STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров

Флуд VI для истинных флудеров

Сообщений 761 страница 780 из 977

761

Ну это дело восприятия. Вопрос сам по себе нейтрален, на "Янов" напали, двух "свободовцев" послали на йух разбираться что там стряслось, один пошел к своим (а зная Уэйда я там буду просто сидеть и кивать), а другой к "Долгу", но если вам не нравиться сама формулировка, можем исправить.

0

762

Вот, немного поправил что - бы не оскорблять вас и Женю.

0

763

Hans Gunche
Просто свяжись с Женей и ситуацию изложи. Она, думаю, отпишет, мол, "ха-ха, какой смешной мальчик" и пойдем мы уже наконец в разведку... Хеппи энд)))

0

764

Hans Gunche
Да ты не нас оскорбляешь, а просто твоего бы персонажа за яйца подвесили за такое. Мне-то пофиг, у меня персонаж такой, что недоволен всем, пока не выспиться.

0

765

погодьте еще я одиночками напишу

0

766

Бубна
Спокойствие...Скоро будет пост...сегодня вечером))) глубоким...
Hans Gunche
Я думаю,что товарищ Бубна негодуэ по тому принципу, что рядового новичка так просто, с такими запросами к командиру Долга не пускают. Одно дело Локи и совсем другое, рядовой свободовец.

0

767

Бубна
Может я тебя удивлю но сейчас я с ней в асе общаюсь.

0

768

Балалайка
Ага, а к Локи можно было подойти легко и просто (даже впринципе незнакомым людям, или "долговцам"), хотя я понимаю что группировки разные. Ктому же у нас кагбэ соглашение о взаимопомощи (ну если такового нет я буду послом мира (Уэйж одобряэ...надеюсь)).

0

769

Женя, тебя жду и пишу.

0

770

Ох... А мне, наверное, придётся всё расхлёбывать...

0

771

А че это только Уэйд должен знать о состоянии анкеты? - _ -

0

772

Нападение на Янов? А я  что не в курсе?! Одиночки примут сторону Долга!

Отредактировано Непредвиденная ситуация (11 Фев 2011 23:30:52)

0

773

воруй, убивай!

0

774

Maim!Kill!Burn!

0

775

Только у меня одного внизу в рекламе большой отрубленные пальцы с надписью "когда к Вам придет УСПЕХ"? -__-

http://imgg.dt00.net/769/769088_m.jpg

Здаровенько, братва, и досвидос :) Поехал я в другой город.. Мож еще вернусь :о)

0

776

Сивый
Пока, надеюсь не на долго, ибо ты нам нужен что - бы зделать карту улья.

0

777

Итак, как я понял мы с Женей беседуем с глазу на глаз ? И пост Бубны я могу игнорировать ?

0

778

Ах да, поправьте, вы не можете знать о моих националистических взгядах. И вообще, лучше удалите пост, ибо Женя все разьяснила своим.

0

779

Итак почитал пост Фесса, вообщето сталкер сидящий у входа - Бубна, я даже описал его снарягу, так что никого другого ты вписать не сможеш))

Отредактировано Hans Gunche (12 Фев 2011 13:24:49)

0

780

ты описал сидящего, а этот был лежаший недалеко. Ты же не описал точное окружение.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров