Казак и Фесс (не админ, кстати) подтверждают, не несите чушь. Селю надо расшевелить. Виктор будучи ответственным от свободы, исправно отыгрывает.
может, хватит?))
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров
Казак и Фесс (не админ, кстати) подтверждают, не несите чушь. Селю надо расшевелить. Виктор будучи ответственным от свободы, исправно отыгрывает.
может, хватит?))
Annette
пора бы вам понять, что отыгрывать, не значит адмнинить.
Джек
да, админить - значит создавать игру другим, улучшать форум и проверять анкеты, а также рекламить)
Она загибается исключительно от твоего безделия и от того, что ты обращаешь на форум очень мало внимания. Пока администрация будет не просто играть, а что-то ещё делать (пиарить, продвигать сюжет и проч.) ролевая будет и дальше загинаться.
Надо же, я согласен с Джеком. Нверное, это к концу света.
ЗОМБИРОВАТЬ! Всех! Ещё на Кордоне! Нет, ещё на Периметре! Как только подумали о Зоне всё, сразу Зомбировать!
Где мои красные подтяжки и лук с золотыми стрелами?
пора бы вам понять, что отыгрывать, не значит адмнинить.
Пора бы тебе понять, что писать под квентами "бред" и ругаться во флуде - это не админить
И что ты, как представитель администрации, должен быть предельно корректен. "Это мягкое название той хрени" - левая отмазка.
Вообще, тебя послушать, можно подумать, что ты что-то полезное для форума делаешь. Гасить квенты (согласен, не вполне удачные) и ныть - это скорее деструктивная деятельность, а не полезная. То, что увидят квенту анимешника и сочтут её неадекватной - ещё бабушка надвое сказала, а вот как увидят комменты в стиле "Всё бредятина" - стопудово решат, что администрация неадекваты (уже решали).
Она загибается исключительно от твоего безделия и от того, что ты обращаешь на форум очень мало внимания. Пока администрация будет не просто играть, а что-то ещё делать (пиарить, продвигать сюжет и проч.) ролевая будет и дальше загинаться. И я тут совершенно ни при чём, не надо сваливать с больной головы на здоровую.
Ты ДАЖЕ не играешь. Толку от тебя - ноль.
Будешь пиарить - шикарно. Возьмёшься придумать что-то по сюжету и отыграть - давай, флаг в руки! Админку верну, ибо будет за что.
А сюжет я двигаю. Тебе это не заметно лишь потому что форум дальше флуда не смотришь. Разве что квенты.
PS: Фесс, будешь играть сегодня, или нет?
Виктор будучи ответственным от свободы, исправно отыгрывает.
Кто-то считает меня полезным...
Уэйд Уилсон
я злой, но объективный критик
Казак
Может быть, я решу то что сверху у меня завтра английский - зачет, алгебра - контрольная, общага - тест, подготовлюсь и буду
Фесс
Ладно. Просто сегодня-заватра ещё поиграем, а потом дня два перерыв будет.
Казак
36 часов скорее +-2)
Фактически, это двое суток простоя.
это с условием, что я приеду домой и вспомню на тамошнем компе все здешние пароли)))))
да, админить - значит создавать игру другим, улучшать форум и проверять анкеты, а также рекламить)
Рекламить, мать вашу!!
Совесть
втф? О.о
Annette
Буду ещё рекламить о.О
Как время появится, заодно и играть начну)
Отредактировано Совесть (20 Янв 2011 20:04:49)
Совесть
атлична
Annette
Буду мини-админом ^__^
Annette
Я тебе их вспомню.
Совесть
За рекламу конфетку дам.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров