А во вторых мой броник выдерживает очередь из АК-47
Это манч.
Старый
Товарищ, топайте к себе в анкету и работайте над ней) Достойное занятие нашел??)
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Начало новой жизни
А во вторых мой броник выдерживает очередь из АК-47
Это манч.
Старый
Товарищ, топайте к себе в анкету и работайте над ней) Достойное занятие нашел??)
Это манч.
Таварищ в энциклопедии написано что выдерживает калибр АК-47
Говорите, я за него
Только лично
Пожалуйста - есть личка. Туда можно кинуть контакты или задать вопрос. Если нужно, я дам тебе его аську.
398253943
пусть напишет
Да и Аня что у вас за скрытые эротические фантазии...под дулом у виска,раздевайся
Поймите дело не в строгости) Просто Аннет с ним. И как не странно он очень ревнивый)) Так что думаю сами понимаете))
Нет, не делай из мена Брутелло. Просто я не люблю конкурентов за спиной. Люблю, когда они под землёй.
Тактик написал(а):А во вторых мой броник выдерживает очередь из АК-47
Это манч.
Ага, СКАТ-9 - это реально манч!
Нет, не делай из мена Брутелло. Просто я не люблю конкурентов за спиной. Люблю, когда они под землёй.
*Пошел кушать гранату*
Ладно Аня вернемся к вопросу о раздевании
Тактик
о да. эротические фантазии еще те. заставить мужика снять броню, держа его под дулом автомата, а потом дать по иичкам
В идеале, фантазия у меня та же, только вместо удара заставить мужчинку совокупляться с трупом мутанта
Потом этом мущина заставит труп мутанта совокупляться с вами...
Тактик
голый и безоружный? заставит?) вряяяяяд ли)))
скорее всего, потом труп мутанта и мужчинка будут лежать и курить, довольные друг другом
Хотите проверить?Встречаемся на Янтаре))))
Тактик
печально одно. у моего перса таких фантазий нет, поэтому, вряд ли)))
Вот мы и остались вдвоем во флуде)))
Блин, товарищ Старый, я только вспомнила, что помимо Ведьмы меня в группе Старой называют, ибо староста
Сколько общего с некоторыми персами)))
Отредактировано Annette (19 Авг 2010 18:46:19)
Старый
не.ю что забавно, из трех групп моей специальности так называют только меня, остальные две старосты без прозвищ))
Кажется прийдеться подработать килером по заказу Казака
Тактик
это кого завалить надо?)
Старика одного)))
Тактик
какого? О.о
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд. Начало новой жизни