STALKER: Пути Зоны

Объявление

Начинающим:
Форма анкеты
Цены и товары
Администрация
Информация
Карта
Цены и товары
Опыт и звания
Погода и время:
2012 год, ноябрь.
Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега.
Днём +5, ночью -2
Выброс:
грядёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров

Флуд VI для истинных флудеров

Сообщений 801 страница 820 из 977

801

Непредвиденная ситуация написал(а):

Лизни Badumчика

эй, эй. это только я могу делать хDD

0

802

Annette
Чорт, я думал не запалишь)

0

803

Непредвиденная ситуация написал(а):

Лизни Badumчика

Лень постить слоупока. Но я непонимать.

0

804

Уэйд Уилсон
хе-хе) у Казака в вове ник Badum ))

0

805

Annette
Тогда пост Фесса выглядит как-то не так...

0

806

http://images2.memegenerator.net/ImageMacro/5720863/BOOOOORING.jpg

0

807

Annette
Оказывается, я тут не самый медленный. :D

0

808

Балалайка написал(а):

Приветствую,товарищ!

здравствуйте, фройляйн.

0

809

Уэйд Уилсон
в смысле?

0

810

Annette написал(а):

в смысле?

Не ищи там логики или смысла, в голове где живут сразу три человека их быть не может.

0

811

Hans Gunche
ну это да, но все же)

0

812

Annette
Я это про сообщение в анкете бугая. Я думал, что я один так поздно добaвляю сообщения о найденном.

0

813

Уэйд Уилсон
х)))

0

814

Боже...Боже....с кем приходиться работать!

0

815

Балалайка написал(а):

Боже...Боже....с кем приходиться работать!

С Ваффен СС.

0

816

Г-ну Бубне.
Ваш пост описывает события до того как я вошел в кабинет. Так что ответить на него в своем посте я не мог, так как ушел по времени вперел еще в своем первом посте на "Янове". Из этого следует что он мне как зайцу стопсигнал.

0

817

Hans Gunche
Из каких это событий ты это вынес? Где написано, что это произошло после? Как раз-таки во время прохода твоего персонажа к кабинету. Да, Балалайка отправила квад собираться, но это не значит, что все долговцы поперли кто-куда, а главное подальше от тебя.

0

818

Бубна
В твоем посте описано то что я к кабинету, а в моем прошлом посте я уже зашел в него, так что даже если я и услышал слова я на них не смогу отреагировать ибо это будет выглядить так:
несколькими минутами рание: *реакция моего перса*. Согласитесь это было - бы тупо, так что в моем посте нету отписи реакции, будем считать что все это я проигнорировал (всмысле перс).

0

819

Hans Gunche
Было бы тупо, но факт есть факт.

0

820

Hans Gunche написал(а):

Бубна
В твоем посте описано то что я к кабинету, а в моем прошлом посте я уже зашел в него, так что даже если я и услышал слова я на них не смогу отреагировать ибо это будет выглядить так:
несколькими минутами рание: *реакция моего перса*. Согласитесь это было - бы тупо, так что в моем посте нету отписи реакции, будем считать что все это я проигнорировал (всмысле перс).

А как вы без досмотра так рядовой СВОБОДОВСКИЙ сталкер зашли к командиру долга? Без досмотра и прочей лабуды? Дело конечно Балалаечное, но факт как говорится есть факт. Там дисциплина - шаг в право влево и все расстрел.

0

Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров