STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!

Флуд V в честь Боярского!

Сообщений 521 страница 540 из 848

521

Annette
Браво) Viva la Annette!

0

522

Фесс
просто мне на такую чушь нечего сказать кроме подобного. а особо матом не хочется.
интересно, если будучи девушкой марвина рассказать ему о "шалостях" с дедулей 70ти лет из соседней квартиры, он тоже поверит на слово? Х)
впрочем, я уверена, что скорее всего он сам это и придумал.

0

523

Annette
Ань? Аня ведь вроде ХД. Я честно не знаю) Мы же сами видели, как он хочет посидеть девственником лет до 40) ХД.
Спасибо вам великие духи! Меня такой бзик мозга и неполноценности в кипе с комплексами не коснулся.
Марви девственнииик ХД.

0

524

Фесс
да, мы уже поржали над этим делом. но Марви настолько тугой, что до него не доходит, когда его стебут. даже если жестко. наверное, чтобы его задеть надо что-то сказать матерное, типа, "ну ты далбайоп". и то вряд ли -____-

0

525

А кто здесь марвин?

0

526

Jazz
вот именно, кто он тут вообще такой?) вон же, Светоний, епт.

0

527

Annette
А ты кто такая? Ан нет, ёпт)

0

528

Ай, спокойно, ребзя. Ваш зайка пришёл всех любить и успокаивать ^_^

0

529

Annette
А, ну тогда всё понятно. Пойду я пожалуй покурю. Скоро вернусь. Жду срачека!

0

530

Совесть
Нет, бейба, нам нужен вайн!

0

531

Jazz
Ну нееет, ну пупсёныш... -__- *с нимбом над головой*

0

532

Фессчатина, иди проверяй мою с яном анкету

0

533

Светоний написал(а):

А ты кто такая? Ан нет, ёпт)

как минимум, я нормальный человек, а также активный игрок) а не какой-то там неудачник, у которого все персы - полная херь, которого даже малолетки кидают и которому никто не дает. лол)))

поверь - один твой любой косяк, нарушающий правила, и я первая в официальной форме попрошу у всего админского состава засунуть тебе банан и поглубже. потому что трех замечаний для перманента уже хватает)

0

534

и да, тебя все еще на забанили навечно только потому, что ты местный клоун и над тобой весело поугарать)) и это не только мое мнение. далекоооо не только мое))) наслаждайся собственной ээээ. популярностью  :D

0

535

Annette

Казак. Правила. Умное написал(а):

- Запрещены оскорбления, мат, нелицеприятные высказывания, угрозы вне игры.

Мата от Аннет я не слышал. Стеб был, да, но не оскорбления, не мат, не много чего. Марви же в прямую троллил на реакцию Ани по поводу Вики или как ее там. (Ани все же или нет? ХД). Это так к сведению.

0

536

Фесс
Ани, Ани))

Нет, можете влепить мне предупреждение. Мне плевать. Я могу признать, что Марви м*день и я его оскорбляла. Но, не без причин, это да.
А насчет мата... Тут всех надо банить, все материмся)
не угрожала, но предупредила. потому что он любитель лезть в чужие анкеты, вдруг возомнив себя ГМом и кидать картинки голых баб. за что Джеки его уже банил. и правильно.
насчет нелицеприятных. тоже каюсь, было. этот хрен мне нелицеприятен!

0

537

Annette написал(а):

Нет, можете влепить мне предупреждение. Мне плевать. Я могу признать, что Марви м*день и я его оскорбляла. Но, не без причин, это да

Т_Т вообще-то намек был на то что он гад и его забанить надо. ЧО ТЫ НА СЕБЯ НАЧАЛА БРАТЬ ВИНУ! ХД Вам не бывать адвокатами. Врать надо в лицо и постоянно. Если я говорю что ты не оскорбляла а только Марви всех нас) ты кивай и поддакивай)

0

538

Annette
А мне нелицприятны крикливые, наглые и ворчливые бабы. Иначе назвать такое поведение нельзя - чисто бабское. Бабе этак лет 50 и её всё не нравится - месячные пересеклись с климаксом, не иначе.

И банить можно сколько угодно, меня уже этак ролевых на 5 банили, мне не привыкать.

Отредактировано Светоний (11 Янв 2011 18:19:25)

0

539

Annette
А еще) А у тебя нету картинок троллей с удочками?) Блин, хорошо Жене, она просто нарисовала себе тролля.

0

540

Фесс написал(а):

ЧО ТЫ НА СЕБЯ НАЧАЛА БРАТЬ ВИНУ! ХД

нет, я просто не собираюсь отпираться и скрывать, что я его оскорбляла. потому что есть за что)))

Светоний написал(а):

А мне нелицприятны крикливые, наглые и ворчливые бабы. Иначе назвать такое поведение нельзя - чисто бабское.

молодец, самокритика - вещь полезная. исправляйся!

Светоний написал(а):

меня уже этак ролевых на 5 банили, мне не привыкать.

дай подумать... может, это не они такие плохие? кажется, я знаю в чем дело... просто ты ЧУДАК! на букву М.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!