-Паника и иногда столбняк при виде зомби.
да, действительно, столбняк от укуса зомби вполне себе может быть. иногда
ничего личного))
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV
-Паника и иногда столбняк при виде зомби.
да, действительно, столбняк от укуса зомби вполне себе может быть. иногда
ничего личного))
Нельзя квенты мутантов... Тут вспомнился один монстрик Зоны... Чужой звался))) Кто такого помнит?)))
Егор Злой
Конечно помню.
Но ты лучше ко мне в Свободу иди. Мне люди нужны для воплощения хитрых планов..
Не, я в военсталы подамся. Помощь от гос-ва всегда нужна)
Георгий Шалашёв
дяденька, дайте вертолет... *шепотом*
Пуля в голову - не аргумент. Пуля может пройти мимо мозга, может застрять в черепе, а может вообще даже череп не пробить. На самом деле попадание в голову смертельно лишь в 65 процентах
Девушка, а вам зачем вертибёрд?
Хантер
высоковат процент, ой, высоковат. особенно если пуля не одна. а она, как правило, не одна)) так что))
Георгий Шалашёв
шоб було. для наших с Балалайкой тайных планов. а то Селя не дает, жадный дядька((
Ой, не, я через Селину голову не могу)))
Купи винтакрыл! Купи не пожалеешЬ!
У нас в зоне общий процент смерти от чего угодно и то выше, чем процент смерти от попадания в голову.
Кстати, как правило, мир искривляется именно так, как сказал Джек. Так что в голову только одно попадание.
А мы устроим рюволисьон против правил!
Но в последнее время Джек несёт фиерическую несуразицу))) Ни за что пристрелил меня)))
Георгий Шалашёв
Злой он какой-то.
Но выходки Джека не сравняться никогда с выходками монолита.
Даж Фесс не такой суровый. Хотя его "встреча" десятком снорков и контролером на Свалке (!) были достаточно жестки, но в рамках хотя бы того факта, что с игроком надо считаться.
дяденька, дайте вертолет...
Так я не понял. Вертолёты тут выдаю ТОЛЬКО Я. Так что БВАХАХАХАХАХА
Игорь Селиванов
это мы посмотрим. все получите по заслугам.
Ирбис
Не, я просто в любом случае даю шанс. Если пишут уж совсем несуразный бред (я не знаю что за слово такое несуразный, но прикольное видимо) тогда алес капут.
Но в последнее время Джек несёт фиерическую несуразицу))) Ни за что пристрелил меня)))
Твой персонаж вёл себя неадекватно. Под дулом пистолета он говорил всякую херню. Что ещё сделает с таким придурком отъявленный головорез? Конечно пристрелит его и дело с концом. Вот и всё. Думать надо, когда посты пишите, а то у меня такое ощущение что прежде чем что-либо писать многие отравляют свой мозг погулять куда подальше.
Эх. А я ведь тоже могу устраивать такой пи**** игрокам. Поразвлекаться чтоле?
Отредактировано Виктор (18 Ноя 2010 16:23:21)
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV