Завтра гамаю в Ваху ФБ на 2000-3000 очков. Постараюсь сделать фотки и баттлрепорт, может кому интересно будет) Не для этого форума но тут выложу.
Хатю батл репорт и видео, и с вами.
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров
Завтра гамаю в Ваху ФБ на 2000-3000 очков. Постараюсь сделать фотки и баттлрепорт, может кому интересно будет) Не для этого форума но тут выложу.
Хатю батл репорт и видео, и с вами.
Вахъ! Ирбис отырался! Если ещё Джазз пульнёт квенту, да Фесс отыграется - вообще форум закипит!
Какая бурная реакция, однака
Светоний
По Вахе давай. Ты Космоволк?
Казак
Джаззи не может, у Джаззи каникулы и сплошные вписки х(
К тому же я влюбился и пишу стихи ><
Она загибается исключительно от твоего безделия и от того, что ты обращаешь на форум очень мало внимания.
Оружие
Я жду извинений.
Какой-то странный глюк. Внезапно переходит на аккаунт свободы...
И это мой последний на сегодня пост.
Отредактировано Уэйд Уилсон (24 Янв 2011 19:34:52)
Jazz
Танцуй джигу
Казак
Казаке, у нас тут Кол оф дьюти или сувайвал хоррор?
Либоп ерестань фигнёй заниматься, либо уж введи открывание оружия как в коле дьютном, раз уж тебе так оружие нравится.
Для сувайвал хоррора столько оружия вообще ни к чему
Светоний
Поучи батьку детей делать.
Как бы вообще логика неочевидна. Я хочу РЕАЛИЗМ, зафига нужно какую-то систему, как в раздутом кале делать?
А, ещё нюанс. Это, как бэ, боевик, а не сурвайвал хоррор. Боевик с элементами РПГ и выживания. Ну, у нас - РПГ-боевик с элементами выживания.
Поучи батьку детей делать!
как я люблю эту эпичную фразу хDDD
эпичную
+100 к эпичности?
Игорь Селиванов
+100500)))))) особенно, когда я переняла ее и стала говорить "поучи мамку детей делать" Х)
Казаке, всё равно ты сделал никому ненужную х*** (ну если нужно то токо Селианову, он у нас спец и любитель 100500 видов оружия, даже если из них он использует 3-4 вида).
Лучше бы артефактов наклепал, мутантов интересных, локаций, персонажей, квестов, рпг-систем, достижений
Светоний
слейся в канализацию, плиз))) лично мне нравится, что есть и описание и картинки оружия, потому что как человеку несведущему, мне ни о чем не говорят многие названия.
и тебе уже сказали, что не надо делать)
Оружие
Я жду извинений.
И что? Кому это надо? Всю эту инфу можно с лёгкостью найти в инете. Кстати, описание некоторых стволов не объективное.
Джек
Блин, и я второй раз согласен с Джеком. Это явно к концу света^^
Казаке, всё равно ты сделал никому ненужную х*** (ну если нужно то токо Селианову, он у нас спец и любитель 100500 видов оружия, даже если из них он использует 3-4 вида).
Лучше бы артефактов наклепал, мутантов интересных, локаций, персонажей, квестов, рпг-систем, достижений
Не, ну я уже понял, что логика у тебя если и есть, то недоступная большинству людей. Но вот тут вообще ржач
Селиванову-то как раз это и не надо
Он и сам всё не хуже меня знает, а кое-что и получше.
Это для тех, кто в оружии не смыслит настолько, что описания запираний ствола, систем автоматики и особенностей патронов, которое легко найти в нете, для них всё равно дремучий лес.
Джек
Аж даже так
Ну ладно, собственно, я вам всё сказал.
Не, ну я уже понял, что логика у тебя если и есть, то недоступная большинству людей.
Скажу больше, она доступна только мне и железобетонная
Это для тех, кто в оружии не смыслит настолько, что описания запираний ствола, систем автоматики и особенностей патронов, которое легко найти в нете, для них всё равно дремучий лес.
Если они немогут войти в гугл или мэйл или вообще в поиск - как они нас нашли?) Как они вообще интернетом пользуются
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров