STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров

Флуд VI для истинных флудеров

Сообщений 301 страница 320 из 977

301

я за мозговых слизней и гипножабу!

0

302

Фесс написал(а):

я за мозговых слизней и гипножабу!

Все любят гипножабу!!!

0

303

Светоний написал(а):

А я за массовые геноциды. Всех, без исключения, и себя в том числе.

Завтра гамаю в Ваху ФБ на 2000-3000 очков. Постараюсь сделать фотки и баттлрепорт, может кому интересно будет) Не для этого форума но тут выложу. Уже вижу что джек будет хрень говорить и говниться

Не поверишь, но мне абсолютно по фигу, играйся дальше в солдатиков, дитяко.

0

304

Джек написал(а):

Не поверишь, но мне абсолютно по фигу, играйся дальше в солдатиков, дитяко.

Хе-хе, в Ваху большинство играют таких дядей взрослых, что если бы ты их дитятками обозвал и намекнул что солдатики - это не круто, они бы ласково на тебя посмотрели и закатали бы по уши в асфальт) Например, Бронеход, Адвокат, Гровакс, ещё пару человек, которым под 40 уже, и которые бывшие байкеры) Они бы тебе в отцы годились, если не в деды. Пездеть на форуме эт каждый может

Эх, не, небудет баттлрепорта.

Отредактировано Светоний (22 Янв 2011 22:07:03)

0

305

Видимо марвен там пофейлил, и не хочет поэтому репортить. ЛОЛ

0

306

Ты прав) играли 2000 на 2000, отрыв был 91 очков всего, малая победа оркагоблы и дручи.

Лично я проиграл из-за взорвавшейся на 2-ой ход пушки, из-за того что на первый ход мой маг сделал магическую ошибку, которая привелка к тому что он потерял способность магичить до конца игры, ну и ещё у меня хэллбластер не пострелял нормально.

Зато были и плюсы - я с одного выстрела убил Гидру, с её кучей ран и регенерацией. Я снёс голову ядром герою дручии сильному. Я навалял алебардщиками отряду корсаров, причём надрал им задницы так что противник офигел. отряд за 100 очков уничтожил отряд за 250) это было круто

0

307

вот я и дома ^^
я не поняла, ФЕСС, ГДЕ ПОСТ?!
мне, понимаешь ли, всю ночь в поезде снились всякие взаимодействия с Казаком, которые пора отыгрывать)))

0

308

Annette написал(а):

мне, понимаешь ли, всю ночь в поезде снились всякие взаимодействия с Казаком, которые пора отыгрывать)))

Когда отыграете, скинете в личку ссылку, хоккей? ) Оченама хочется эротики почитать!

0

309

Annette
Эм) я сам только из Ярика домой зашел, щас часок отосплюсь и накатаю

0

310

От вписки до вписки...

0

311

Светоний написал(а):

Хе-хе, в Ваху большинство играют таких дядей взрослых, что если бы ты их дитятками обозвал и намекнул что солдатики - это не круто, они бы ласково на тебя посмотрели и закатали бы по уши в асфальт) Например, Бронеход, Адвокат, Гровакс, ещё пару человек, которым под 40 уже, и которые бывшие байкеры) Они бы тебе в отцы годились, если не в деды.

Кто ж спорит, что и среди формально взрослых есть дети/подростки - байкеры, там, например. Дураков не сеют, не жнут - сами родятся.

А вообще, по-моему, конечно, ЭТА игра - нечто среднее между детской забавой и офицерской тренировкой.
Мне пока что могло бы быть интересно, если бы это не стоило ТАКИХ денег. Пока что я не могу себе позволить, так как не работаю. Да если буду работать, вряд ли денег будет столько, что смогу тратить ради такого преходящего удовольствия.

0

312

Сивый
конкретно эротика будет еще нескоро, но думаю, все почитают хD
Фесс
акей, ждемс)
Jazz
от писки до писки...

Казак написал(а):

Да если буду работать, вряд ли денег будет столько, что смогу тратить ради такого преходящего удовольствия.

*встала в позу "Сварливая жена"*

0

313

Светоний написал(а):

Например, Бронеход, Адвокат, Гровакс

Ух ты....Бронеход, Адвокат, Гровакс! ВАУ "А кто это?" (с)  XDDD 

Annette написал(а):

Сивыйконкретно эротика будет еще нескоро, но думаю, все почитают хD

Да вы все обещаете короче =\ Чувствую все ограничится сухим отыгрышем поцелуев =\

0

314

Балалайка написал(а):

Да вы все обещаете короче =\ Чувствую все ограничится сухим отыгрышем поцелуев =\

ну нет) все будет жоска! на трупе псевдогиганта, прям посреди Зоны. и все решат, что это выброс начался! хDDD

0

315

Annette
Кто как х]

0

316

Вахъ! Ирбис отырался! Если ещё Джазз пульнёт квенту, да Фесс отыграется - вообще форум закипит! :)

0

317

Just burn them all.

0

318

Как раз термит описываю...

0

319

Казак написал(а):

Вахъ! Ирбис отырался! Если ещё Джазз пульнёт квенту, да Фесс отыграется - вообще форум закипит!

мечты, мечты...

0

320

Светоний
А ещё Грег.

Отредактировано Уэйд Уилсон (23 Янв 2011 19:56:37)

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров