не дождетесь
Специальная олимпиада и бокс по переписке тоже подойдут *добрая сегодня*
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров
не дождетесь
Специальная олимпиада и бокс по переписке тоже подойдут *добрая сегодня*
Специальная олимпиада
Уже было. У Джека семь золотых медалей. Остальные скромно делят четырнадцать серебряных и бронзовых...
может поэтому мой ходил с начала игры с кем-то, пока не знал?) да и сейчас тоже. но правда сейчас она уже сама кого хошь провести может.
А процесс обучения был в отыгрыше? Вы что профи за несколько дней стали?
нету там такой строчки)
И это большое упущение.
по себе не судите, ок?)
А я не сужу. Я сразу заявил, когда меня сняли с админки, что ничего делать не буду, только за наймитов отвечать. Вот я, собственно, ничего и не делаю)
Уже было. У Джека семь золотых медалей. Остальные скромно делят четырнадцать серебряных и бронзовых...
Не награждайте, да не награждаемы будете )
А Джек тоже не один ходит, а с журналюгой.
Я журнализд! *обиженно*
May Fulham
У меня шесть серебряных. Мне Джека не обойти((
Отредактировано Уэйд Уилсон (20 Янв 2011 17:03:02)
У меня шесть серебряных
В каких дисциплинах? )
May Fulham
В разных. Уж и не припомнишь.
Хотя вру.
Нигде я не призёр...
Отредактировано Уэйд Уилсон (20 Янв 2011 17:09:57)
А Джек тоже не один ходит, а с журналюгой.
весомый аргумент против аномалий) ну разве что использовать ее как отмычку))
А процесс обучения был в отыгрыше? Вы что профи за несколько дней стали?
о господи, нельзя же быть таким деревянным. я говорила, что она ДАЛЕКО НЕ ВИРТУОЗ владения одноручными парными. но помахать может, средненько. где и кто учил - в био есть. и да, где у вас процесс обучения почти всем видам оружия в отыгрыше, м?)
И это большое упущение.
лолшто?) ну да, а еще упущение - отсутствие в анкете графы "Сексуальная ориентация")))
Я сразу заявил, когда меня сняли с админки, что ничего делать не буду, только за наймитов отвечать.
потому что до снятия вы тоже ниче не делали) просто так не снимают, ога. но мне понятно, почему вы теперь вредничаете.
Я журнализд!
как-то ругательно звучит хD
как-то ругательно звучит
Естественно *гордо* Если ругать, то правильно.
о господи, нельзя же быть таким деревянным. я говорила, что она ДАЛЕКО НЕ ВИРТУОЗ владения одноручными парными. но помахать может, средненько. где и кто учил - в био есть. и да, где у вас процесс обучения почти всем видам оружия в отыгрыше, м?)
Лолшто? Я у вас про аномалии спрашивал как бэ.
потому что до снятия вы тоже ниче не делали)
Это уже не вам судить.
Джеки тогда со мной даже кабанчика играл...
Почему-то вспомнился почтальон Печкин "Это почему я раньше злой был?". Только тут наоборот.
Это уже не вам судить.
мне, я в это время играть начала))
Я у вас про аномалии спрашивал как бэ.
тогда тем более идите и читайте мои посты. обучение было, сначала с Волком, потом с Казаком. после болтов и ДА-2 появился Велес, что упростило проблему. тем не менее, я все равно регулярно отыгрываю это самое внимание к аномалиям, осторожность и обход оных.
тем не менее, я все равно регулярно отыгрываю это самое внимание к аномалиям, осторожность и обход оных.
А я что нет?
мне, я в это время играть начала))
А до этого вы играли? Вы видели, как на мне, фактически, держался весь форум, когда Казаке был неизвестно где? Если бы не Фесс, я и другие "старики" этого форума не было бы вообще и начинать играть вам попросту было бы негде.
бокс по переписке
Мне кажется там было другое по переписке.
Джек
А до этого вы играли?
до этого, во время и после я общалась с Казаком, теснее чем вы все вместе взятые. так что была в курсе многого.
какая разница, до этого или после? я наблюдаю ЭТОТ форум уже полгода, а то и больше. давать людям админки только потому что они когда-то что-то где-то... надо, чтобы они и потом подтверждали, чего видно не было.
Мне кажется там было другое по переписке.
нет! Х) ни того, ни другого))) мне вообще чемодан собирать надо, че я сижу... ТТ
Если бы не Фесс,
^__^ я няка)
и начинать играть вам попросту было бы негде.
это ведь единственная рола по сталкеру, да, больше негде...
Помогите, а ?) ^__^
надо, чтобы они и потом подтверждали, чего видно не было.
Тут вся адмнинистрация не подтверждает, включая самого Казака, отобрать у них админки!
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров