STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров

Флуд VI для истинных флудеров

Сообщений 741 страница 760 из 977

741

Бубна
Секс с животными вроде не приводит к деторождению

0

742

Ирбис
Не, ну раз папа космонавт, то можно предположить, что это КОСМИЧЕСКИЙ (!!!) страус. А у них, чесслово не знаю, но вроде бы с этим все в порядке.

0

743

Бубна написал(а):

И, новость наверное для тебя, Локи тут с нами тусуется пока что.

Новость для тебя: он ушёл.

0

744

Бубна
Угу, особый отряд космических десантников на специально обученых страусах

0

745

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/309/281/original/slowpoke.gif?1295375953

0

746

Уэйд Уилсон
Я сей факт уже подметил, спасибо. Но один хрен, странновато поступает рядовой боец... Мой-то ладно, скоро пулю получит и на этом все закончиться.

0

747

Кого мучить ситуацией?

0

748

Ирбис
Дарк грим фьюча, кажеться так?

0

749

Бубна
Не в курсе  :dontknow:

Фесс
Можешь в наше болото заглянуть, а то кое какой товарищ косплеит слоупока уже больше недели

0

750

Бубна
Если что, я за его действия не отвечаю. Он сам всё придумывает.

0

751

Ирбис
Ногу оторвать или сразу убивать????

0

752

Фесс
УБЕЙ СКОТИНУ!

0

753

Уэйд Уилсон
Дак, я без претензий к тебе. Да и к нему. Просто по ушам бить надо. Думаю, будь вся эта зоновская хрень реальной, его бы сейчас точно отпинали...

0

754

так, че тут происходит

0

755

Фесс
Ничего не делай
Annette
Да так, пшлюшками балуемся

Ладно, я ушел

0

756

Annette
Играем в русскую рулетку баллистической ракетой)

0

757

Бубна написал(а):

Дарк грим фьюча, кажеться так?

Grim darkness of future.
локи таки ушел, насчет кабинета сори, провтыкал. А я сопсно пошел к вам что - бы узнать от людей которые могут коротко и ясно доложить ситуацию бой за "Янов". Вот как - то так.

0

758

Ах да, забыл сказать, товарищ это комунистен, а я цационал социалист, так что господин гауптштурмфюрер))). Кстать, фашисты - итальянцы, так что нечего народ дезинформировать.

0

759

Hans Gunche
Чувак, я уже насчет Локи написал все...
Вот только твои хорошие намерения можно оценить, как хамство. Формулировка запроса такая, будто бы ты генерал какой и "девочку" отчитать собрался красиво. Короче, Евгения теперь судьбу твою решает)))

0

760

Hans Gunche
Ну, это те же яйца, только сам знаешь в каком ракурсе. Дебаты по поводу всей этой шебутни разводить не буду, ибо в терминах по этому поводу боюсь запутаться, однако, что немцы, что итальянцы до середины 70-х - фигня одна.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров