STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV

Флуд IV

Сообщений 761 страница 780 из 992

761

В аську к нему постучись, блин

0

762

очень смешной трейлер))

0

763

I lol'd!

0

764

о господи, да куча фильмов по телеку может такое вызвать. я аниме терпеть не могу, но не стоит на него все валить))

0

765

Annette
Да не в этом суть. Просто так пропитано фирменным рентвшным идиотизмом, что прям смешно.

Кстати, показывали там кадры из Эльфийской песни, которая вообще является лютым... Ужасом. По крайней мере оторванных конечностей и разорванных напополам тел предостаточно. Нет чтобы привести как пример нечто доброе. Азумангу например...
(Ололо. Я е*****ся.)

0

766

Хантер написал(а):

Заик вы тоже пинаете в реальной жизни?

Я зайцев ненавижу и стремлюсь уничтожить.

0

767

Виктор
Я тоже их пинаю.

0

768

Звездец... Я, конечно, аниме оченна не люблю, но не до такой степени, чтобы валить на аниме все грехи...))) Тупо.

0

769

Егор ЗлойAnnette
Надеюсь, у вас есть очень серьёзные причины для этого.

Просто я очень и очень сильно ненавижу бессмысленные эмоции. Всё должно быть обоснованно.

0

770

Хантер написал(а):

Я не имею право выступать, но блин, я с вами не согласен господа админы. Ошибок много, но что же теперь, казнить его? Заик вы тоже пинаете в реальной жизни? Чувак пишет от души, дайте шанс блин.

хм. если честно, я могу сказать, что тут только у меня и Казака не было ни одной, даже орфографической, ошибки. у всех остальных я замечала)) а тут, думаю... шанс и правда можно дать. если ошибки будут исправлены в ворде. вообще, лучше и писать анки и посты в ворде, раз есть проблемы с Великим и Могучим.

Виктор написал(а):

Надеюсь, у вас есть очень серьёзные причины для этого.
            Просто я очень и очень сильно ненавижу бессмысленные эмоции. Всё должно быть обоснованно.

ни одна эмоция не бессмысленна. есть люди, которые не любят собак, кошек. кто-то не любит рэп и попсу, например я. кто-то не любит фэнтези. кто-то не любит варенье.
это все можно "опричинить"?
на вкус и цвет все фломастеры разные. я ведь не сказала "аниме - говно, а анимешники - говнари" )))только сказала, что терпеть не могу, и это мое право)

к слову. я, наверное, странно смотрелась во всех аниме-магазинах, в которых я покупала подарки сестре-анимешнице. как белая ворона)))
подходит, значит, ко мне няка. натуральная кавайная няка. с ушами и хвостом.
- девушка, вам подсказать что-то?
- эээ... я все равно названий не помню. спасибо, нет. пожалуй, просто поищу знакомые рожицы...

0

771

Няяякаааа.....

0

772

Фесс
http://www.stalker-profi.ru/smiles2/728a6dc1213e.gif 
эээ в смысле. ну да, она была очень милой девочкой. если бы не хотелось засунуть эти уши ей в... карман
шучу!)) лучше аниме пусть смотрят, чем бухают и наркотой балуются.

0

773

А еще лучше сначала бухнуть и ширнуться, а потом посмотреть аниме. Эффект в несколько раз круче выходил

0

774

Фесс
а ремня не хо?)

0

775

Я с вас фигею. Иногда риальне кажется что я тут самый адекватный)

0

776

Игорь Селиванов
и тебя вылечат ну конечно, самый. пока что)

0

777

Annette
Хо)

0

778

Annette написал(а):

ну конечно, самый. пока что)

Пока что усё ок)

0

779

Игорь Селиванов
утешайте себя, ага а чего вы не играете, например?)

0

780

Ну я кемперю пока
Да пока вот жду чем ваши похождения окончатся. :)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV