STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!

Флуд V в честь Боярского!

Сообщений 261 страница 280 из 848

261

Светоний написал(а):

Мне на такой ролеваой было бы скучно играть. Я бы не стал на неё тратить своё драгоценное время.

Не ну разумеецо. Не дают же манчить и всё такое.
*голосом Сухорукова* Вот уроды
XD

0

262

Было бы интересно играть без манча - я бы играл. Впрочем, сейчас из ГМ вроде только Казак остался - под его руеководством можно гамать.

Однако одного Казака для ролевой маловато. Нужно бы по модеру от каждой группировки. Хотя бы...

А без манча я нормально и играл, если кто непомнит.

0

263

Светоний
По идее я остался...

0

264

Фесс
Я помню как ты монстрами у нас рулит) Этого достаточно

0

265

Привет, пасаны, вы ещё живые?)

0

266

Джек
Да вроде живых притащил :D

0

267

Светоний
Я хочу создать ролку с манчем! Будешь со мной играть?

0

268

Джек
мозгиииииииииииииии

0

269

Балалайка
Я уже на такой играл. за тиранидов^^

ЗЫ лучше бы сталкер создали интересный. Возможно, поинтереснее иго можно было бы сделать, если взять идеи из мморпг

Отредактировано Светоний (5 Янв 2011 15:36:58)

0

270

Светоний
И как же ты планируешь это реализовать?)

0

271

Балалайка написал(а):

И как же ты планируешь это реализовать?)

Идеи есть, нечто подобное было на моё форуме Амоэнис (БЕЗ ненавистных многим кубов!)

Вообще я за кубы только при нахождении артефактов, иначе многие непопулярные артефакты находиться небудут.
Остальное можно без кубов
+
есть система ранений, примерно такая:
Делим тело на сектора с подразделами - голова (глаза, уши), левая рука, правая рука, торс (или корпус), правая нога, левая нога. Можно сделать каждому разделу свои ХП, допустм, голова 5 ХП, торс - 10 и т.д

Повреждения делятся по эффекту:

Лёгкая рана - например, -1 ХП
Средняя рана - например, -3 ХП
Тяжёлая рана - например, -5 ХП
Смертельная рана - например, -10 ХП
Фатальная рана - мнгновенная смерть. Возможно, одним ударом разрубили пополам, отрубили голову, придавило камнем и размазало по земле.
Оглушение
Ожог
Травма гла (ослепление)
Перелом
Отравление
Болезнь
Кома - при снижении количества ХР до значения 0

0

272

0

273

Светоний
Где-то видел, вроде)

0

274

Светоний написал(а):

Идеи есть, нечто подобное было на моё форуме Амоэнис (БЕЗ ненавистных многим кубов!)
            Вообще я за кубы только при нахождении артефактов, иначе многие непопулярные артефакты находиться небудут.Остальное можно без кубов+есть система ранений, примерно такая:Делим тело на сектора с подразделами - голова (глаза, уши), левая рука, правая рука, торс (или корпус), правая нога, левая нога. Можно сделать каждому разделу свои ХП, допустм, голова 5 ХП, торс - 10 и т.д
            Повреждения делятся по эффекту:
            Лёгкая рана - например, -1 ХП Средняя рана - например, -3 ХП Тяжёлая рана - например, -5 ХП Смертельная рана - например, -10 ХП Фатальная рана - мнгновенная смерть. Возможно, одним ударом разрубили пополам, отрубили голову, придавило камнем и размазало по земле. Оглушение Ожог Травма гла (ослепление) Перелом Отравление Болезнь Кома - при снижении количества ХР до значения 0

Ты себе без дайсов, т.е. без кубиков как это представляешь? Как ты будешь определять силу попадания в часть тела, собственно саму часть тела куда попало и остальные параметры? Как это подсчитываться то будет.  Ну ладно, допустим...ю.фатальная рана... это что такое? "Фатальная рана на 100 хп в мезинец правой ноги" персонаж умирает. Или что? Мезинец отваливается?

0

275

о боже, нет, только не подобная глупость. чтобы подсчитывалось хп, ранения и прочая хренотень, я лучше поиграю в тот же сталкер на компе или вообще в какой-нить ВоВ. нахрена мне такой геморрой в текстовках?))
увольте, но расписанная по инфе система Казака без подобной чепухи лично меня устраивает вполне =)
и да, я скажу, как вылечить и поднять ролку.
НАДО ПРОСТО ИГРАТЬ.
такая вот простая логика. ибо игроков довала, а играют... кхм.
играть надо, а не изобретать велосипед и присобачивать на корову седло.
вот =)

0

276

Вернулсо... попробуем поиграть -_- всем привед.

0

277

Сивый
Оп-па, поцанчик нарисовалсо XD

0

278

Сивый
уряяя. да, давайте играть. а то всерьез только мы пока с Казаком скачем туда-сюда  :D

0

279

Annette написал(а):

о боже, нет, только не подобная глупость. чтобы подсчитывалось хп, ранения и прочая хренотень, я лучше поиграю в тот же сталкер на компе или вообще в какой-нить ВоВ. нахрена мне такой геморрой в текстовках?))увольте, но расписанная по инфе система Казака без подобной чепухи лично меня устраивает вполне =)и да, я скажу, как вылечить и поднять ролку. НАДО ПРОСТО ИГРАТЬ.такая вот простая логика. ибо игроков довала, а играют... кхм.играть надо, а не изобретать велосипед и присобачивать на корову седло.вот =)

Тоже так считаю, вся прелесть текстовых ролевых именно в отсутствии этого)  с этим нововведением игра будет похожа на браузерную, которые я ненавижу -__-

Сивый
Ура ^_^

Annette написал(а):

да, давайте играть. а то всерьез только мы пока с Казаком скачем туда-сюда

-__- *обидка*
думаете я не хочу поскакать? Мне просто не с кем, а если я пойду к вам, то в лучшем случае я стану зомби. В худщем - мои кишки найдут где-то на ветках в рыжем лесу.
Ну или наоборот)

Отредактировано Совесть (6 Янв 2011 05:14:37)

0

280

*посмотрел на время* вот что будет, если лечь спать в 22:00 :D
*глянул на свою алчность в характере* а не пойти ли мне к Сивому? о_О

Отредактировано Совесть (6 Янв 2011 05:26:24)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!