STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров

Флуд VI для истинных флудеров

Сообщений 521 страница 540 из 977

521

Hans Gunche написал(а):

Скорее трусливым, он евакуировался из Москвы когда войска Рейха только подходили к ней,

Много возмущённых возгласов вертелось у меня на языке... Но Селиванов уже по сути всё сказал.
Сталин эвакуировал свою семью, но сам остался в Москве.

Hans Gunche написал(а):

Я понимаю, пенецилин не даст ране воспалится, но он не остановит кровь, и не восполнит ее, и он не заменит нормального врача, и хорошие инсрументы для операции.

Ну да. Что лучше: когда операции не было, и больной жил после войны пятьдесят лет с осклком у сердца, или когда его прооперировали, а он через три дня скончался от гангрены  :D

Игорь Селиванов написал(а):

Потому что управлял по карте несуществующими частями. О как.

Кстати, по-моему, этим он принёс намного больше пользы Германии вообще и вермахту в частности, чем когда управлял существующими частями (как под Москвой, Сталинградом, Ленинградом, в Румынии, в Померании, да и в Африке, пожалуй, тоже).

0

522

http://izhevsk.avtonom.org/wp-content/uploads/2008/11/d0b4d0b5d0bdd18c-d184d0b0d188d0b8d181d182d0b0.jpg
Особенно меня прет поп (а судя по всему это именно поп) на переднем фоне. Как шикарно контрастирует его лицо, с явной напряженной работой мысли, рядом с мордой мужика напоминающего Ленина. Россия для русских, че.... и РПЦ тоже для русских.

0

523

Это не поп. Это террорист-смертник

0

524

Ну а что. РПЦ она же Р, шо П-Ц.

0

525

Она точно П-Ц, раз предлагает такую чушь, как общий дресс-код для всех граждан России... Ну я думаю, все слышали эти бредни Всеволода Чаплина)))

0

526

http://vkontakte.ru/video-20835365_159357895?h=4436c35712582104&hd=1
Наглядное пособие для детей дошкольного возраста и даунов о том, как проходила Вторая мировая XD

0

527

Балалайка
I love you, baby =*

0

528

Георгий Шалашёв написал(а):

Она точно П-Ц, раз предлагает такую чушь, как общий дресс-код для всех граждан России... Ну я думаю, все слышали эти бредни Всеволода Чаплина)))

Ну не надо, бредни отдельных, с позволения сказать, персоналий не характеризуют всю церковь. Но вообще, современная церковь стала слишком далека от Бога и слишком близка к людям (в области бизнеса). Время такое, понятное дело, но не по душе...

Балалайка
Тебе нравится выносить мозги себе и окружающим :)

0

529

Этим всё сказано

Отредактировано Георгий Шалашёв (1 Фев 2011 01:41:13)

0

530

Казак
эй, эй! за Балалайку руку заломаю, пацанчик!

0

531

Лол... Казаку и заломать руку... Эм... Это ж как бэ... Казакэ... Про него даже фильм снят, называется "Первый после бога"))))))))))))))

0

532

Георгий Шалашёв
спокуха, браток) нормально заломаю, главное отвлечь бдительность, например, поцелуем в ушко ^^

0

533

Эм... надеюсь, что хотя бы в этом 2011 году мою анкету проверят...

0

534

Маза фака, у нас на форуме появились нормальные настоящие бандюки!!!!!!! Блин   :)  Бугай, дай лапу пожму!!!  :)  Не всё же нам, воякам, сталкеров попугивать))))))))))))

0

535

Вы няки, наймиты-бандюки-вояки ^^

0

536

А чат так и не будет сделан для форума?))) Или нам флуда хватит?)))

0

537

Был тут уже как-то чат... а сейчас нет, хе-хе.

0

538

Таки будет кто играть в мафию по скайпу?

0

539

Георгий Шалашёв
Не сделан :)
Желающий заняться этим админ, выбыл.

0

540

Георгий Шалашёв
нормальные... мммм... мягко сказано)
Бубна
хорошая ава)

0