Лизни Badumчика
эй, эй. это только я могу делать хDD
STALKER: Пути Зоны |
Форма анкеты Цены и товары Администрация |
Карта Цены и товары Опыт и звания |
|
2012 год, ноябрь. Пасмурно, холодно, ночью заморозки. Иногда накрапывает мерзкий дождь, утром может даже выпасть немного снега. Днём +5, ночью -2 |
грядёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров
Лизни Badumчика
эй, эй. это только я могу делать хDD
Annette
Чорт, я думал не запалишь)
Лизни Badumчика
Лень постить слоупока. Но я непонимать.
Уэйд Уилсон
хе-хе) у Казака в вове ник Badum ))
Annette
Тогда пост Фесса выглядит как-то не так...
Annette
Оказывается, я тут не самый медленный.
Приветствую,товарищ!
здравствуйте, фройляйн.
Уэйд Уилсон
в смысле?
в смысле?
Не ищи там логики или смысла, в голове где живут сразу три человека их быть не может.
Hans Gunche
ну это да, но все же)
Annette
Я это про сообщение в анкете бугая. Я думал, что я один так поздно добaвляю сообщения о найденном.
Уэйд Уилсон
х)))
Боже...Боже....с кем приходиться работать!
Боже...Боже....с кем приходиться работать!
С Ваффен СС.
Г-ну Бубне.
Ваш пост описывает события до того как я вошел в кабинет. Так что ответить на него в своем посте я не мог, так как ушел по времени вперел еще в своем первом посте на "Янове". Из этого следует что он мне как зайцу стопсигнал.
Hans Gunche
Из каких это событий ты это вынес? Где написано, что это произошло после? Как раз-таки во время прохода твоего персонажа к кабинету. Да, Балалайка отправила квад собираться, но это не значит, что все долговцы поперли кто-куда, а главное подальше от тебя.
Бубна
В твоем посте описано то что я к кабинету, а в моем прошлом посте я уже зашел в него, так что даже если я и услышал слова я на них не смогу отреагировать ибо это будет выглядить так:
несколькими минутами рание: *реакция моего перса*. Согласитесь это было - бы тупо, так что в моем посте нету отписи реакции, будем считать что все это я проигнорировал (всмысле перс).
Hans Gunche
Было бы тупо, но факт есть факт.
Бубна
В твоем посте описано то что я к кабинету, а в моем прошлом посте я уже зашел в него, так что даже если я и услышал слова я на них не смогу отреагировать ибо это будет выглядить так:
несколькими минутами рание: *реакция моего перса*. Согласитесь это было - бы тупо, так что в моем посте нету отписи реакции, будем считать что все это я проигнорировал (всмысле перс).
А как вы без досмотра так рядовой СВОБОДОВСКИЙ сталкер зашли к командиру долга? Без досмотра и прочей лабуды? Дело конечно Балалаечное, но факт как говорится есть факт. Там дисциплина - шаг в право влево и все расстрел.
Вы здесь » STALKER: Пути Зоны » Флуд » Флуд VI для истинных флудеров