STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV

Флуд IV

Сообщений 861 страница 880 из 992

861

Дитрих написал(а):

-Паника и иногда столбняк при виде зомби.

да, действительно, столбняк от укуса зомби вполне себе может быть. иногда  :D
ничего личного))

0

862

Нельзя квенты мутантов... Тут вспомнился один монстрик Зоны... Чужой звался))) Кто такого помнит?)))

0

863

Егор Злой
Конечно помню.

Но ты лучше ко мне в Свободу иди. Мне люди нужны для воплощения хитрых планов..

0

864

Не, я в военсталы подамся. Помощь от гос-ва всегда нужна)

0

865

Георгий Шалашёв
дяденька, дайте вертолет... *шепотом*

0

866

Пуля в голову - не аргумент. Пуля может пройти мимо мозга, может застрять в черепе, а может вообще даже череп не пробить. На самом деле попадание в голову смертельно лишь в 65 процентах

0

867

Девушка, а вам зачем вертибёрд?

0

868

Хантер
высоковат процент, ой, высоковат. особенно если пуля не одна. а она, как правило, не одна)) так что))
Георгий Шалашёв
шоб було. для наших с Балалайкой тайных планов. а то Селя не дает, жадный дядька((

0

869

Ой, не, я через Селину голову не могу)))

0

870

Купи винтакрыл! Купи не пожалеешЬ!

0

871

У нас в зоне общий процент смерти от чего угодно и то выше, чем процент смерти от попадания в голову.

Кстати, как правило, мир искривляется именно так, как сказал Джек. Так что в голову только одно попадание.

0

872

А мы устроим рюволисьон против правил!

0

873

Но в последнее время Джек несёт фиерическую несуразицу))) Ни за что пристрелил меня)))

0

874

Георгий Шалашёв
Злой он какой-то.

Но выходки Джека не сравняться никогда с выходками монолита.

0

875

Даж Фесс не такой суровый. Хотя его "встреча" десятком снорков и контролером на Свалке (!) были достаточно жестки, но в рамках хотя бы того факта, что с игроком надо считаться.

0

876

Annette написал(а):

дяденька, дайте вертолет...

Так я не понял. Вертолёты тут выдаю ТОЛЬКО Я. Так что БВАХАХАХАХАХА

0

877

Игорь Селиванов
это мы посмотрим. все получите по заслугам.  http://www.stalker-profi.ru/smiles2/728a6dc1213e.gif

0

878

Ирбис
Не, я просто в любом случае даю шанс. Если пишут уж совсем несуразный бред (я не знаю что за слово такое несуразный, но прикольное видимо) тогда алес капут.

0

879

Георгий Шалашёв написал(а):

Но в последнее время Джек несёт фиерическую несуразицу))) Ни за что пристрелил меня)))

Твой персонаж вёл себя неадекватно. Под дулом пистолета он говорил всякую херню. Что ещё сделает с таким придурком отъявленный головорез? Конечно пристрелит его и дело с концом. Вот и всё. Думать надо, когда посты пишите, а то у меня такое ощущение что прежде чем что-либо писать многие отравляют свой мозг погулять куда подальше.

0

880

Эх. А я ведь тоже могу устраивать такой пи**** игрокам. Поразвлекаться чтоле?

Отредактировано Виктор (18 Ноя 2010 16:23:21)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд IV