STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров

Флуд VI для истинных флудеров

Сообщений 341 страница 360 из 977

341

Казак написал(а):

Аж даже так

Да, так. Я прекрасно знаю твоё отношение к американскому оружию, в частности к М16 и М4. И не удивился, прочитав в статье, что данные образцы как бы это сказать... Не особенно хорошие.

0

342

Казак написал(а):

Как бы вообще логика неочевидна. Я хочу РЕАЛИЗМ, зафига нужно какую-то систему, как в раздутом кале делать?

У нас тут по Зоне разгуливают анимешники в самодельной форме эССовца и в кожаном плаще, пошитом собственноручно... Реализм блин, я фигею.

+1

343

А ещё у нас есть артефакты и аномалии, а так же мутанты.

Вот реализм, блин :D

0

344

Светоний написал(а):

Если они немогут войти в гугл или мэйл или вообще в поиск - как они нас нашли?) Как они вообще интернетом пользуются

И как ты думаешь, много они поймут, читая про УСМ, систему запирания ствола, скажем, поворотом затвора, угловые минуты? Люди, которым оружие неинтересно в принципе, но кто хочет играть - то есть, большинство.

Джек написал(а):

У нас тут по Зоне разгуливают анимешники в самодельной форме эССовца и в кожаном плаще, пошитом собственноручно... Реализм блин, я фигею.

Что не так в плаще? Вон Сивый в плаще заявился - проблем не было.

Джек написал(а):

Я прекрасно знаю твоё отношение к американскому оружию, в частности к М16 и М4. И не удивился, прочитав в статье, что данные образцы как бы это сказать... Не особенно хорошие.

Ну, по правде, моё отношение сложилось на основе того, что все отзывы людей, использовавших его на войне - негативные. Восторженно о нём отзываются или инструкторы в тире, которые срочную служили (ну, американцы, конечно), либо те, кто стрелял только в тире, а на операции ездил выкладкой пощеголать перед гражданскими.
Это реально оружие не особенно хорошее. Среднее. Вообще, устаревшее (с немецкими новинками ни в какое сравнение).
Моё личное мнение, что механизм с прямым действием газов на затвор - заведомо неудачное решение. Возможно, если изобретут порох, который не будет давать нагар на механизмах, либо же материал, на котором не будет оседать гарь, такой механизм и станет возможным к использованию в боевом оружии. Пока - только для солдат, которые могут после каждых трёх рожков патронов разбирать оружие и чистить его в специально оборудованном помещении.

Наконец, слушай, обосновывай свою точку зрения. Сейчас это не критично, конечно, но в квентах твои необоснованные комментарии выглядят как пустые придирки. Самое смешное, когда тебя в аське припрёшь - объясняешь ведь, и вполне объективно :)

0

345

Казак, хочешь реализма - иди истор ичку отыгрывать

У нас фантастика

Сделал бы стволы как в сталкере, ограниченно - типо токо это протащить омжно, остальное под заказ

Ну а кому нах про эти узм и затворы знать нужно? На других ролевых и без этого справляются

0

346

Светоний
Тебя насильно тут никто не держит. Топай на другие ролы.

0

347

Я уже утопал - на ролевую по халф-лайву. Делал её мой знакомый, и получилась добротной - доработать малость, и вообще супер будет)

Там и знакомые лица с этого форума есть^^

Отредактировано Светоний (25 Янв 2011 03:06:37)

0

348

Ребят, зачем ссорится? Казак проделал титаническую работу - описания оружия просто замечательные, простые и понятные. На 99% ролевых нет такой мощной "матчасть" базы - именно поэтому эта ролевая уникальна.

Я уверен, что не только базы оружия здесь лучшие. Описания остального - аномалий, мутантов, тоже уникальны и я уверен что будут доработаны позже... Можно было бы не обсуждать, а просто предложить свои наработки. Эт чиста моё мнение.

p.s. я ошибся - не "эта ролевая уникальна", а любая ролевая под управлением Казака по-своему уникальна ^^

+1

349

Светоний
мне показалось, или этот парень действительно разговаривает задницей? (с)
слейся в канализацию, ну плиз х)))))

Светоний написал(а):

Я уже утопал - на ролевую по халф-лайву

до свиданья, наш ласковый мишка... мы будем ппц скучать без великого Марвена! кто же еще нас будет веселить. голосом из задницы
Сивый
ф точку))

0

350

Джек написал(а):

Ещё какой, батя, ещё какой. Таких людей тысячи. Почему же один из них не попадёт в зону? К тому же решил он сюда поехать как и множество других сталкеров, из-за того, что на большой земле.

А вообще, стереотипы такие стереотипы...

У нас по зоне разгуливает американец. Не тупой, не жирный, да ещё и глава чего-то там! Реализм блин, я фигею.

0

351

И описание оружия мне очень помогло. Теперь хер что возразите о бесполезности.  :)

Отредактировано Уэйд Уилсон (25 Янв 2011 12:08:56)

+1

352

Светоний написал(а):

Казак, хочешь реализма - иди истор ичку отыгрывать
У нас фантастика

а) не путай научную фантастику (как в жизни, но с дополнениями) и бред ("СТАЛКЕР: Апокалипсис", прицельная стрельба из пистолетна 200 метров). у НАС фантастика. А у вас, на остальных ролах по СТАЛКЕРу - бред :)
б) строго говоря, моя игра, как считаю нужным, так и делаю. И, кстати, третий год вполне успешно получается.

Светоний написал(а):

Сделал бы стволы как в сталкере, ограниченно - типо токо это протащить омжно, остальное под заказ

Так и сделал. Что протащить можно, есть. А всякие там изыски, вроде Дезерт Игла - под заказ, по квесту.

Светоний написал(а):

Ну а кому нах про эти узм и затворы знать нужно? На других ролевых и без этого справляются

Вот и я о том же. Надо в самых общих чертах знать, что оружие из себя представляет и какие у него особенности. Теперь это кратко написано в энциклопедии.

0

353

Уэйд Уилсон написал(а):

А вообще, стереотипы такие стереотипы...
У нас по зоне разгуливает американец. Не тупой, не жирный, да ещё и глава чего-то там! Реализм блин, я фигею.

Отличный ответ! :)

Уэйд Уилсон написал(а):

И описание оружия мне очень помогло. Теперь хер что возразите о бесполезности.

О, уже плоды. Спасибо за признание :)

0

354

Казак написал(а):

"СТАЛКЕР: Апокалипсис",

Ф точку, щас выложу.

Дорогие Админы и Мастера.
Еще будучи простым мастером игры я неоднократно указывал вам на некоторые ошибки и неточности в игре, которые вы ну да не зная этих вещей допустили, но вот пришел уже я через довольно длительный срок и вижу, что все как было так и осталось, админам просто насрать. Им не исправить просто названия тех вещей.

Начнем наш обзор этих неточностей.
На первом месте у нас будет АКС47У. Нет, я все понимаю может вы имели в виду 74й складной укороченный, но 47 НИКОГДА не бывало и не будет.
На втором месте жуткий разброс цен. В той же теме где и Акс47у у нас это. ВСС стоит 130 000, а Фн2000 всего 30, нет я понимаю конечно что фн может быть и гражданским вариантом и тогда никакого в ней автоматического огня и гранатометов с прицелами не будет. А если рассматривать цены, то тогда и цена ВСС должна быть на порядок выше, он идет только на спецсклады из-за очень "понтовых" боеприпасов к нему.
На третье место я решил повесить наш знаменитый АКМ под 5.45 у Сидоровича!. Надеюсь администрации известно что сей автомат идет только под 7.62.
На четвертое место пошло. Смотрим название темы (NPS вместо нужного NPC)
На пятое место (ребята вы только правда не обижайтесь, понимаю вам в новинку быть мастерами, но все же, правила знать надо, больше это относится к Проводнику конечно.) абсолютное не знание правила Мастерами Игры. Давание опыта за прорыв Зоны. Но тут уже извиняюсь увидел, что Гурон там поправил дело, тут все норм (по крайней мере с Гуроном и Альфом).
На шестое место идут сами игроки, которые будучи не просвещенными в области оружия или снаряжения или даже просто игры сталкер лепят в подписи что попало, от целых изобретателей автоматом, до вообще странных змей.
На седьмом месте идет опять же путаница в названиях. MinigUn
На восьмом месте, полное отсутствие логики в правиле.
"Без ведома и разрешения админ-состава запрещается разрушение игровых локаций, убийство ключевых НПС"
Нет, я конечно потратил вчера около получаса на разговор с дорогой Химерой и выяснил, что с персонажем случится все что угодно, но даже в мире поставленном на правде суровой жизни смерть того же Сидоровича не произойдет если его будут в упор расстреливать из 100500 АКМов.
Перейдем к правилу другому.
"На отпись рукопашного боя в игре накладывается временное ограничение - 3 минуты. То есть пост игрока должен появиться не менее чем за три минуты, после отписи противника."
Вы вообще сами в это поверите? Вы попробуйте пощелкать по кнопкам особенно тем, кто плохо печатает, но пишет очень красочно и интересно? Да допустим я не смотрю на клавиатуру я успею, или может нубы, которые по 2-3 строчки напишут тоже. Может у кого то интернет грузит пост по 2-3 минуты, это дискриминация дорогие.
Следущее.
"Под манчем на данном форуме подразумевается
- откровенное превышение человеческих возможностей и способностей, допущенное при описании персонажа (исключения одобряются админ-составом)
- игра в "Рембо" или "семерых одним ударом" (Камрады, помните, у нас не Голливуд - у нас "Зона Отчуждения" Тут все противники умны, сильны и опасны - другие не выживают) "
Дорогие мастера, вы не замечали, что часто игроки просто перескакивают кучки локаций, особенно в городах, там если они идут у кпп, а потом вместо дороги, сразу бар, или так же в зоне, сначала кпп потом сразу не дорога, а кпп под железкой, оттуда сразу в кпп свалки. Нет я конечно понимаю там где карта позволяет там ладно, можно срезать, но это если только где карта.
Ну и наконец, думаю последнее, а то и так этот пост удалят или забанят меня.
"«Зона Отчуждения» населена людьми – представителями различных группировок, вольными сталкерами, мутантами, отношение которых к игроку колеблется от дружески-нейтрального до откровенной ненависти и стремления уничтожить любой ценой.
Соответственно, одним из основных элементов игры является бои.
К отписи боя предъявляются следующие требования:
- логичность
- реалистичность "
Сколько я говорил с админами им на реалистичность вообще пофиг. Сколько раз тут вырезали военных прямо на постах, делали вооруженные прорывы, и даже вырезали прямо в базах толпы народа, у нас как были военные пофигистически настроенные так и есть. Ни операций по расследованию, что следовало бы, ни других мер.
Вооружение солдат, вообще за этим следило максимум 2-3 человека, остальные их вообще чем попало вооружали.
Та же "реалистичность" с бессмертием нпс.
За логичностью и той же реалистичностью боя следят вообще мало, об этом явно говорили посты игроков о том что "пули прошедшие сквозь дерево делали только синяки" или очередь из Ак74 всего лишь ломала ребра и нифига больше.

А ну и все же напоследок. Я говорил с Химерой вот насчет профессии и пришел к тому выводу, что весь смысл в ней "Сдавая артефакты "Местным" торговцам наподобие Сидоровича и Бармена, подкапить денежек и просто потратить их на квесты. В игре не будет ни банков, ни вложений для плюшек( даже в те же военные и научные проекты). Для ведения дел с учеными только Герц и Сахаров, которые только официальные и честные. Вообщем полностью загублена профессия.
Все дорогие Админы и Мастера, я постарался тут собрать все что сам заметил, если не затруднит исправьте пожалуйста те небольшие ваши недочеты.
Если вы напишите мне сейчас бан и скажите "иди нах отсюда раз не нравиться" вы конечно будете правы, ролевая то ваша, я просто нашел те "неточности" что не украшали ее.

Против Веры и Насти вообще ничего плохого не имею, но ответ на такое заявление (подкрепленное мнением игроков) был " И ЧО!" при это заложенные мною зерна реализма данные мне Казакэ) уже и там распростроняются тепер.

Казак написал(а):

И, кстати, третий год вполне успешно получается.

Не соглашусь. Был перерыв, когда все устали.

Казак написал(а):

Вот и я о том же. Надо в самых общих чертах знать, что оружие из себя представляет и какие у него особенности. Т

Мнение было вполне объективное. Какие у меня были придирки я вроде еще вчера высказал (про мои любимые штыки)Ну и своевременно было все поправлено. Так что маладца - так держать.

0

355

Казак написал(а):

Светоний написал(а):Ну а кому нах про эти узм и затворы знать нужно? На других ролевых и без этого справляются

Чтобы описать ремонт оружия или прочистку ствола. Иначе ГМ сумеет тебе поднасрать и написать: Оружие заклинило, потому что дурак нырнул с той же М4 в лужу с дерьмом, а пушку не почистил.
И насчет стопицот видов оружия. Каждый ствол- в чем-то уникален, практически.
Глок 18 может лупить очередями. Фай-Севен использует бронебойные. Диголт вообще карманая пушка.
М16/М4 точные, как бы, но прикладом не помахать. Калаши надежней, ими можно бить по голове.
А этот ПП тоже с бронейными, а этот с обычными 9мм пулями или калибром .45 и ему можно присобачить барабаник на 100 патронов.
Одна снайперка с режимом автомата, другая нет, одна удобная, зато другая помощнее.
Большой выбор это наоборот-хорошо. Новичок не может себе позволить СПАС-12 и ходит с обрезом. Но став матерым сталкером не будешь же ты с этой перделкой шастать? Или кто-то будет?
В мире стандартизованы только пули и обоймы, а пушки каждая компания делает какие хочет, и хрен ты им что докажешь своими претензиями. А Зона у нас хоть и аномальная, но оборудование вполне себе реальное, так что все нормально.

0

356

Ирбис написал(а):

ими можно бить по голове.

Ими можно бить по всему. Эффект все равно один. Боль...

Отредактировано Фесс (25 Янв 2011 15:22:34)

0

357

Неужели Марвина назначили админом Халф-Лайфа О_О

0

358

Проверьте анкетку пожалста, господа =)

0

359

Бугай
Уже занят.

0

360