STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!

Флуд V в честь Боярского!

Сообщений 241 страница 260 из 848

241

Вернулсо

0

242

Надо же, форум неокончательно умер

Вообще эра сталкера закатилась, народу мало

0

243

Светоний
Привет. Получил моё сообщение?)

0

244

Светоний
Маааарвииии)))))) Как жизнь?) С прошедшим.

0

245

Совесть
Если оно не насчёт вступления в монолит - нет

Сам я тут неиграю - народу мало

0

246

Светоний
Я писал на мейл)

0

247

Совесть
Удалил по привычке - думал что это сообщение что пришло сообщение в личку. Продублируй тут.

0

248

Светоний
Не важно) я тебя звал сюда) Играть нужно)

0

249

Так, скоро подкачу)

0

250

хехе, форум исчо жив...
Гейм-мастера! Еще кто-нибудь проверьте анкету, два подтверждения надо, одно осталось!

0

251

Совесть
Понимаешь, мне не вкайф тут гамать. Это - лишь бледная тень прошлого форума. На прошлом форуме было весело, было много ярких игроков, интересные сюжеты, да вообще всё было круто - я даж модером или админом был, непомню. Даже девушка меня через тот форум нашла.

А тут - унылость. Прошлый форум умер, игроки разбежались. Это совпало и вообще с концом популярности сталкер-ролевых.

Так что сталкер ролевые больше непопулярны

0

252

Светоний
Он не подохнет, пока есть те, кто не даст ему подохнуть, вот в чём дело) Я тоже играл на прошлом форуме и знаешь...если не лениться здесь - будет то же самое, имхо)

0

253

Совесть
Нужно сделать так, что этот форум будет лучше других. Возможно, не всех сразу, но хотя бы лучше тех, что на 2-3 местах в РПГ-топе

0

254

Светоний
По-моему, он только тем и хуже, что не на 2 или 3 месте в топе)

0

255

Совесть
Надо понять, чем мы хуже форумов, находящихся на 1-3 местах. Тогда мы познаем Дзен и сможем улучшить форум.

0

256

Светоний
Улучшать пока некуда. Играть нужно нормально и стабильно, а не брызгать желчью и скидывать всю вину на форум и непопулярность серии S.T.A.L.K.E.R.
Я, к примеру, прочитал только три книги из этой серии и играл пару раз в гостях в игру. Всё. Больше я со сталкером не пересекался и мне плевать, меня зацепила эта тема.

0

257

Мне на такой ролеваой было бы скучно играть. Я бы не стал на неё тратить своё драгоценное время.

0

258

до, лучше тратить время на рассуждения о том, что нефиг делать и скучно, но при этом какие щас все ролки пошли. сплошь унылое говно и скука! куда им до таких великих игроков, как Марв х))

0

259

с божественной ориентацией)

0

260

Да просто у Марви гавно кипит.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!