ой, зря вы про танки начали... ой, зря... *фейспалм*
Флуд VI для истинных флудеров
Сообщений 481 страница 500 из 977
Поделиться48229 Янв 2011 20:01:18
Игорь Селиванов
Образное выражение. А Сталинград был провален из - за того что фюрер решил захватить нефть (уже не помню где, но где - то на територии СССР) и местные подожгли ее, поэтому танки так и не вьехали в город ( довольно долго возле первых домов стояли) и именно поэтому Рейх терял там столько людей. В Сталинграде туева хуча снайперов, поэтому без танков там делать было нечего. Заметим что РККА ( победители!) понесли намного больше потерь чем Рейх (проигравшие!).
Поделиться48329 Янв 2011 20:03:13
Как видим Т - 34 проигрывает немецкому среднему танку (не самому лучшему, тогда как Т - 34 самый лучший средний танк РККА времен ВВ2) по скорострельности, бронированию и скорости поворота башни.
Двойной лолшто
Скорострельность:
Тут разные калибры как бэ да и вообще орудия разные по сути.
Броня:
Чушь только не надо нести. Т4 был КВАДРАТНЫМ. У него НЕ БЫЛО НАКЛОННОЙ БРОНИ. Да и 80 мм был ток в версии H. А это уже с "шурценами" то бишь 44й год.
+ в броне т 34 начиная с середины 43 года добавлялось такая куча добавок, в то время как у немцев банально не хватало даже хрома для тестирования движков "юмо" для реактивных МЕ262 "швальбе".
ПСы. Давать ТТХ на сравнение КВ и Panther II (это средний танк) и PzKpfw VI Tiger (это уже тяж)?
Хотя бы знаем что такое пантера 2?
Поделиться48429 Янв 2011 20:07:02
Зачем спорить о прошлом, ребятушки? Вы всё равно ничего не измените.
Поделиться48529 Янв 2011 20:16:51
Хотя бы знаем что такое пантера 2
Да, средний танк Рейха))
У него НЕ БЫЛО НАКЛОННОЙ БРОНИ
Знаю.
Отредактировано Hans Gunche (29 Янв 2011 20:20:24)
Поделиться48629 Янв 2011 20:17:28
Hans Gunche
Эээ. Мы говорим о танках одного времени? На начало войны у немцев не было "Пантер", это раз. Даже не было Т-4, в общем-то. Мы классифицировали "Пантеры" как тяжёлые танки (собственно, у нас было немного другое деление танков), и старались выставлять против них тяжёлые. Если уж на то пошло, то уж посмотрим на ИС-2.
Наконец, Т-34 лучший не по характеристикам, а по боевой эффективности, это другой вопрос.
Прочитал про Пантеру-2... Вы основываетесь на компьютерной игре "Мир танков"?
Т-54, и всё тут
Сталинград был провален из - за того что фюрер решил захватить нефть (уже не помню где, но где - то на територии СССР) и местные подожгли ее, поэтому танки так и не вьехали в город ( довольно долго возле первых домов стояли) и именно поэтому Рейх терял там столько людей.
Йа плакалъ...
Нефть подожгли немцы. Бомбардировками.
Это эпизод недельный. Из многомесячной битвы.
Вообще, немцам нужна была бакинская нефть, но чтобы до неё добраться, необходимо было перерезать Волгу и обезопасить левый (северный) фланг группы армий "Юг". Чтобы это сделать, решили захватить крупнейшую переправу через Волгу в её низовьях - Сталинград.
По сути, это было вовсе необязательно. А тем более то упорство, с которым немцы бросали на него новые ударные силы... Если бы не политическая подоплёка, эти силы вполне могли бы захватить Баку. Но Фюрреру понадобилось разрушить город Сталина!
В Сталинграде туева хуча снайперов, поэтому без танков там делать было нечего.
Да, человек двадцать.
что РККА ( победители!) понесли намного больше потерь чем Рейх (проигравшие!).
Странно. Немцы в первый день разрушили живущий почти нормальной жизнью город до основания. Странно, откуда такие потери?..
Львиная доля этих потерь - мирное население.
Уэйд Уилсон
Лучшей армией 20го века была советская. Лучшей армии сейчас просто нет
Да, средний танк Рейха))
Бумажный
Отредактировано Казак (29 Янв 2011 20:17:53)
Поделиться48729 Янв 2011 20:18:57
я же говорила, не надо про танки... теперь они вдвоем взорвут нам всем мозг Т____Т
Поделиться48829 Янв 2011 20:20:22
Т34-57) ммм прелесть...)))))
Поделиться48929 Янв 2011 20:23:32
Да, средний танк Рейха))
Пантера 2 не вошла в серию. НИ РАЗУ. Конец истории
Поделиться49029 Янв 2011 20:24:23
Кстати надо бы закинуть бабла на прем и погамать на су8
Поделиться49129 Янв 2011 20:25:05
Т-54, и всё тут
Кхм, Т - 54 как и ИС - 3 не вышли воевать.
Да, человек двадцать.
Да, почти в каждом ДОТе.
Странно. Немцы в первый день разрушили живущий почти нормальной жизнью город до основания. Странно, откуда такие потери?..Львиная доля этих потерь - мирное население.
Теперь моя очередь плакать. Если вы называете мирным населением тех кто в шинелях с одной винтовкой на 5 (а с патронами так и вовсе на 10) бежали на пулеметы, да, тогда большинство - мирное население.
Пантера 2 не вошла в серию. НИ РАЗУ. Конец истории
Спасибо за информцию.
Отредактировано Hans Gunche (29 Янв 2011 20:27:47)
Поделиться49229 Янв 2011 20:32:52
Если вы называете мирным населением тех кто в шинелях с одной винтовкой на 5 (а с патронами так и вовсе на 10) бежали на пулеметы,
А вот теперь буду плакать я.
Хотя нет. Смеяться.
ИБО ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ.
Поделиться49329 Янв 2011 20:35:52
Да, почти в каждом ДОТе.
Опа, там ещё были ДОТы...
Как бы... ДОТ - это часть укрепрайона... в Сталинграде не было укрепрайона...
Теперь моя очередь плакать. Если вы называете мирным населением тех кто в шинелях с одной винтовкой на 5 (а с патронами так и вовсе на 10) бежали на пулеметы, да, тогда большинство - мирное население.
Ясно, источник данной информации - фильм "Враг у ворот"
Кхм, Т - 54 как и ИС - 3 не вышли воевать.
Ну как и Пантера-2
А вот ИС-2 были у нас примерно на каждую "Пантеру" и "Тигра"
Поделиться49429 Янв 2011 20:42:39
бей фашистоф! *trollface*
Поделиться49529 Янв 2011 20:45:46
Червячки и планктончик, планктончик и червячки.
Поделиться49629 Янв 2011 20:51:29
дави нацистоф! жги напалмом! XDDD
Поделиться49729 Янв 2011 20:53:48
Ясно, источник данной информации - фильм "Враг у ворот"
Не только. Опять - же это не утверждение что так и только так повсеместно было, но слухи то откудо - то берутся. Есть еще один повод верить им, у медика РККА в сумке (без преувелечения) был только стираный бинт и зеленка. Опять - же, про ДОТы я ошибся, но снайперов было довольно много (что - бы быть снайпером не обязательно иметь винтовку с оптикой), и они устраивали засады в домах, переулках и т.д., именно поэтому армия Рейха несал такие ужасные потери.
А вот ИС-2 были у нас примерно на каждую "Пантеру" и "Тигра"
Машинка достойная, но я склонен сомневатся в их массовом производстве.
Поделиться49829 Янв 2011 20:59:33
Опять - же это не утверждение что так и только так повсеместно было, но слухи то откудо - то берутся.
Был задан вопрос деду сейчас. (Я в деревне сейчас) Ответ был истинно русским С х*яли баня то сгорела.
Оружие было...медикаменты были и гражданских вытаскивали из городов.
Поделиться49929 Янв 2011 21:01:55
медикаменты были
Небыло, и многочисленные факты это подтверждают это. бинты стирали, шины делали из велосипедных спиц и т.д. и т.п.
Поделиться50029 Янв 2011 21:04:07
Эм у меня сидит живой факт рядом. Были бинты *да пусть не новые, но даже как жгуты сгодились*, шины были деревяшками, если медсамбат рядом то на время больших отдыхов и нормальные делали.
Зеленка, спирт, даже антибиотики, когда немцев выбивали.