ДЖАЗЗИИИИИИИИ
=_=
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Начало новой жизни
ДЖАЗЗИИИИИИИИ
=_=
Что????
Что????
Я в печали, как ты меня везде узнаёшь? >__<
ASPD
Тока ты такой идиот мог заводить разговоры про уныние и тоску, начать изощренно разговаривать, потом как ребенок сморозить глупость и назвать меня вчера крабом в аське)
Тока ты такой идиот мог заводить разговоры про уныние и тоску, начать изощренно разговаривать, потом как ребенок сморозить глупость и назвать меня вчера крабом в аське)
Т_Т
ASPD
Угу) знаем тебя как облупленного)
У него Джеса искатель)) Здорова кстати. Хочешь апатии, присоединяйся ко мне) У профессора всега много дел, а его отвлекают по пустяка всякие нехорошие "попколизатели"))
Воздержусь
Джази-Джази-Джаззи Джази-Джази-ДжаззиДжази-Джази-ДжаззиДжази-Джази-Джаззи Д-тататата-Ж-тататата-З-тататата-З-тататта-И-тататта Джази-Джази-ДжаззиДжази-Джази-Джаззи
Я тоже скучал, ога
Верховцев
Да, профессор, скоро я вернусь от кабанчиков, так что придумывайте еще чего)
ASPD
Давай ко мне?) Будем ловить ученых и продавать их мутантам.
"попколизатель" у нас тактик, к нему по этому поводу и все вопросы)) А я вот чисто ради науки))
Какая милая картина,восоединение двух любящих сердец
Посмотрим х)
"попколизатель" у нас тактик, к нему по этому поводу и все вопросы)) А я вот чисто ради науки))
Профессор ненадо меня злить я как раз иду к вам на огонек
Позвольте уточнить, вы попку лизать идете?)) А вообще, у нас что, все медом намазано, что вы как пчелы летите!))) Профессор негодует))
Позвольте уточнить, вы попку лизать идете?)) А вообще, у нас что, все медом намазано, что вы как пчелы летите!))) Профессор негодует))
Я иду в попку всунуть флешку(Сахарову лично)
одннако давайте без подобных пошлостей! Не забывайтесь дружочек!)
*рукалицо*
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Начало новой жизни