STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV

Флуд IV

Сообщений 381 страница 400 из 992

381

Annette
И слава Богу

Кстати, может хоть кто-то пояснит мне что за бронь такая, "Авангард", м?

0

382

Всем доброго времени суток. А вот и я... Мда... Так... Собственно, игра стоит, насколько я вижу... Так... Игроки живые есть... А можно не скромный вопрос? А почему мне никто не сказал, что ИГРА СОЗДАНА заново? Нет, я не возвышаю свою личность, просто думаю, что меня стоило бы позвать, да, Казак? Ваше величество не соблаговолило нас с Митчем позвать? Ну-ну... Ладно... В общем посмотрим... Я понаблюдаю за игрой, а потом (если игра будет жива) - начну играть... Эх... А идея отличная... Какой был шикарный форум... Да, кстати, надеюсь никто не будет ругаться, если я выложу адресок моего проектика http://www.stalkerrola2.rolevaya.ru/ - это полностью повторенная сталкеррола, только без особых наворотов. Ну, по крайней мере, я думал, что никто за форум не взялся и придётся всё делать самому - вот и сделал. Я буду активно там сидеть, приходите. Если разовьётся здесь - буду здесь сидеть, тот проект закрою.

0

383

Думаю, мне по старой памяти здесь эту ссылочку простят. Тем более что это не реклама (я ничего не рекламировал, а лишь подтверждал свои слова). Самолёт летел, колёса стёрлися, а вы не ждали нас, а мы припёрлися!... Хе... Вот такая судьба... И насчёт интеллигентности - барт, я весьма интеллигентен. Будь я менее воспитан, я бы разразился огромнейшим постом из капса, матной ругани и всяческих унижений господ Краша (искренне уважаю этого чувака) и Казака (который "забыл" нас позвать на ролку).

0

384

Егор Злой
Сам ты, Барт. Тоже мне, Гомер)
Ну, нервы мы ему попортить всегда успеем, уже никуда не денется

0

385

И за всё ответит, редиска)))))))

0

386

Егор Злой написал(а):

Нет, я не возвышаю свою личность, просто думаю, что меня стоило бы позвать, да, Казак?

Тех, кто был у меня в аське, я позвал. На прошлом форуме сообщение, мол, мы пересоздались, кому интересно, мне в ЛС, писал (правда, кажется, его удалили). Ну извините, кого не огрёб :)

Игра тут идёт. Потихоньку, правда, в выходные, в основном, но случается. А вообще - подключайтесь, гости дорогие. Хозяевами станете :)

0

387

Нононо, меня тут отругали уже. Но некоторым я говорил, Мимо например *она могла и вспомнить об этом и звал сюда ее я*

0

388

Казак
Друх, прости меня Т_Т, я все никак не могу отредактить пост...Завтра исправлюсь.

0

389

Нет вам прощенья!!!))) Эх, ладно, хрен с вами - всё-таки как-никак старички и понимаем друг друга. Ок, начнём потихоньку играть))) Моя анкета уже подоспела))

0

390

Анку не туда кинул - перекиньте плиз в ждущие принятия, я случайно в принятые кинул.

0

391

Егор Злой,Ирбис
а вот за Казака, ребятки, я любого на британский флаг :)
эт так, чтоб вы знали *хищно скалясь* :)

0

392

Мадама, одумайтесь))) На кого прёте?))) Один чёрт отыгрывал Чужого в Зоне, другой отыгрывал Клыка первым персом))))))))))))))))) Да и мы за Казака постоим если надо. Только пусть сам не плошает)))

0

393

Annette
Слыыыышь! *набычился* Егор правду сказал, во! XD
Че, похож на гопаря?   :D

0

394

Ирбис
Представил тебя на кортах, в спортивном костюме и с семками... И упал со стула на пол в истерике)))
Annette
Так что я ещё нормальный, вот с ним *указывает на сидящего на кортах Ирбиса в полной аммуниции* шутки плохи. Забрало падает, ничего не видит, палит в разные стороны - только ляг и лежи))) Я ег опоначалу даже побаивался и стороной обходил)))

0

395

Егор Злой
Чего вреш-то?! Тот шлем бракованый был!

0

396

Ой, ладно отмазываться... Знаю я твой бракованный... Отмазка это голимая!!! Не верьте ему, граждане!!! *взял рупор* Это морда у него такая, это он только прикидывается нормальным! Он ж маньяк и пох...ист высшего уровня!!!

0

397

Егор Злой
Всё рассказал, сволочь такая  -_-

0

398

Вопросень появился: А конкурсы с нарисовкой баннеров и т.д. ещё действуют?
Второй вопросень: (как бы это пафосно не звучало) А у нас есть группа Вконтакте?)))
И мысль пришла в голову: Известно, что многие сталкеры безбашенные. Но прикиньте встретить в Зоне девушку-сталкера вооружённую до зубов и у которой месячные... Ну или что будет хотя бы, если на неё бандиты нарвутся и попытаются гопануть...

0

399

Наконец-то написал эту ересь анкету.
Всем пока.

0

400

Егор Злой
испугали ежа голой попой вы мою игру почитайте))

Егор Злой написал(а):

Только пусть сам не плошает)))

а я и в этом случае на британский флаг любого... чуете разницу?) и я только предупредила на всякий :)

Егор Злой написал(а):

Но прикиньте встретить в Зоне девушку-сталкера вооружённую до зубов и у которой месячные... Ну или что будет хотя бы, если на неё бандиты нарвутся и попытаются гопануть...

для этого даже не обязательно, чтобы они у нее были  :mad:   http://www.stalker-profi.ru/smiles2/5fe70186ad76.gif

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV