
Отвечу максимально серьёзно - даже не надейся в ближайшее время *это тебе за тыканье пальцем*

0

356

Игорь Селиванов
:rolleyes:
красивый, военный, бесплатный. вот.  :flirt:

0

357

Игорь Селиванов
Не дадишь скат...гони вертолет дядя*тыкает 10 пальцами*

0

358

Тактик
*ткнула всеми шестью стволами минигана ему в спину* мальчик, как пройти в библиотеку?

0

359

Annette
*Поворачивается с "Бульдогом" и показывает пальцем на север*Вооон туда http://www.stalker-profi.ru/smiles2/728a6dc1213e.gif

0

360

повернуться, когда тебе в спину пулемет тычет... до, это сильно х)))) расстрелян был бы раньше)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV