STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!

Флуд V в честь Боярского!

Сообщений 641 страница 660 из 848

641

например, у нас на ролке был один тип, которого тут многие знают, но я не буду разглашать (XD), так вот он написал анкету гомосека-педофила с целым арсеналом ээээ всякого добра в стиле садо-мазо и прочее. мы его пропустили, да) потому что правила не запрещали. Комми и я тогда ГМствовали, Казак был в отъезде. ржали с ней, ууууу. пропустили. но к сожалению этого гомосека завалил кто-то из игроков в таверне на второй день его игры в чате х)))

0

642

Annette

На мой авторитарный взгляд самодура это непростительная либерастия х)

0

643

May Fulham
да ладно, подумаешь) в конце концов, а почему нет?) это не означает, что повально можно всем разрешать извращения прописывать в анкетах, но... кстати, я тогда заставила его убрать из инвентаря все эти кхм штучки))) но упоминание ориентации и описание в биографии не запретили)

0

644

Annette

Ну.. в моем изощренно-снобистском случае вопроса "почему бы нет?" не возникает х)

0

645

May Fulham
Джек
Нафига вам на вашей ролевой тогда, графа Сексуальная ориентация? Это чтобы потом можно было с полной уверенностью секс отыгрывать (гетеросексуальный,естессно) или что?

Джек написал(а):

Annette
Зона не для гомосеков)

Очень даже для гомиков! Это как тюряга. Много вы в Зоне женщин видели? А сколько мужиков там торчат по многу лет и выбраться порой не могут обратно?  Во-во....а физиология, она вещь такая, ей ваши рейтинги не указ)))

0

646

Балалайка

Собсно, ее у нас уже нет )

0

647

Балалайка
Может тогда отыграете с Аннет гомосеков?)
Зачем, зачем... Чтоб было. Я же не отрицаю, что могут быть, к примеру, дроу-пидерасты.

Отредактировано Джек (12 Янв 2011 23:05:51)

0

648

Джек написал(а):

дроу-пидерасты.

*сурьезно* они там еще и не такие могут быть..

0

649

Джек
А какая нахрен разница то? Ну светлые эльфы пидорасы...ну темные. Хрен редьки не слаще) Вообще,я планировала вам квенту закинуть. Инквизитора-гомосексуалиста. Видите,не эльф же XD

May Fulham написал(а):

Собсно, ее у нас уже нет )

После данных событий?)

Джек написал(а):

БалалайкаМожет тогда отыграете с Аннет гомосеков?)

Я лично без проблем отыграю. Если этого требует сюжет,то я могу хоть табурет отыграть.

0

650

Балалайка написал(а):

После данных событий?)

Пожалуй ) Хотя ее наличие или отсутствие большой погоды не делает - мы не против присутствия в игре альтернативно ориентированных, но не в тех случаях, когда это начинает бить рекорды фгм )

0

651

Балалайка
Разница большая, разница в расе.Такой бред я не приму =/ 

Балалайка написал(а):

Если этого требует сюжет,то я могу хоть табурет отыграть.

Интересный видать отыгрыш будет... Многогранный...

0

652

Балалайка написал(а):

Очень даже для гомиков! Это как тюряга. Много вы в Зоне женщин видели? А сколько мужиков там торчат по многу лет и выбраться порой не могут обратно?  Во-во....а физиология, она вещь такая, ей ваши рейтинги не указ)))

А крестоносцы, говорят, ещё и лошадей жухали о_О

Отредактировано Совесть (12 Янв 2011 23:31:57)

0

653

Джек написал(а):

БалалайкаРазница большая, разница в расе.Такой бред я не приму =/

А что же вы хотели? Сами ввели типичнейшие расы, сами поставили графу про сексуальную ориентацию...и хотите сказать,что не ожидали такого результата ? =)))))

Джек написал(а):

Интересный видать отыгрыш будет... Многогранный...

Табурет может быть таким классынм собеседником...)

0

654

Балалайка
А точнее никаким собеседником. Но хороши орудием.

0

655

Совесть написал(а):

А крестоносцы, говорят, ещё и лошадей жухали о_О

Ога! Я тоже такую байду читала...потом,говорят, рождались кентавры XD

0

656

о да, мы с милашкой отыграем вам гомосеков. получим разрешение на создание второго перса и вся Зона будет наслаждаться XD

0

657

Annette
Мне пингвинофилов хватило! :D

0

658

Совесть
кстати, имхо, вы неинтересно отыграли дальше((( я бы собрала народ и пошла давать им люлей! этим хренофилам или как их там XD или хотя бы выяснить, кто это такие и надавать им по харям. вот.

0

659

Обидно было за девственность пингвинов что ли? :D

0

660

Совесть
О.о вас там сковали, укололи, несли какую-то херь) я бы пошла им навалять после этого) ну и лично мне просто интересно, кто же это такие)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд V в честь Боярского!