Просто у моей персонажки братец ВДВ-шник исчез)) Я об этом)
Можно и нужно грызться друг с другом?
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Начало новой жизни
Просто у моей персонажки братец ВДВ-шник исчез)) Я об этом)
Можно и нужно грызться друг с другом?
Хрип
Ну я не особо лезу. Просто смысла не вижу. Не поделили чего - разберитесь раз и навсегда) А когда это все так... Разваливает форум изнутри. Не надо бы.
кстати, я всёж таки написал анкету)
Значит, я один такой мутант - могу начинать в любом месте.
Хрип
Поздравляю) меня тоже сходу приняли без придирок.
Светоний Очень приятно что вы меня приняли... хоть вы не модэр еще, мне льстит...
Казак Спасибо, я старался. ток вот КПК забыл в инвентарь включить, ну да ничего... по ходы игры где нит достану. Мне, еще одно одобрение ждать надо?
Хрип
считай я одобрил, играй иди.
Фесс оперативно... спасибо)
Я - модер. Пусть ещё и неофициально. Официально буду когда группировка Страж будет
Отредактировано Светоний (2 Авг 2010 21:00:46)
Светоний
Покажи мне в администрации где? Пока не покажешь, считаю тебе третье предупреждение. Бана пока не следует.
Фесс
Вот ты зараза! От тебя не ожидал. Гад ты
Светоний
Я просто исполняю свои обязанности. Марвин, если ты пока не считаешься модератором то просто посиди, ну или откоменьть мол анкета хорошая я бы принял во флуде, но не лезь к игрокам. Пока стражей нет, значит и в игре тебя как мастера нету.
Светоний
Никто не упрекает тебя в опыте.Но вот в любителях троллинга ты ходишь (как мы видели с Джеком дела) ты же сам его провоцировал, и ты знал что он так сделает. Бан я не ставил только потому что знаю какой ты, бесполезно, залезешь как нибудь на форум и начнешь троллить.
Что, да это я - тролль? Да это Джек-тролль! Просто он тролллит очень тонко, соблюдая грань между ругательствами и спокойствием
Предупреждения и наказания
Марви, ну не Джек же первый начал обзываться.
Я обзывался от безвыходности. Джек других слов не понимает, только те, что ущемляют его неимоверно высокое самолюбие
О хосподи помилуй. Дети мои, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! В конце концов, какая нах безысходность?! Не читай его сообщения и все, нах ты ему не сдался. Он просто делает свое дело, хоть и немного ворчливо. Не будь ребенком в конце концов. так, всю это байду с руганью закрываем. Хочется ругаться, создаем отдельный форум и что угодно там делаем! А тут есть правила, и Даже если ты МОДЕР, Он все ровно АДМИН! И ты чисто по званию к нему притензий предъявить не можешь!
Может тоже с лагеря новичков начать, а то на Лесопилке в затоне скушно будет...
Светоний
Модер пока что в теории ибо даже тут -> https://waysofzone.forumrpg.ru/statistic … nistration тебя ниразу нет.
Вот будишь там - пиши в анкетах своё мнение о них. А пока - сие есть флуд
Пока Джек админ, я гамать небуду. Ибо я мудак...
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Начало новой жизни