"ну и дура"(с)
"Лошпед чтоль?" (с)
Ох,Джеки - Бой... И не надоело тебе тут сопли то пускать и пальцы растопыривать, рассказывая о том, насколько ты крут как игрок, как админ и т.д.? А то смотри, ты прям Марвина догоняешь по упоротости ...в смысле по ЧСВ. Я конечно не читала весь тот пафосный бред, который ты старательно впаривал местному населению, пытаясь доказать что все тут говно, а ты аки золотой унитаз выделяешься на их фоне... ибо это скучно и банально. Но могу тебе сказать, что количество букв в биографии персонажа еще не подтверждение хорошей игры и правильности квенты как таковой. Я читала квенту, биография в которой занимала три страницы ворда мелким шрифтом. Да,три страницы абсолютнейшего бреда -это мощно. Что касается той квенты, которую ты тут так красиво кинул в лицо, дескать учитесь смертные, то лично мне стало скучно уже после первой фразы: Обычным солнечным днём двадцать второго июня две тысячи пятого года на свет появился обычный здоровый мальчик, которого позже нарекли Джеймсом. Где-то я это уже слышала... Ах да! В мыльных операх такое частенько проскальзывает! И что там говоришь про админов и т.д.? Что рола загнется? Может вместо того,чтобы тут все хаять сделал бы что-нибудь конструктивное? Нет,я не о том, чтобы построить атомный реактор из мусорного пакета, насмотревшись Очумелых ручек. Я о том, чтобы сделать что-то для этой ролы, тем самым показав свою состоятельность. А? Или бы занялся своим Астагарадом. Это ведь твое творение. А то оно тоже на последнем издыхании.