STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!

Флуд V в честь Боярского!

Сообщений 281 страница 300 из 848

281

Ты себе без дайсов, т.е. без кубиков как это представляешь?

Уже никак, Казаке утверждает, что на форуме всё заепись, круто и мегариалестично, и наш сайт лучше тех что в топ 3. (впрочем, лучше чем тот что на первом месте точно, тот вообще убожество).

Переубеждать его бесполезно...

0

282

Совесть написал(а):

-__- *обидка*думаете я не хочу поскакать? Мне просто не с кем, а если я пойду к вам, то в лучшем случае я стану зомби. В худщем - мои кишки найдут где-то на ветках в рыжем лесу.Ну или наоборот)

охотно верю) вот и агитирую остальных не сидеть, а играть тоже. чтоб и вам не одному, и игра не стояла.
кстати, там же куча новичков зарегилась. играем, товарищи!)

Светоний написал(а):

Уже никак, Казаке утверждает, что на форуме всё заепись, круто и мегариалестично

и это факт) а про то, что надо делать, чтобы была игра, я уже сказала)

0

283

Annette написал(а):

и это факт)

Если бы это был факт, у нас было бы не меньше чем на прошлой версии игроков (20+реально играющих), мы бы были в РПГ топе на 1-3 месте.
А говорить что у нас всё круто и мы лучше всех ролевых, находясь в жопе - это вообще идиотизм полный

0

284

Светоний
Да че так сразу? Добавь меня в аське, обсудим твою систему)

0

285

Балалайка
Не буду я никакую систему обсуждать - Казак ничё нехочет.

Все системы буду на своихх ролках разрабатывать

Жаль конечно что ничё никто нехочет - так собрались бы всем опытным контингентом и создали что-то классное

Отредактировано Светоний (6 Янв 2011 13:44:08)

0

286

Светоний
Я хочу!!! Я сама прикидываю системы. Так что в этом руку набила.

0

287

Светоний написал(а):

Все системы буду на своихх ролках разрабатывать

о до, удачи х)
ну если уж:

Светоний написал(а):

мы лучше всех ролевых, находясь в жопе

сделай свое, которое будет в топе, раз ты такой умный, идейный и можешь все в 10 раз лучше, чем Казак) а то балакать почем зря каждый может, обсуждая чужое) сначала надо сделать свое, которое реально будет лучше)
на этой ролке я увидела кучу народу, который просто бездельничает во флуде, когда надо играть. ИГРАТЬ, а не рассуждать, что да как, как плохо и скучно и как сделать лучше, и как то-се.
чушь собачья и ничего больше)

0

288

Annette написал(а):

сделай свое

Сделаю. Правда, делать а буду портал, а не одну ролевую. Возможно, там и сталкеру место найдётся

Балалайка написал(а):

Я хочу!!! Я сама прикидываю системы. Так что в этом руку набила.

Ася - 476902104
Скайп - marwin6666

Буду часика через 2-3

Отредактировано Светоний (6 Янв 2011 14:06:17)

0

289

Светоний написал(а):

Сделаю. Правда, делать а буду портал, а не одну ролевую. Возможно, там и сталкеру место найдётся

замашки что надо) ну-ну, удачи в создании очередного литературного высера (с)  :D

0

290

Annette
Удачи играть на неперспективной и унылой ролевой :playful:

0

291

Светоний
унылой?)))) лично мне оч весело и интересно играть) дай-ка подумать... может, это потому что я играю, а не ною, что мне не дали изначально в анкете заявить себе экзу и карманный пулемет?)) или там, вылезающие щупальца из подмышки?))) хочешь играть - будешь играть) если тебе уныло, то это ты такой лох, а не ролка виновата)

0

292

Светоний
Ок, через часик-два и напишу

0

293

+1

294

Annette

Вспомним ьКазака, который полгодика-годик назад тое говорил, что ролевая перспективная, новые игроки и всё ок. и где щя эти новый игроки?
Игорь Селиванов
Это пиздец, я уржался xDDDD
Добавил к себе вконтакт

0

295

Игорь Селиванов
Ахаха :D убойно)

Светоний написал(а):

Вспомним ьКазака, который полгодика-годик назад тое говорил, что ролевая перспективная, новые игроки и всё ок. и где щя эти новый игроки?

появляются) Только немного осложнён приём квент) Админы тоже люди, по себе знаю о_О

0

296

как минимум, нужны люди, которые будут возиться с игроками, отыгрывать им НПС и всячески их занимать. это сложно, но невероятно продуктивно. по себе знаю...

0

297

Annette написал(а):

как минимум, нужны люди, которые будут возиться с игроками, отыгрывать им НПС и всячески их занимать. это сложно, но невероятно продуктивно. по себе знаю...

Я могу, но с условием, что мне отыгрывать НПС будет другой человек)

0

298

Хех, интересное тут развели... Я просто пока не играю, ибо анкета еще не принята. А вот когда все будет готово, тогда начнется игра) главное, что бы ГМ-ы не были заняты реалом

0

299

Присоединяюсь к Одиночке. Вообще, хоть это и не моё дело, но лучше всё-таки не лепить в текстовые игры подобные системы, которые предложил Светоний. Иначе возникает еще больше недоразумений в бое, чем с обычным текстом.

0

300

Кочевник
Привет.
Я же говорю, что прелесть текстовых ролевых именно в отсутствии этой системы) Мне бы, допустим, играть бы было противней)
Когда примут, откуда начнёшь игру?)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!