STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров

Флуд VI для истинных флудеров

Сообщений 201 страница 220 из 977

201

Казак и Фесс (не админ, кстати) подтверждают, не несите чушь. Селю надо расшевелить. Виктор будучи ответственным от свободы, исправно отыгрывает.

может, хватит?))

0

202

Annette
пора бы вам понять, что отыгрывать, не значит адмнинить.

0

203

Джек
да, админить - значит создавать игру другим, улучшать форум и проверять анкеты, а также рекламить)

0

204

Джек написал(а):

Она загибается исключительно от твоего безделия и от того, что ты обращаешь на форум очень мало внимания. Пока администрация будет не просто играть, а что-то ещё делать (пиарить, продвигать сюжет и проч.) ролевая будет и дальше загинаться.

Надо же, я согласен с Джеком. Нверное, это к концу света. http://www.stalker-profi.ru/smiles2/smile_gone.gif 

ЗОМБИРОВАТЬ! Всех! Ещё на Кордоне! Нет, ещё на Периметре! Как только подумали о Зоне всё, сразу Зомбировать!

Где мои красные подтяжки и лук с золотыми стрелами? :question:

0

205

Джек написал(а):

пора бы вам понять, что отыгрывать, не значит адмнинить.

Пора бы тебе понять, что писать под квентами "бред" и ругаться во флуде - это не админить :)
И что ты, как представитель администрации, должен быть предельно корректен. "Это мягкое название той хрени" - левая отмазка.

Вообще, тебя послушать, можно подумать, что ты что-то полезное для форума делаешь. Гасить квенты (согласен, не вполне удачные) и ныть - это скорее деструктивная деятельность, а не полезная. То, что увидят квенту анимешника и сочтут её неадекватной - ещё бабушка надвое сказала, а вот как увидят комменты в стиле "Всё бредятина" - стопудово решат, что администрация неадекваты (уже решали).

0

206

Джек написал(а):

Она загибается исключительно от твоего безделия и от того, что ты обращаешь на форум очень мало внимания. Пока администрация будет не просто играть, а что-то ещё делать (пиарить, продвигать сюжет и проч.) ролевая будет и дальше загинаться. И я тут совершенно ни при чём, не надо сваливать с больной головы на здоровую.

Ты ДАЖЕ не играешь. Толку от тебя - ноль.
Будешь пиарить - шикарно. Возьмёшься придумать что-то по сюжету и отыграть - давай, флаг в руки! Админку верну, ибо будет за что.

А сюжет я двигаю. Тебе это не заметно лишь потому что форум дальше флуда не смотришь. Разве что квенты.

+1

207

PS: Фесс, будешь играть сегодня, или нет?

0

208

Annette написал(а):

Виктор будучи ответственным от свободы, исправно отыгрывает.

Кто-то считает меня полезным...  :)

0

209

Уэйд Уилсон
я злой, но объективный критик  :D

0

210

Казак
Может быть, я решу то что сверху у меня завтра английский - зачет, алгебра - контрольная, общага - тест, подготовлюсь и буду

0

211

Фесс
Ладно. Просто сегодня-заватра ещё поиграем, а потом дня два перерыв будет.

0

212

Казак
36 часов скорее +-2)

0

213

Фактически, это двое суток простоя.

0

214

это с условием, что я приеду домой и вспомню на тамошнем компе все здешние пароли)))))

0

215

Annette написал(а):

да, админить - значит создавать игру другим, улучшать форум и проверять анкеты, а также рекламить)

Рекламить, мать вашу!!

0

216

Совесть
втф? О.о

0

217

Annette
Буду ещё рекламить о.О
Как время появится, заодно и играть начну)

Отредактировано Совесть (20 Янв 2011 20:04:49)

0

218

Совесть
атлична

0

219

Annette
Буду мини-админом ^__^

0

220

Annette
Я тебе их вспомню.