"Жизнь такова, как мы на неё смотрим" (с) Чья-то мудрость
Грустные намоты. Как себя не заставлять считать жизнь какой-то определённой, всё-равно от реальности не сбежать. Всё останется таким же очевидным, в общих понятиях.
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Начало новой жизни
"Жизнь такова, как мы на неё смотрим" (с) Чья-то мудрость
Грустные намоты. Как себя не заставлять считать жизнь какой-то определённой, всё-равно от реальности не сбежать. Всё останется таким же очевидным, в общих понятиях.
А в чем грустная вы наша?
В общей обстановке, не более
ASPD
Уныло? О.о Ну вас никто тут не держит, если для вас это уныло)
Лично мне весело, у меня игра полным ходом)
Я так же примерно думал, пока меня не оставили с носом свои же убеждения. Вся мудрость и весь опыт человечества говорит, кричит нам об одном: жизнь идёт вперед, ни смотря ни на что, и мы своими мыслями её сотворяем. Считаете, что реальность мрачна и от неё не сбежишь? Пожалуйста, так оно и будет. Согласен, трудно вырваться из замкнутого круга, но! Хотя бы вокруг посмотрите, у кого-то этот круг еще уже и мрачнее, чем у Вас.
Рисовать для себя выдуманные картины - любимое занятие человечества. Чего стоит только банальный вопрос "Зачем жить?", без иллюзий здесь не обойтись. Нужно найти что-то для себя и как бы стремиться к этому. Но слабым духом действительно лучше над этим не думать. Поверьте, многим проще жить в замкнутых кругах. Плыть по течению и не вникать в его суть, не оглядываться, не нырять, не пытаться менять своё течение, а просто жить, приближаясь к концу своего бессмысленного существования.
как здесь уныло =_=
Во флуде всегда уныло. Играйте, будет не уныло. От Вас зависит, собственно.
Не в игре дело, ещё раз повторюсь х)
ох, да вы что) поясните тогда)
Уже пояснял
Имхо, вы тут ничего не забыли, в таком случае) налили воды, пустых философствований, ничего толком не сказав, не объяснив и не ответив) тролльте в другом месте))
К счастью, забыл х)
Неначто отвечать, и нечего объяснять
ASPD
Чува-а-а-ак, как смешно говорили в одном тупом кино.
Это - форумная ролевая ИГРА. Так, сноска для тех, кто в танке с дополнительным экранированием, Кэп какбэ намекае: тут играть надо.
ASPD
свободен тогда.
Вы говорите, словно Змий в Эдеме Если так легче - то конечно, пожалуйста, я уже второй раз за сегодня произнесу фразу: "Никто не вправе указывать человеку, как ему жить". Однако, как говорится, "опустите руки - протянете ноги", это чревато, плавание-то.
Надо отвлечься. Я бы сходил, прогулялся, или побеседовал с друзьями или родными. Ну или нажраться вхлам, чтобы потом стыдно было.
Верно, дело каждого как ему жить. Но я не отношусь к замкнутым в кругах, или...стараюсь не относиться
И да, я бы напился вхлам...
Чува-а-а-ак, как смешно говорили в одном тупом кино.Это - форумная ролевая ИГРА. Так, сноска для тех, кто в танке с дополнительным экранированием, Кэп какбэ намекае: тут играть надо.
Orly?
А я то думал =_=
Orly?
Ya,rly!
А я то думал =_=
А так и не скажешь. Rly!
ASPD
В общем, почтенный, не показывайте себя ребёнком. К делу. Вы играть у нас будете?
Казак
Огада
Ну вот и славно
ASPD
ДЖАЗЗИИИИИИИИ
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Начало новой жизни