Дорогие Админы и Мастера.
Еще будучи простым мастером игры я неоднократно указывал вам на некоторые ошибки и неточности в игре, которые вы ну да не зная этих вещей допустили, но вот пришел уже я через довольно длительный срок и вижу, что все как было так и осталось, админам просто насрать. Им не исправить просто названия тех вещей.
Начнем наш обзор этих неточностей.
На первом месте у нас будет АКС47У. Нет, я все понимаю может вы имели в виду 74й складной укороченный, но 47 НИКОГДА не бывало и не будет.
На втором месте жуткий разброс цен. В той же теме где и Акс47у у нас это. ВСС стоит 130 000, а Фн2000 всего 30, нет я понимаю конечно что фн может быть и гражданским вариантом и тогда никакого в ней автоматического огня и гранатометов с прицелами не будет. А если рассматривать цены, то тогда и цена ВСС должна быть на порядок выше, он идет только на спецсклады из-за очень "понтовых" боеприпасов к нему.
На третье место я решил повесить наш знаменитый АКМ под 5.45 у Сидоровича!. Надеюсь администрации известно что сей автомат идет только под 7.62.
На четвертое место пошло. Смотрим название темы (NPS вместо нужного NPC)
На пятое место (ребята вы только правда не обижайтесь, понимаю вам в новинку быть мастерами, но все же, правила знать надо, больше это относится к Проводнику конечно.) абсолютное не знание правила Мастерами Игры. Давание опыта за прорыв Зоны. Но тут уже извиняюсь увидел, что Гурон там поправил дело, тут все норм (по крайней мере с Гуроном и Альфом).
На шестое место идут сами игроки, которые будучи не просвещенными в области оружия или снаряжения или даже просто игры сталкер лепят в подписи что попало, от целых изобретателей автоматом, до вообще странных змей.
На седьмом месте идет опять же путаница в названиях. MinigUn
На восьмом месте, полное отсутствие логики в правиле.
"Без ведома и разрешения админ-состава запрещается разрушение игровых локаций, убийство ключевых НПС"
Нет, я конечно потратил вчера около получаса на разговор с дорогой Химерой и выяснил, что с персонажем случится все что угодно, но даже в мире поставленном на правде суровой жизни смерть того же Сидоровича не произойдет если его будут в упор расстреливать из 100500 АКМов.
Перейдем к правилу другому.
"На отпись рукопашного боя в игре накладывается временное ограничение - 3 минуты. То есть пост игрока должен появиться не менее чем за три минуты, после отписи противника."
Вы вообще сами в это поверите? Вы попробуйте пощелкать по кнопкам особенно тем, кто плохо печатает, но пишет очень красочно и интересно? Да допустим я не смотрю на клавиатуру я успею, или может нубы, которые по 2-3 строчки напишут тоже. Может у кого то интернет грузит пост по 2-3 минуты, это дискриминация дорогие.
Следущее.
"Под манчем на данном форуме подразумевается
- откровенное превышение человеческих возможностей и способностей, допущенное при описании персонажа (исключения одобряются админ-составом)
- игра в "Рембо" или "семерых одним ударом" (Камрады, помните, у нас не Голливуд - у нас "Зона Отчуждения" Тут все противники умны, сильны и опасны - другие не выживают) "
Дорогие мастера, вы не замечали, что часто игроки просто перескакивают кучки локаций, особенно в городах, там если они идут у кпп, а потом вместо дороги, сразу бар, или так же в зоне, сначала кпп потом сразу не дорога, а кпп под железкой, оттуда сразу в кпп свалки. Нет я конечно понимаю там где карта позволяет там ладно, можно срезать, но это если только где карта.
Ну и наконец, думаю последнее, а то и так этот пост удалят или забанят меня.
"«Зона Отчуждения» населена людьми – представителями различных группировок, вольными сталкерами, мутантами, отношение которых к игроку колеблется от дружески-нейтрального до откровенной ненависти и стремления уничтожить любой ценой.
Соответственно, одним из основных элементов игры является бои.
К отписи боя предъявляются следующие требования:
- логичность
- реалистичность "
Сколько я говорил с админами им на реалистичность вообще пофиг. Сколько раз тут вырезали военных прямо на постах, делали вооруженные прорывы, и даже вырезали прямо в базах толпы народа, у нас как были военные пофигистически настроенные так и есть. Ни операций по расследованию, что следовало бы, ни других мер.
Вооружение солдат, вообще за этим следило максимум 2-3 человека, остальные их вообще чем попало вооружали.
Та же "реалистичность" с бессмертием нпс.
За логичностью и той же реалистичностью боя следят вообще мало, об этом явно говорили посты игроков о том что "пули прошедшие сквозь дерево делали только синяки" или очередь из Ак74 всего лишь ломала ребра и нифига больше.
А ну и все же напоследок. Я говорил с Химерой вот насчет профессии и пришел к тому выводу, что весь смысл в ней "Сдавая артефакты "Местным" торговцам наподобие Сидоровича и Бармена, подкапить денежек и просто потратить их на квесты. В игре не будет ни банков, ни вложений для плюшек( даже в те же военные и научные проекты). Для ведения дел с учеными только Герц и Сахаров, которые только официальные и честные. Вообщем полностью загублена профессия.
Все дорогие Админы и Мастера, я постарался тут собрать все что сам заметил, если не затруднит исправьте пожалуйста те небольшие ваши недочеты.
Если вы напишите мне сейчас бан и скажите "иди нах отсюда раз не нравиться" вы конечно будете правы, ролевая то ваша, я просто нашел те "неточности" что не украшали ее.