STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV

Флуд IV

Сообщений 661 страница 680 из 992

661

Джек
детка, отдайся мне

0

662

Jazz
ты чо, гей? О_о

0

663

Джек
<3

0

664

JESUS CHRIST IT’S A LION GET IN THE CAR!

0

665

Егор, Джек, посритесь в аське и давайте пост, я задолбался -_-

0

666

Хантер
Я модератор, сотрудник администрации форума. Ни с кем я "сраться" не намерен. Либо Злой со всем соглашается, либо я обойдусь без его согласия. Вот и всё.

0

667

Егор Злой
Annette
Зыбь? Ха ха и еще раз ха.
Уверенность Тактика отражалась только на нем. Зона никогда уверенности не признавала и была то милостива, то ужасна. Сегодня удача была явно не на стороне Тактика. Проходя мимо аномалий он не заметил, как медленно его начинает клонит влево, даже не его, а карабины и складки одежды. Когда он был полностью в зоне действия птичьей карусели было поздно. Могучая аномалия схватила сталкера и закрутив перебросила в следующую, потом в следующую, а потом в трамплин, который поднатужившись зашвырнул сталкера на третий этаж стоящего рядом цехового здания. При попадании в окно сталкер сбил оттуда стоящего трухлявого зомби, который переломившись пополам залил своего убийцу черной густой субстанцией. В глубине здания раздавались голоса. На мозг капал пси-очаг. Дозиметр резво щелкал барабанные дроби. Из-за угла появились два молодых, но ооочень любопытных голодных псевдогиганта.
)

0

668

Джек, ты жгун. Вдалдыч Егору в голову почему.

0

669

Хантер
Я уже тыщу раз повторял. Он ен представил мне ни единого аргумента, кроме "Я злой и шустрый". Я на это могу ответить, что бриты оказались злее и шустрее. Всё.

0

670

Фесс написал(а):

Это тоже работа Фесси)

я знаю)

Балалайка написал(а):

Подкинь и мне деньжат на него.

ты ж моя скромняшечка  :love:

Jazz написал(а):

детка, отдайся мне

ну еще бы, все хотят Джеки))
а я хочу Балалайку и вертолет в подарок

0

671

Annette
выдам вертолёт за соблазнение и отыгрыш интимной сцены с Балалайкой))

0

672

Annette написал(а):

а я хочу Балалайку и вертолет в подарок

а я гитару)

0

673

Тактик написал(а):

а я гитару)

у меня есть  :P  а своей Ведьме я еще нарою гитару в Зоне. отожму у кого-нибудь, ага. или гопану кого, или запрягу, чтоб достали мне ее... я еще не решила))

Джек написал(а):

выдам вертолёт за соблазнение и отыгрыш интимной сцены с Балалайкой))

изврасченец!

а может лучше заааа... с мужиком каким, а? О.о
хотя наверное мы это с ней запросто, надо скооперироваться...

0

674

Annette
А я просто так могу выдать)

0

675

Annette
Кстати, а вы еще с Горей в ВоВ гамаете? Если да, то можно пожалуйста адрес сервачка и скажите на каком сейчас патче?

0

676

Фесс
дааа?)
дай. дай. дай-дай. дай. дай. дай-дай. дай. *голосом чаек из мульта* дай. дай. *тянет ручонки*

сервак все тот же)) wowcircle.com
патч 3.3.5

0

677

Annette
Значит все стоит и играбельно... осталось акк вспомнить.

0

678

Annette
Вам какой? На радиоуправлении, или как по старинке? Дернуть за веревочку и он вверх взлетает?

0

679

Фесс написал(а):

Значит все стоит

а то  :D

0

680

Фесс
ну бяка вы. мне такой, военный. няшечко такой. залезла и полетела. желательно, чтобы еще с пилотом. и для третьего человека местечко чтобы. воооот.... ))

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV