STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!

Флуд V в честь Боярского!

Сообщений 621 страница 640 из 848

621

эльфы-пидарасы... бееееее...

0

622

Джек
а что адм... ээээ? анкеты проверяются, игра идет.

0

623

Annette

Annette написал(а):

я бы на это посмотрела, лол)))

А я вот не захотела на это смотреть х) *цепляет значок "Гомофоб года"*

0

624

May Fulham
ну это от ролевой зависит и от установленного рейтинга, ограничений в правилах и т.п.

создать что ли тут нового перса... дюжего сталкера-гомосека... х)))))

0

625

Annette
Я решительно заявил, что на моей ролевой не будет светлых эльфов-пидарасов =/

0

626

Джек
почему нет?) они ж такие как раз женоподобно-педерастичные хD

0

627

Annette

Я думаю, что в основном это зависит только от администрации )

Annette написал(а):

создать что ли тут нового перса... дюжего сталкера-гомосека...

голактеко опасносте!!11адынадын  )

0

628

Я тоскую...

0

629

May Fulham
ну это в любом случае должно быть обозначено в правилах, как и всякие штуки типа садо-мазо в отписях) иначе, что не запрещено - то можно) ну если ставится рейтинг, то там автоматически какие-то ограничения, я не совсем помню, где и какие)

May Fulham написал(а):

голактеко опасносте!!11адынадын  )

mwa-ha-ha!!1
Jazz
что такое, лапонька? иди анкету пиши

0

630

Annette
Мне нужно вдохновиться... чертов ленивый Джаззи. только наркоманские мемуары и умеет писать. арр, каналья!

0

631

Как много человеков...

0

632

Annette

Рейтинг можно вообще не ставить, если уж на то пошло, рейтинг был создан для фанфиков и к форумным ролевым подходит чуть более, чем никак ) Можно просто обозначить что можно и что низзя, чтобы ни у кого не было лишних вопросов... а писать в матчасти что-то вроде "Наши эльфы ни разу не педерасты" - по меньшей мере, странно =)

0

633

May Fulham
ну тут да, могут быть спорные ситуации. но имхо, если в правилах не сказано про ориентацию, то почему я не могу сделать гомосека?  :'(  XD ничестна!

0

634

Annette

Почему ничестна? Оч-чень честна, кругом такая демократия и свобода выбора, что всегда можно найти себе игру с дружной компанией гомосеков на любых уровнях власти х))

0

635

Annette
Зона не для гомосеков)

0

636

May Fulham
если в правилах не сказано - легко могу) а если есть ограничение - то уж увы, придется искать другую)

Джек
да ладно? а кто узнает, например?))) не все ж гомосеки выглядят как Зверев))) мож там после 30ти лет тюрьмы, эдакий волосатый огромный дядька О.о

0

637

Annette написал(а):

если в правилах не сказано - легко могу

Нич-чего подобного, каждая игра - частная территория администрации, с которой оная может попросить любого без разъяснения подробностей ) Вы бы стали терпеть кого-то на своей игре, даже если бы в правилах не было написано "му**ки не приветствуются" ? =)

0

638

:tired: ну и ну. нифига себе рассуждения  :sceptic:

0

639

May Fulham
му*аки легко выдворяются с ролевой, если нарушают те самые правила. и это в случае всяких ээээм личностей несложно. взгляните на Марвина! Х)
а выдворять кого-то только потому что он рожей не вышел... не очень-то делает честь этой самой администрации)

0

640

Annette

Ну естественно с причинами вроде "не нравишься ты мне" вменяемый администратор никого из игры не выгонит ) Я только имею ввиду, что администратор может объяснить потенциальному игроку "политику партии" - заранее и вполне себе честно объясняя, чего он на своей игре видеть не хочет. А игроку уже, в свою очередь, решать и делать выбор - интернеты большие )

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!