STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров

Флуд VI для истинных флудеров

Сообщений 321 страница 340 из 977

321

Светоний написал(а):

Завтра гамаю в Ваху ФБ на 2000-3000 очков. Постараюсь сделать фотки и баттлрепорт, может кому интересно будет) Не для этого форума но тут выложу.

Хатю батл репорт и видео, и с вами. ^_^

0

322

Казак написал(а):

Вахъ! Ирбис отырался! Если ещё Джазз пульнёт квенту, да Фесс отыграется - вообще форум закипит!

Какая бурная реакция, однака

0

323

Светоний
По Вахе давай. Ты Космоволк?

0

324

Казак
Джаззи не может, у Джаззи каникулы и сплошные вписки х(

0

325

К тому же я влюбился и пишу стихи ><

0

326

Джек написал(а):

Она загибается исключительно от твоего безделия и от того, что ты обращаешь на форум очень мало внимания.

Оружие
Я жду извинений.

0

327

Какой-то странный глюк. Внезапно переходит на аккаунт свободы...

И это мой последний на сегодня пост.

Отредактировано Уэйд Уилсон (24 Янв 2011 19:34:52)

0

328

Jazz
Танцуй джигу

0

329

Казак
Казаке, у нас тут Кол оф дьюти или сувайвал хоррор?

Либоп ерестань фигнёй заниматься, либо уж введи открывание оружия как в коле дьютном, раз уж тебе так оружие нравится.

Для сувайвал хоррора столько оружия вообще ни к чему

0

330

Светоний
Поучи батьку детей делать.

Как бы вообще логика неочевидна. Я хочу РЕАЛИЗМ, зафига нужно какую-то систему, как в раздутом кале делать?

А, ещё нюанс. Это, как бэ, боевик, а не сурвайвал хоррор. Боевик с элементами РПГ и выживания. Ну, у нас - РПГ-боевик с элементами выживания.

0

331

Казак написал(а):

Поучи батьку детей делать!

как я люблю эту эпичную фразу хDDD

0

332

Annette написал(а):

эпичную

+100 к эпичности?

0

333

Игорь Селиванов
+100500)))))) особенно, когда я переняла ее и стала говорить "поучи мамку детей делать" Х)

0

334

Казаке, всё равно ты сделал никому ненужную х*** (ну если нужно то токо Селианову, он у нас спец и любитель 100500 видов оружия, даже если из них он использует 3-4 вида).

Лучше бы артефактов наклепал, мутантов интересных, локаций, персонажей, квестов, рпг-систем, достижений

0

335

Светоний
слейся в канализацию, плиз))) лично мне нравится, что есть и описание и картинки оружия, потому что как человеку несведущему, мне ни о чем не говорят многие названия.
и тебе уже сказали, что не надо делать)

0

336

http://www.netlor.ru/upload/files/19/27_61.jpg

0

337

Казак написал(а):

Оружие
Я жду извинений.

И что? Кому это надо? Всю эту инфу можно с лёгкостью найти в инете. Кстати, описание некоторых стволов не объективное.

0

338

Джек
Блин, и я второй раз согласен с Джеком. Это явно к концу света^^

0

339

Светоний написал(а):

Казаке, всё равно ты сделал никому ненужную х*** (ну если нужно то токо Селианову, он у нас спец и любитель 100500 видов оружия, даже если из них он использует 3-4 вида).
Лучше бы артефактов наклепал, мутантов интересных, локаций, персонажей, квестов, рпг-систем, достижений

Не, ну я уже понял, что логика у тебя если и есть, то недоступная большинству людей. Но вот тут вообще ржач :)

Селиванову-то как раз это и не надо :)
Он и сам всё не хуже меня знает, а кое-что и получше.
Это для тех, кто в оружии не смыслит настолько, что описания запираний ствола, систем автоматики и особенностей патронов, которое легко найти в нете, для них всё равно дремучий лес.

Джек
Аж даже так :)

Ну ладно, собственно, я вам всё сказал.

0

340

Казак написал(а):

Не, ну я уже понял, что логика у тебя если и есть, то недоступная большинству людей.

Скажу больше, она доступна только мне и железобетонная :playful:

Это для тех, кто в оружии не смыслит настолько, что описания запираний ствола, систем автоматики и особенностей патронов, которое легко найти в нете, для них всё равно дремучий лес.

Если они немогут войти в гугл или мэйл или вообще в поиск - как они нас нашли?) Как они вообще интернетом пользуются

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров