Девушка тихонько фыркнула и по примеру Казака села на краю и свесилась вниз и отпустила руки, рассчитывая, что он ее поймает. Доверие, е-мое...
Ответ был истинно русским С х*яли баня то сгорела.
этапять)
Дави нацистоф!!
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров
Девушка тихонько фыркнула и по примеру Казака села на краю и свесилась вниз и отпустила руки, рассчитывая, что он ее поймает. Доверие, е-мое...
Ответ был истинно русским С х*яли баня то сгорела.
этапять)
Дави нацистоф!!
И это вы называете нормальными медикаментами ? У немецкого полевого врача было все что - бы провести операцию хоть прямо на поле боя (т.е. полный комплект хирургических принадлежностей, все из нержавеющих металов).
Кстать, если кого потянуло повоевать на нацистами милости просим нам как - раз нужны противники.
И это вы называете нормальными медикаментами ? У немецкого полевого врача было все что - бы провести операцию хоть прямо на поле боя (т.е. полный комплект хирургических принадлежностей, все из нержавеющих металов).
Нашим хватало.
Нашим хватало.
Что - бы мереть пачками.
Что - бы мереть пачками.
То-то соотношение БОЕВЫХ потерь на восточном фронте 3 к 4. Ммммм. Пачками. Дооо.
Т-34:
Массовость
Простота конструкции
Надежность
Винрарнейшая броня (ну согласитесь, до наклона броневых листов кто додумался-то?)
Тигра:
Пушка, кажется на базе зенитного орудия. Кажется 88мм. Или нет?
Броня-то убер, но прямая
Дорогой
Жрал топливо. Много.
Про королевского тигра я молчу, этот жрал еще больше чем обычный.
А Пантера вроде Т-34 на стероидах, или нет?
Нет, ну сами посудите. Кто под Прохоровкой звиздюлей получил?
Вот и нечего спорить.
Если кто-то скажет, что выиграли зерг-рашем, то пусть утопится. Нет, серьезно, в те годы (да и раньше тоже) всё зерг-рашем решалось, не то что сейчас.
И таки да, солдат с противотанковым ружжом клал 14,5 мм пулюку на ваши панцеркаффаген (или как там немцев было?)
И таки да, немцы слишком сильно хавальник раскрыли. Они просто не успевали везде адекватно действовать.
Воооот. Может я ничего нового и не сказал (а я нового и не сказал), но зато выговорился. И мне пофиг.
Hans Gunche
А ты русский вообще? Может ты немец? У тебя на лицо явный недостаток мозгов и полное отсутствие патриотизма. Мой дед таких нацистов в 42 - 45- ом на фарш пускал. А я готов тебя, как русский солдат, на фарш сейчас пустить, молокосос.
дави нацистоф! )
дави нацистоф! )
Ну так
Soviet Power
Soviet Power
Soviet supreme power
Уэйд Уилсон
Если быть точным:
Soviet power supreme.
Hans Gunche
Товарищ, ты по-моему пересмотрел аниме Хеллсинг, раз так тащишься от фашистов. Напомню на всякий случай, вдруг ты еще не в курсе, у Вермахта не было солдат способных превращаться в огромных вервольфов. XD НЕ БЫЛО. Ну это на тот случай, если ты и это считал историческим фактом. Я не буду вдаваться в спор о вооружении немцев и их тактических умениях, так как я не такой отличный знаток оружия как Казак, и не такой великолепный историк как Селиванов. Но могу сказать одно, как бы не были вооружены немцы, какими бы на тот момент современными разработками не обладали, они оказались не готовы к сражениям на территории Советского Союза,так же, как когда-то не готовы были в 1812 году французы, атаковавшие Россию. А до тщеславного фюрера так и не дошло, насколько мощную армию и какое сопротивление могут выставить против него Советы. А все потому.... что Советский Союз на тот момент уже являлся самым сильным государством, советская армия - самой мощной, а Сталин самым сильным "фюрером". ТОЧКА!
не такой отличный знаток оружия как Казак, и не такой великолепный историк как Селиванов.
Наоборот).
Наоборот).
Нет,все верно)
Машинка достойная, но я склонен сомневатся в их массовом производстве.
3500 машин против 1350 "Тигр" и 500 танков "Тигр-2".
Также у нас использовались самоходки на основе ИСа: ИСУ-152 и ИСУ-122, в общем около 5000.
"Пантер" у немцев было всего около 6000, САУ "Ягдпантера" - всего 400.
То есть против 8500 наших тяжёлых танков и САУ воевало 1850 тяжёлых танков и 6400 средних танков и САУ.
К слову, по статистике, "Пантера" не могла противостоять ИС-2, даже имея двукратное численное преимущество.
И ещё нюанс. Изо всех подбитых во время войны ИСов НИ ОДИН не был потерян безвозвратно, все были отремонтированы на месте. Чем не может похвастаться ни один немецкий танк.
Тигра:
Пушка, кажется на базе зенитного орудия. Кажется 88мм. Или нет?
Броня-то убер, но прямая
Дорогой
Жрал топливо. Много.
"Пантера": 400-500 литров/100 км
"Тигр": 600-700 литров/100 км
"Тигр-2": 800-1000 литров/100 км (500 по автостраде)
Топливо: бензин 87.
И это вы называете нормальными медикаментами ?
А у немцев до конца войны не было антибиотиков
Потому что пеницеллин изобрели в СССР и Англии, а в Германии не смогли.
Использование пеницеллина на 60% снижает смертность после ранений (вообще любых).
Балалайка
Нет, я не пересмотрел Хеллсинга, и нет, я не думаю что в СС или Вермахте были такие солдаты.
а Сталин самым сильным "фюрером".
Скорее трусливым, он евакуировался из Москвы когда войска Рейха только подходили к ней, а Гитлер оставался в Берлине до конца, и на все предложения евакуироватся отвечал отказом.
Использование пеницеллина на 60% снижает смертность после ранений (вообще любых).
Я понимаю, пенецилин не даст ране воспалится, но он не остановит кровь, и не восполнит ее, и он не заменит нормального врача, и хорошие инсрументы для операции.
Скорее трусливым, он евакуировался из Москвы когда войска Рейха только подходили к ней, а Гитлер оставался в Берлине до конца, и на все предложения евакуироватся отвечал отказом.
И застрелился... Или отравился... Прямо таки символ геройства)))))))))
Я понимаю, пенецилин не даст ране воспалится, но он не остановит кровь, и не восполнит ее, и он не заменит нормального врача, и хорошие инсрументы для операции.
Но без пеницилина не было бы понту от нормальных врачей... Им не на чем было бы учиться...
он евакуировался из Москвы когда войска Рейха только подходили к ней
Опять чушь. Сталин остался в Москве. Учим историю.
а Гитлер оставался в Берлине до конца, и на все предложения евакуироватся отвечал отказом.
Потому что управлял по карте несуществующими частями. О как.
лолшто?! С какой радости он Евакуировался то из Москвы?))) Сталину предложено было эвакуироваться, для него был подготовлен тот же Самарский бункер, но так и остался закрытым. А вот Гитлер просто пустил себе пулю в лоб от безысходности. открыл рот на слишком большой кусок и не смог проглотить.
Отредактировано Балалайка (30 Янв 2011 22:17:29)
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров