STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV

Флуд IV

Сообщений 621 страница 640 из 992

621

ну я про это и имел ввиду О_о

0

622

тро-ло-ло)))) стра-ни-цы)))) начиная с 18 хD

0

623

О,боже мой! Марвин, ты мой кумир! Нет, правда, я всегда считала,что на ролке должен быть хотя бы один такой закоренелый манч,чтобы веселить публику.  Я себе таких обычно оставляла,если была модером.
Светоний
Если тебя не берут ни в одну ролу...ну...может...это.... не ролы такие,а с тобой что-то НЕ ТО?)

0

624

Более того! ВОЗМОЖНО! Марви мы даже разрешим его интересного персонажа у нас тут на путях.

0

625

Балалайка
Да не, берут, просто мало ролевых где я с вдохновлением могу сделать персонажа. Без приколов.

Я сам щя ролевую делаю. По зомбиапокалипсису

заинтересованные есть. По крайне мере первая 4-ка выживших

Отредактировано Светоний (8 Ноя 2010 20:29:05)

0

626

Я бы сыграл)))

0

627

Егор Злой
Вот и отпишись на стройке. А светоний можешь кинуть ссылку и я погляжу.

0

628

Светоний написал(а):

Я сам щя ролевую делаю. По зомбиапокалипсису
заинтересованные есть. По крайне мере первая 4-ка выживших

УЙДИ ОТСЮДА СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ЭПИК ФЕЙЛ РОЛКИ!!! ВАЛИ В ТЕМУ ПРО РЕКЛАМЫ!!!!

0

629

Отписываться на стройке не буду, пока Джек не изменит пост.

0

630

Нет чувак. Я идиотизм с твоей стороны стрпел ибо столкнулся я именно с тобой. Терпи Джека. И потом, ты не указавыл в био что ты наёмник Деафватер. Так что давай играй.

0

631

Форума пока нет, сёня будет. Мне проработать надо.
+
мне очень нужны будут грамотные ГМ, так как отыгрыш будет идти из рассчёта 1 ГМ на 4 игроков

0

632

1) Я не знаю с кем ты столкнулся, но я остался наверху и никуда не шёл и стоял на месте - так что это ТВОЙ ИДИОТИЗМ, Хантер. Читай внимательно мой пост.
2) Если бы ты со мной столкнулся, я бы тебя попытался допросить что вам надо на территории наёмников.
3) Да срал я на эту группировку британских десантников или кто они там блять ещё хер его знает. Я простой наёмник. Но если эти янки не признают других наёмников, пусть отдельную группировку создают и не идут наёмниками. (это уже чисто игровое отношение к дэфвотерам).
4) Пока Джеки не исправит пост или кто-то за него не исправит пост, я играть не буду.

0

633

Насчёт форума - я посмотрю что там и как и могу попробоваться на ГМа)))

0

634

Ах да, забыл уточнить: ТАКИЕ ВЕЩИ, БЛЕАТЬ, ОБЫГРЫВАЮТСЯ С ИГРОКАМИ В АСЬКЕ ИЛИ ГДЕ ЛИБО ЕЩЁ И НЕ ВЕДУТ ОТЫГРЫШ ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Вот так-то. Я высказался.

0

635

Успокоились оба.
Моя версия:
Вы редактируете свои посты. Решаете все проблемы. Становитесь друзьями. А затем дружно убиваете пространствоискривителей Джека. Ведь все будут довольны?

0

636

Я не буду исправлять свой пост так как поддался Егору и всё ок. Да и в любом случае, Егор, какая нафиг разница? Мы на их грёбаной территории, пусть делают что хотят. Играй давай. В любом случае так интересней.

0

637

Светоний
Я хочу на Зомби-апокалипсис! Я просто про в зомби"

0

638

разблокируйте Марва, над ним угарать прикольно было  :'(

0

639

Егор Злой
Ей богу харе ныть. Надо было:
Во первых, заранее Джека предупредить
Во вторых, ещё при составлении анкеты идти к наймитам из PMC которые там заправляют.

0

640

наймиты, у которых ПМС...
Игорь Селиванов
дядя Сееееееля *тянет ручонки*

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV