STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Начало новой жизни

Флуд. Начало новой жизни

Сообщений 581 страница 600 из 900

581

Малой написал(а):

"Жизнь такова, как мы на неё смотрим" (с) Чья-то мудрость

Грустные намоты. Как себя не заставлять считать жизнь какой-то определённой, всё-равно от реальности не сбежать. Всё останется таким же очевидным, в общих понятиях.

0

582

Тактик написал(а):

А в чем грустная вы наша?

В общей обстановке, не более

0

583

ASPD
Уныло? О.о Ну вас никто тут не держит, если для вас это уныло)
Лично мне весело, у меня игра полным ходом)

0

584

Малой написал(а):

Я так же примерно думал, пока меня не оставили с носом свои же убеждения. Вся мудрость и весь опыт человечества говорит, кричит нам об одном: жизнь идёт вперед, ни смотря ни на что, и мы своими мыслями её сотворяем. Считаете, что реальность мрачна и от неё не сбежишь? Пожалуйста, так оно и будет. Согласен, трудно вырваться из замкнутого круга, но! Хотя бы вокруг посмотрите, у кого-то этот круг еще уже и мрачнее, чем у Вас.

Рисовать для себя выдуманные картины - любимое занятие человечества. Чего стоит только банальный вопрос "Зачем жить?", без иллюзий здесь не обойтись. Нужно найти что-то для себя и как бы стремиться к этому. Но слабым духом действительно лучше над этим не думать. Поверьте, многим проще жить в замкнутых кругах. Плыть по течению и не вникать в его суть, не оглядываться, не нырять, не пытаться менять своё течение, а просто жить, приближаясь к концу своего бессмысленного существования.

0

585

ASPD написал(а):

как здесь уныло =_=

Во флуде всегда уныло. Играйте, будет не уныло. От Вас зависит, собственно.

0

586

Не в игре дело, ещё раз повторюсь х)

0

587

ох, да вы что) поясните тогда)

0

588

Уже пояснял

0

589

Имхо, вы тут ничего не забыли, в таком случае) налили воды, пустых философствований, ничего толком не сказав, не объяснив и не ответив) тролльте в другом месте))

0

590

К счастью, забыл х)
Неначто отвечать, и нечего объяснять

0

591

ASPD
Чува-а-а-ак, как смешно говорили в одном тупом кино.
Это - форумная ролевая ИГРА. Так, сноска для тех, кто в танке с дополнительным экранированием, Кэп какбэ намекае: тут играть надо.

0

592

ASPD
свободен тогда.

0

593

Малой написал(а):

Вы говорите, словно Змий в Эдеме  Если так легче - то конечно, пожалуйста, я уже второй раз за сегодня произнесу фразу: "Никто не вправе указывать человеку, как ему жить". Однако, как говорится, "опустите руки - протянете ноги", это чревато, плавание-то.
            Надо отвлечься. Я бы сходил, прогулялся, или побеседовал с друзьями или родными. Ну или нажраться вхлам, чтобы потом стыдно было.

Верно, дело каждого как ему жить. Но я не отношусь к замкнутым в кругах, или...стараюсь не относиться
И да, я бы напился вхлам...

0

594

Казак написал(а):

Чува-а-а-ак, как смешно говорили в одном тупом кино.Это - форумная ролевая ИГРА. Так, сноска для тех, кто в танке с дополнительным экранированием, Кэп какбэ намекае: тут играть надо.

Orly?
А я то думал =_=

0

595

ASPD написал(а):

Orly?

Ya,rly!

ASPD написал(а):

А я то думал =_=

А так и не скажешь. Rly!

0

596

:D

0

597

ASPD
В общем, почтенный, не показывайте себя ребёнком. К делу. Вы играть у нас будете?

0

598

Казак
Огада

0

599

Ну вот и славно :)

0

600

ASPD
ДЖАЗЗИИИИИИИИ

0